Неплохое место, хорошие люди, общительные продавцы...и купить и поесть и машину помыть. Очень хороший магазин Даминат СТ рекомендую. Ребята молодцы, коесультируют, подбирают, доставляют,.
Виктория
Отличный магазин Автосвета в данном ТЦ. Грамотная консультация продавца Анны, доступные цены и большой выбор. Нашли то, чего даже не было в других магазинах автозапчастей.
Место может и нормальное, но администрация и охрана неадевкат. Если они не уверены, что вы "посетитель", можете найти у себя под стеклом куцую бумажку "Стоянка автомобилей для посетителей ТК Компас". Это в лучшем случае, в худшем - могут подложить саморезы под колеса, если вы оставили машину более чем на 2 часа (даже если на обочине, а не на размеченной парковке)..
В одном месте можно подобрать материалы для ремонта (достаточно хороший выбор красок, дверей, ламинат, потолки, мебель на заказ), есть запчасти, можно купить покушать и домой, и на месте, а также помыть машину.
Удобное место, Можно купить практически всё для ремонта и отделки помещений, даже немного для строительства. Цены не самые низкие но очень даже сносные при покупке в одном месте.