Обращалась поставить апостиль на документы. Вежливый персонал, все быстро и оперативно. Большое спасибо, приятно работать с такими людьми. Не пришлось долго ждать и приезжать из другого города повторно.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам за отзывчивость, вежливое отношение, просто человеческое внимание! Особенно хочется поблагодарить Струкову Яну Николаевну - такие люди теперь встречаются редко! Спасибо! Здоровья Вам, успехов, благополучия!
Посетила недавно это учреждение. В принципе, всё нормально по меркам Курска. Один ньюанс...трудно было найти сразу где находится это учреждение, т.к. на этаже 2-е разных организации. Обошла весь первый этаж пока нашла то, что нужно. Предложение к руководству очень простое: перевесьте табличку с наименованием организации на другую половину двери. Тогда людям не придется ходить по этажу и мешать работать другим сотрудникам. Сейчас, при открытой двери, табличка упирается в стену и ее просто не видно. Спасибо за понимание.
Удобное расположение, доброжелательность со стороны сотрудников. Всё как и должно быть. Однако постоянные очереди, как во времена СССР... Советую отложить все дела на день посещения ЗАГСА.