Были в этом магазине, прекрасный магазин по приемлемыми ценам. Есть все , от мелочи до более больших товаров. Персонал добрый , общаются с покупателями доброжелательно, подсказывают цены , если не понятно что. Очереди на кассе не большие, что очень приятно. Советую этот магазин, обязательно приду еще!
чудесный магазин. достаточно большой выбор товаров, ассортимент приятно удивляет качественные товары. добро желательные персонал, вежливо обслужили. буду советовать!
Приятные цены как по мне. Покупала пару вещей, все хорошо работает. Пока была в магазине видела, что продавцы тщательно проверяют товар, поэтому сомнений не оставалось о покупках👌🏼
Наткнулась на этот магазин как то раз случайно, но по итогу частенько туда захожу! Во-первых, хороший персонал, все учтиво и уважительно относятся, если что то всегда помогут и подскажут! Во-вторых, в магазине большой выбор ассортимента. Наверняка сможете найти что нибудь себе) ну а в-третьих, цены - чудо!! Просто лучшая цена, что меня очень радует 😊 в общем, спасибо большое за столь прекрасный магазин! 5/5, советую))
Я раньше не бывал в комиссионных магазинах, никогда не приходилось, но у меня сложилось очень хорошее впечатление о нем. В этом магазине приемлемые цены, брал два джойстика на PlayStation5, цена обрадовала. Очень дружелюбный персонал, объяснят все подробно и доступно. Так же могу отметить, что в магазине большой ассортимент товаров, техника на любой вкус и цвет. Все очень понравилось, всем рекомендую!
недавно заходила в этот магазин, продавцы очень доброжелательные, помогли выбрать фотоаппарат. на все вопросы ответили, были вежливы и вообще суперский сервис! также огромный выбор техники, можно найти то, что именно вам нужно. теперь за покупкой электроники буду ходить в этот магазин.
Впервые столкнулся с таким магазином продажи уникальных вещей. В магазине оказался огромный выбор по доступной для всех цене.Приобрел пару вещей в которых нуждался,остался доволен магазином.
Зашли сюда случайно, гуляя с братом. На удивление, магазин хороший, с приятным оформлением внутри. В последнее время, я редко встречала нормальные комиссионки. Взяли ребенку часы за очень приятную цену. Как мне кажется, тут лучшие цены у Москве, так что настоятельно рекомендую заглянуть! в следующий раз буду покупать тут телефон.
Магазин оказался очень хорошим. Мне все понравилось. Понравилось как обслуживал рабочий персонал. Всё очень хорошее и качественное. Всем советую этот магазин!
Честные и профессиональные! Мне пришлось продать свой ноутбук, чтобы купить новый, и эта скупка была одним из вариантов. Я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и честно они работали. Они оценили мой ноутбук и предложили справедливую цену.
Обратилась в ломбард, чтобы заложить ноутбук. Сотрудники объяснили условия и предложили несколько вариантов займа. Выбрала самый выгодный и удобный для меня. Вернула долг вовремя, без лишних проблем.
Мне понадобились деньги, поэтому решила продать свой ноутбук. Обратилась к этой скупке, так как слышала хорошие отзывы от знакомых. Процесс оценки прошел быстро, и специалисты предложили мне хорошую цену. Я решила продать ноутбук именно здесь, так как мне понравилась прозрачность сделки и вежливость сотрудников. Спасибо, я довольна.
Здравствуйте, прекрасное заведение. Товары по приятной и доступной цене. Покупали электронику и не ошиблись. Грамотные сотрудники. Будем приходить ещё.
Персонал отзывчивый и добрый. Брала ноутбук, прекрасно работает на данный момент. Расположение магазина не далеко и это очень хорошо. Как по мне прекрасный магазин
Купил ноутбук у них все прекрасно работает! Долго выбирал и хотел выбрать хорошие характеристики за приемлемую цену. В итоге нашел такой ноутбук и купил его. Персонал отзывчивый. Буду брать еще. Рекомендую !
Купили ключ динамик. Все супер, помогли с проверкой. Упоковали идеально. Цена хорошая, дают чек, все прозрачно 👌 всем довольны, ещё приедем за телефоном для свекрови!
😀
Лучший магазин в городе,договорился с продавцом о покупке ноутбука.По прибытии на место,продавец сделал скидку,все рассказал,показал,большое спасибо,рекомендую!
Долго искала хорошую скупку ноутбуков, и наконец, нашла. Порадовало их профессиональное отношение к клиентам и быстрое проведение оценки. Цена, которую мне предложили, была выгодной, и я согласилась на сделку. Все прошло быстро и без проблем, спасибо за вашу работу!
Это лучший магазин который я встречал!
Очень приветливый и вежливый персонал.
Качественные товары по доступной цене.Купил ноутбук о котором мечтал!А так же купил подарки всем родственникам. Всем советую данный магазин !
Магазин хороший.
Материал вещей хороший после стирки не оседает.
Персонал вежливый помогает.
Сам магазин отличный, на мой вкус минусов нет.
Рекомендую.
Нужны были деньги на переезд, да и тащить с собой всю нажитую технику в другой город не хотелось. Нашла эту комиссионку, созвонились, определили стоимость товара и забрали. Что очень понравилось - могут сами всё забрать из дома и ехать никуда не надо.
Пошли с мамой в этот магазин, и купили ей шубу. Мне и маме очень понравилась. Качество просто бомба. Там очень большой выбор. ВСЕМ СОВЕТУЮ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Очень рада, что здесь купили мой старый ноутбук. Дену предложили хорошую. Сделку купли-продажи оформили быстро. Сотрудники настроены доброжелательно. Деньги получила в кассе после проверки ноутбука.
Очень классный магазин. Вежливый персонал. Множество товаров, от большой и крупной техники до мелочи. Цены низкие, качество высокое. Очень хороший магазин, рекомендую!
Появилась острая необходимость в электронике, и этот комиссионный магазин сильно выручил. Огромный выбор по лучшей цене. Сравнительно с другими магазинами этот является лучшим вариантом.
Отличная комиссионка. Предложили вполне достойную цену за старый ноутбук. Обслуживание мне понравилось. Деньги получил сразу после оценки и проверки моего ноутбука. Всем доволен.
Этот магазин просто оказался находкой. Можно найти хоть какую вещь. Идеальный порядок,продавцы очень вежливы со своими покупателями. Вещи как новые, без брака, ни одной царапинки.Буду сюда возвращаться много раз.От души рекомендую!
Хороший комиссионный магазин, много всякой всячины. Доброжелательные и вежливые консультанты, помогут с выбором,все очень понравилось. Рекомендую этот магазин и сама зайду ещё!
Отличное место для продажи своих гаджетов. Стоял пылился мой старый ноутбук и я его решил отдать. Превез я его, посмотрели, цену сказали. Персонал хороший. Вообщем я доволен
В комиссионке есть очень много разных товаров, просто не перечислить. Конечно, это телефоны, их море. Далее все гаджеты, от планшетов до смарт-часов. Потом пошли ноуты, компы, оргтехника. Вся быттехника. Есть велосипеды, электроника для авто, и даже шины.В общем и целом,однозначно рекомендую!
самая лучшая техника, так ещё и по привлекательной цене! покупала много чего там, все прослужило очень долго и без поломок, продавцы добрые, помогают с выбором. всем советую! отличный магазин!
магазин находится недалеко от моего дома, что хочу сказать, цены действительно низкие, качество намного лучше чем цена, приобрела здесь айфон 12 мини за хорошую стоимость, рекомендую)
Ребята большое спасибо за их работу! Прислали видео автомагнитолы, хотя мы даже не просили их . Пришли на днях в магазин, магнитола магнитола как на фотографиях, конечно же купили, она была ещё со скидкой. Всё работает , можно им доверять 😋
Вещи оценивают адекватно, приятный работники. Большой выбор техники за весьма невысокие цены. Брала брендовые часы полгода назад и пользуюсь ими по сей день. Всё хорошо! 🙌🏼
Когда мне понадобилось продать свой ноутбук, я выбрала эту скупку из-за хороших отзывов. И действительно, сотрудники здесь очень профессиональные и вежливые. Они оценили состояние моего ноутбука и дали хорошую цену.
Прекрасный магазин, продавцы просто самые лучшие вежливые,добрые помогут с выбором всегда и посоветуют хорошие вещи, не разочаровалась в этом магазине, просто супер!!