Брали номер делюкс. Всё как на фотографиях. Чисто и уютно. Персонал вежливый и заботливый. Под окнами вместительная стоянка. Нам понравилось. Хорошее место доя отдыха от дальней дороги. Есть номера попроще. Но тоже комфортные. Есть общая кухня - можно приготовить еду и покушать за круглым столом . Если бронировать напрямую в отеле, будет немного дешевле.
Гостиница "комфорт"полностью соответствует своему названию. Место расположения отличное.все в шаговой доступности (магазины, автовокзал, Сбербанк). Останавливаюсь уже дважды. Персонал приветливый и вежливый. Номера чистые, уютные есть душевая кабина, туалет, телевизор, холодильник, WiFi, чайник, гель для душа и шампунь в пакетиках,жидкое мыло, имеется стоянка для автомобилей. Очень рекомендую эту гостиницу.
Плюсы:
-удобное расположение(магазины, банк, авто и ЖД вокзал);
-парковка у гостиницы с камерами наблюдения;
-разнообразные варианты номеров;
-в номере кондиционер, холодильник, чайник;
-шикарные матрасы на кроватях;
Минусы:
-в ванной комнате вместо банальной душевой кабины, просто уголок отделенный поребриком;
-из номера ведёт проход в соседний номер(соответственно ни о какой шумоизоляции вести речь даже и не приходится, сосед с упоением смотрел новости в тот момент когда пытался уснуть, а утром около 6 часов ему позвонили и на протяжении почти 2 часов я слушал их диалог).
Останавливались на одну ночь. Чистенько, есть все необходимое, напротив магазин пятерочка. Покушать можно самим приготовить, можно заказать - имеется буклет с местной доставкой. Заказывали пиццу. Номер в частном доме, который обустроен под мини гостиницу из трех комнат-номеров. Минус - нет парковки. Небольшое место перед домом, темноватое и без камеры видеонаблюдения. Если кто-то еще приедет на машине - поставить будет негде.
Так все с любовью и заботой устроено! Отличное место! Очень комфортно и уютно. Номер шикарный! Чисто, светло, ! Не хотелось уезжать. рекомендую однозначно.
Цены за ночь очень демократичные.
Город очень аккуратный и ухоженный. Рядом с КОМФОРТОМ ВСЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. Мы были приятно удивлены!жаль , не хватило время прогуляться по городу.
Значит мы вернёмся!!!!
Спасибо Вам за уют !
Если ваш путь лежит в волгоград - место отдыха должно быть только в Михайловке ! В отеле КОМФОРТ!!!!
❤️
хорошая гостиница. есть размещение как в хостеле, так и в номерах с удобствами в номере. номер был всем оснащен, единственное - не было фена и зубного набора (имейте в виду). душ только тропический, лейки со шлангом нет, горячая вода есть, напор хороший. wifi работает быстро, в номере был очень тихий и качественный кондиционер.
советую эту гостиницу, она определенно лучшая в Михайловке.
Отличная гостиница. Останавливались здесь уже 6 раз. В номере есть все: чайник, холодильник, телевизор. Бельё чистое, набор полотенец, ароматный запах в комнате. В душевой есть мыло, гель и шампунь. Кулер и кухня на этаже. Внимательный персонал, делают отчётные документы для командировочных. Стоянка для автомобилей перед гостиницей под наблюдением камер.
Всегда останавливаемся по пути из Астрахани. Хоть и находится не рядом с трассой-в этом и преимущество- тишина, комфорт, чистота и уют. "Расширяется", пользуется большим спросом. Лучше позвонить заранее, забронировать или поинтересоваться есть ли свободный номер. Рядом сетевые магазины, можно пополнить запасы в дорогу далее .
Отличная гостинца!
Номера большой площади, очень комфортно! Есть сплит-система.
Есть номера с доп местом и мини кухней, розетки около кровати.
Приятный персонал.
Из пожеланий- сделайте пожалуйста доп свет типа бра или торшеров, светильник уж очень яркий))
Брали бюджетный номер на ночь. Заселились поздно, удобно, что стойка регистрации есть. Парковка большая. Удобства на этаже на 4 номера, душ и с/у с раковиной отдельно. Есть общая кухня. Очень чисто везде, стойкий запах дезинфектора. Белье хорошее, постельное без запаха. Из минусов только маленькие полотенца, но это не критично)
Напрямую вышло бы на четверть дешевле, чем через Яндекс.
Очень комфортная гостиница. Мне всё понравилось, продумано в номере всё, до мелочей. Сделано всё с любовью. Приятные мелочи в виде телефонов, для заказа еды, актуально, для голодных путников, подставочка для моющих принадлежностей, настольная лампа, пароли от wf, кухонька со всем необходимым, мило, уютно, вернёмся ещё.
Стилистика гостиницы полностью соответствует её названию - "Комфорт". Большая стоянка рассчитанная как для легковых автомобилей так и для грузового транспорта, выложенная плиткой. Содержится в чистоте и плавно перетекает в огороженный дворик. Доброжелательный персонал на ресепшене быстро оформит и проводит к номеру. Удобные мягкие перила на кровати предают отдыху больший комфорт. Имеется дополнительная мебель для просмотра ТВ. В номере есть климат контроль и маленький холодильник для сохранности продуктов. Есть стандартные приборы для приема пищи или чайной церемонии. Душевая комната представлена огороженной кабиной, туалетом и раковиной. Стандартно в ней находятся шампуньки и гели для душа в пакетиках. В целом мнение о гостинице хорошее. 👍
Хорошая гостиница, ехали в Астрахань, остановились переночевать. Чисто , тихо и спокойно. Оплатить можно картой и наличными. Перекусить не где, но можно в гостинице заказать какую то местную доставку, мы правда не заказывали почитав отзывы. Рекомендую уставшим странникам
Ехали с детьми. С большой компанией на море. Сделали остановочку, чтобы выспаться в дорогу. Всё понравилось ,чистенько, заселись без проблем. Внимательный и отзывчивый персонал. По утру забыли документы в номере. Хозяйка оперативненько отправила их нам Яндекс доставкой. Ей спасибо большое за это.
Хорошее место, хорошее. Но местами немного непонятное.
Мы брали трёх местный номер стандарт на сутки, и обошлось нам это в 3200. Что для Михайловки, как по мне вполне достойная цена.
Из плюсов:
- Хорошие номер. Просторный, светлый. Хорошо убранный. Удобные матрасы, подушки. Чистое постельное бельё. Одеяла лежали отдельно в шкафу (что тоже плюс, по такой жаре).
- Просто восхитительная работа холодильника в номере (холодил он очень впечатляющи).
- К работе кондиционера притензий тоже не было.
- Шикарный напор в душе.
Минусы:
- И первое что я хотел бы отметить это завтрак! Платить 400 рублей за пару ложек макарон, одну тефтелину, 2 кусочка старого хлеба и по паре слайсов помидора и огурца... Это по мне не совсем правильно. Мы взяли завтрак на троих, доплатив за это ещё 1200 к тем 3200. Что в общей сложности выходит за номер в 4400 а это для Михайловки уже дороговато.
- В номере, при заселении, вас будет ждать большой флакон жидкого (не плохого) мыла и по пакетику шампуня и геля для душа на человека. Одноразовых зубных щёток не будет. Ровно так же как и не будет одноразовых тапок. А в номере прошу заметить пол выложен плиткой. Да летом мы на это совершенно не обратили внимание поскольку уже заселялись в сланцах. Но вот осенью и зимой было бы всё иначе. ЭТО существенные минус на мой взгляд.
- В номере не было халатов, воды. Что тоже удивительно за 4400 в сутки.
- Телевизор работает от домашней антенны, и что бы поймать хотя бы 20 стандартных каналов с этой антенной придётся побегать.
- И самый большой минус, на мой взгляд. Душевая комната. Где стандартную для отелей стеклянную душевую стенку заменили обычной занавеской. Которая если ты чуть больше стандартного минимума при купании будет липнут к телу, задираться и в щель что возникнет из-за этого на пол в уборной будет заливается просто литры воды.
Поймите меня правильно, я человек с плохим зрением. С 25 лет постоянно хожу в очках. И когда ты купаешься, отчаянно воюя с занавеской меньше всего ты ждёшь, что по окончанию этого процесса будешь стоять раком и собирать воду с пола. Поскольку слива в полу уборной не будет.
Впечатления от посещения этого отеля, по оканчанию нашего прибывания были не однозначный. Не которые моменты порадовали, другие расстроили.
Но на опыте пребывания в других отелях, это место я ставлю 4 с минусом.
Месторасположение отеля хорошее- в центре Михайловки, рядом автовокзал, сбербанк, магазины. Ремонт в номерах свежий, завтрак/ужин можно включить в счет. Правда еда в контейнерах, но вполне съедобно, есть общая кухня, микроволновка. Минусы- уборка средненькая, никакой шумоизоляции
По сути новая гостиница, в номерах чисто всегда, вежливый персонал. Очень удачное расположение в городе, все магазины и точки питания в шаговой доступности. Живу регулярно👍
Ангелина
Были в номере делюкс. Самые положительные впечатления:
1. Чистота (постельное и полотенца душистые, в номере чисто везде, лестница и на ресепшн - тоже идеально)
2. Вежливость и доброжелательность (все на уровне, без заискиваний, максимально корректно) при этом остаётся устойчивое ощущение, что тебе рады и хочется вернуться сюда.
3. В номере было 2 одеяла (для меня важно, чтоб хорошо выспаться) гигиенические принадлежности, чайник и кружки (+чай и кофе), даже в шкафу мило повесили ароматизатор. Кулер возле ресепшн с вкусной водой.
4. Можно отдельно заказать завтраки, но мы не воспользовались.
Остановились спонтанно, т.к. поняли, что устали и ехать дальше нельзя. Забронировали за 15 минут до заезда. Считаю это лучшим незапланированным отелем в своей жизни👌🏻
Сотрудникам и владелице большое спасибо!
Ps: к отелю отношения прямого не имеет, но хочу отметить, что Себряковская вода очень вкусная, как обычная, так и с газом и вкусом лимона (и тд.)
отличная чистая, тихая и уютная гостиница. Администратор приветливая, заселила быстро. парковка есть. В общем было приятно провести у вас ночь отдыха в дороге.
Очень комфортная гостиница, чисто и аккуратно. Удобное время заезда и выезда. Недостаток отсутствия тапочек и фена. В номере есть чайник и чай, можно позавтракать.
Из центральной полосы на юг, удобно остановиться на ночлег. Цена не завышена. Вежливый персонал. Кондиционер, холодильник, чайник, чай, шампунь, гель, тапочки, всё есть. Останавливаемся туда-обратно, всё гут. Советую.
Вполне достойная гостиница для ночлега. Номер достался стандартный для троих, выглядело все просто и приземленно. Чисто и опрятно. Приветливый администратор.
Гостиница чистая, недалеко от трассы, есть парковка. На этом все плюсы закончились. Главный минус - заселили не в тот номер, который заранее был оплачен - большой двухкомнатный люкс, а в маленький трехместный с приставной раскладушкой. Нас было четверо взрослых!!!
И нас же обвинили, что бронировать надо было у них, а не через Яндекс.
Больше здесь не остановимся!
Персонал приветлив. Имеется бесплатная парковка. В номере чисто, уютно, имеется кондиционер. Кафе и магазины в шаговой доступности. В общем рекомендую.
Прекрасная гостиница, удивили 👍
До этого останавливался в гостинице медведица, это был люкс колхозного типа и просто ужас.
В этой гостинице провел двое суток. Номера чистые, мебель, сантехника в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый и доброжелательный. А это в наше время редкое явление.
Мне очень понравилось. Буду проездом, обязательно остановлюсь там на отдых.
Всем рекомендую это место для отдыха.
3х местный номер. Три кровати параллельно. Все удобства в номере, чайник, холодильник, телевизор. Чисто, белье свежее, персонал приветливый, заказывали заранее, несколько раз администратор перезванивал, уточняли прибытие
Расположение- практически центр
Очень уютное и комфортное место. Заехали ночью семьей приняли очень радушно. В номере есть все условия включая чайник и холодильник. Отдельная кухня со всей необходимой утварью.
Единственный минус отсутствие закрытой парковки, но как плюс которая имеется очень большая и находится в спокойном месте.
Мы с семьёй были в этой гостинице 16/17 августа. Нас встретила чудесная женщина Оксана. Она терпеливо и с улыбкой ответила на все наши вопросы по проживанию в гостинице и где можно поужинать (но если есть своя еда, то можно из гостиницы никуда не выходить, т.к. в ней всё есть). Номер за 3200р. был замечательный: просторный,
Простенькая снаружи, но внутри хорошая и чистая гостиница с белоснежным бельем. Немного шумновато было от машин при открытом окне, но для тех, кто любит кондиционер это не будет проблемой. Однозначно рекомендую гостиницу, нам понравилось!
Ночевали в ночь с 12 на 13 августа 2024 г. Брали номер на троих. Искали в Интернете хорошую гостиницу с высокими оценками. "Комфорт" нам подходил, так как оценка 5! Приехали. Администратор совсем не приветливая, высокомерная, разговаривала с нами с каким-то пренебрежением. На сайте написано, что можно оплатить картой! Это заблуждение. Картой оплатить нельзя, хотя есть терминал. Оплатить можно только по Qr- коду. У меня телефон разрядился, интернет ловил плохо. Еле-еле оплатила. Почему при рабочем терминале, нельзя оплатить картой???? Потом, увидев собачку (чихуа, о которой мы предупредили по телефону), попросили оплатить ещё 200 р. И снова, картой оплатить нельзя. Эти "несчастные", со слов администратора 200 р., перевела по номеру телефона с телефона мужа. Это первая гостиница, где мы заплатили за собаку))
Номер оказался очень даже хорошим, современным, всё чисто, кроме пледа на диване, там было грязное пятно коричневого цвета от предыдущих гостей.
В общем, к номеру вопросов нет- всё отлично.
Уважаемый собственник гостиницы-проведите беседу с администратором, а лучше смените его)) Администратор - это лицо гостиницы. Уставшие с дороги люди хотят хорошего, приветливого отношения к себе, а не негатив.
Решили ночевать в Михайлова, а не придорожных гостиница! Не пожалели! Сняли двухкомнатный номер! В номере двуспалка и две раздельные кровати! Есть свая мини кухня! Номер чистый с хорошим ремонтом! Пастель и бельё очень приличное!
Ехали целый день. Искали приличный ночлег. Данное место имеет высокий рейтинг.
Но номер маленький, доп. Раскладушку ставили сами, мебель тумбочки, всё это мы двигали сами. Раскладушка к слову - это скрипучая жуть.
Но хуже всего - это картонные стены. Вот наши соседи встали в 4 утра. И пока они всё не умылись и собрались, мы не смогли заснуть заново. В итоге, если соседи спят в одно время с вами, то сойдёт, если же по-другому, то поспать вам не удастся
Нормальная гостиница. Для командировок вполне подходит. Чисто. Можно заказать завтрак и ужин. Кафе нет но приносят в коробочках. Есть небольшая кухня. Можно самому приготовить.
Молодцы. Понравилось. Гостиница свежая. Парковка большая. Минус одна звезда это отсутствие кафе столовой. Но за углом магазин с настоящей деревенской сметаной, колбасой, сыром и молоком.
Гостиница хпонравилась. Заселились в 23.50. Администратор приветливо заселила. Номер двухместный с двумя отдельными кроватями.свежий. и приятный. Бельё, полотенца чистые. Придраться не к чему.
Очень хороший отель по дороге Тамбов - Волгоград. Отель находиться не на трассе, а в глубине городка Михайловка, что является плюсом - тишина, есть парковочное место, рядом магазины различные.
Сам отель аккуратный, чистый. Номера для отеля "на дороге" просто шикарные. Мы проживали в трёхместном номере. Кровати удобные, постельное бельё новое качественное. Есть телевизор, небольшой холодильник, стол стулья, шкаф для одежды. Душ и туалет совместные, всё аккуратно и удобно сделано. Есть кондиционер. Персонал отеля - приветливый и позитивный. Бронировали заранее, без какой-либо предоплаты. При этом сильно опаздывали, но нас дождались без каких-либо финансовых гарантий с нашей стороны. В общем всё было шикарно.
Отель однозначно рекомендую к отдыху на долгой дороге. И конечно же надо бронировать заранее иначе на дверях вас встретит объявление: Мест нет.
Стандартная гостиница. Чисто, своя парковка под камерами, в номере кондиционер, холодильник, телевизор. Останавливались по дороге в Астрахань и обратно. Завтраки включены, но видимо из кафе рядом. Удивила на завтрак гречка с котлетой.
Фотографии не соответствуют, описание не соответствуют, пишут , что отдельный номер, а на самом деле номера с общим туалетом и душем. И еще не очень понятно вернем ли деньги, оплаченные через Яндекс путешествие. В итоге заселились с доплатой, номер хороший. Советую обращаться напрямую в отель. Администратор вежливый и терпеливый. Пять звезд отелю и персоналу и одну звезду Яндекс путешествие!!!!
Заехали в час ночи, без предварительной брони. Администратор не спал, сразу же встретил нас и предложил имеющиеся варианты. Спали в номере 1, к сожалению, не запомнила его категорию, но номер достаточно большой, очень чистый, в наличии всё необходимое - полотенца, шампунь и гель для душа, также есть кондиционер, холодильник, телевизор и диван.
В отеле есть ещё общая кухня, но мы ею не пользовались - недалеко от отеля есть местная пекарня, позавтракали там.
Место отличное, если ночь застала вас в дороге, выбирайте его для ночлега и не пожалеете!
Бронировали по дороге, на двоих взяли трёхместный, без удобств в номере. Но и туалет, и душевая комната находились рядом, без проблем. Есть небольшая кухня со всем необходимым. Вообще, остались довольны
Администратор приветливая. Свет, вода есть. Кондиционер есть. Тихо. На кухне необходимый минимум есть. Для придорожной гостиницы на одну ночь за свои деньги очень хорошо.
Были проездом, понравилось все, чистый и уютный номер, белоснежное постельное бельё, холодильник, чайник, очень доброжелательный персонал, поэтому рекомендую!)
Дополняю отзыв, через год были в этом же месте, по содержанию все отлично, ничего не изменилось, но звукоизоляция никакая, двери тоненькие, свет из коридора просто струится, никакой подсветки не надо, очень большие щели внизу, люди в коридоре разговаривали, и такое ощущение , что около тебя, выспаться не удалось.
Очень хорошая гостиница, на 5 с плюсом. Персонал вежливый, номера чистые, новые, белье белое, каждому по 2 полотенца, есть шампунь, гель для душа. Не знаю как в остальных номерах, (у нас был двухкомнатный на четверых за 3500), но в номере была микроволновка, чайник, холодильник, кондиционер и даже фен. Очень удобно, что есть вторая раковина (не только в туалете). В самой гостинице есть кухня, где при желании можно что-то приготовить. Для кого важно - тапочек нет (для меня не важно, всегда свои с собой). Отличное место для отдыха в дороге, были с родителями, отдохнули с комфортом. Название оправдывает себя) не пожалейте 10 минут съехать с трассы, для путешествующих семей то, что надо.
Довольно приятное место для отдыха в дальней дороге. Останавливался два раза и ещё планирую. Свежие номера, чисто, приятный в общении персонал. В номере присутствует все необходимое и все в рабочем состоянии. Своя стоянка. Рядом сетевые магазины ( есть работающие 24 часа, что очень удобно для тех кто в пути). Гостиница не на самой трассе, а в городе, но для тех кто дальней дороге расстояние до нее не критичное. Рекомендую.
2 ноября. Уборщицы шумели с 9 утра. Громко разговаривали и кричали. На мою просьбу потише ответили, что рабочий день начинается с 8. Продолжали громко разговаривать в коридоре. Их было пятеро, начали спорить со мной. Мы с женой сильно не выспались. Пожалуйста, примите меры. На ресепшн, женщине не помешало бы элементарно улыбаться и быть вежливее. Номер и расположение классное, а сервис колхоз. В ночь 1 ноября все было отлично, приятная женщина на ресепшн
Номер не плохой, чисто, тепло, хорошая сантехника. Питания нет (завтрака), вернее питание можно заказать завтрак/ужин по 380р. Его готовит сторонний человек, который привозит еду в контейнере, но когда посоветовала админу сменить поставщика , мне порекомендовали другую гостиницу, и даже адрес назвали... странный сервис , за это и оценку снизила. Поставщика посоветовала сменить обоснованно, т.к. ужин это был плов 3 ложки и 1 ложка винигрета + 2 кус. Хлеба, завтрак -10 покупных пельменей четвертинка огурца и четвертинка помидора- пропавший, как то так... считаю что раз уж вы предлагаете такой сервис, то он должен быть как минимум качественный.