Отвратительное место и отношение к клиентам. Приехали 07.07.24. Полотенец в номере нет: и чтобы их получить, дозвониться невозможно, телефон в номере не работает. Пришлось в 23:00 идти на ресепшен пешком. Телевизор не работает. Wi-Fi не работает. В целом, мало что работает. Только что написала жалобу на ресепшен, надеюсь, персонал проверит состояние и оснащение номеров.
APD. За время нашего пребывания история с интернетом не решена. Многие посетители обращаются с вопросом, что со связью.
Если нужно по работе с кем-то созвониться, это целая проблема, ведь и связь тоже местами. Телевизор тоже не работает, так как нет сети и нет интернета.
Второй раз в данном месте. Первый раз отдыхала с ребёнком в 2020 году, тогда очень всё понравилось. И еда и досуг и обслуживание было на высшем уровне. В январе 2024 решили отдохнуть на выходных. Ухудшилось всё значительно. Еда: На троечку, есть особо нечего, под конец завтрака, обеда, ужина, выбрать уже не из чего, можно остаться голодными. Так же, как только оканчивается время обеда 15:00, сразу приходят работники парка, персонал. На гостей уже смотрят с недовольством, что мы тут задерживаемся. Персонал столовой как отдельный вид- лица недовольные, как будто вы к ним домой пришли, и они вас обслуживают. Так же возмутила ситуация с карточками, при входе в столовую нужно приложить обе карты, ведь два гостя пришли, к чему эта система вообще не понятна 🤷♀️, забыл вторую карту- возвращайся в номер за ней. Ещё странная политика- пиво которое дают бесплатно, выносить со столовой нельзя, но если ты купишь другое,то можно. Где логика, я так и не поняла 🤷♀️.
Номер. В отеле была не полная загрузка гостей. При бронировании указала предпочтение двухспальной кровати. Дали две односпальные. На ресепшене сказали что поменять не могут, потому что конкретно этот номер за нами закрепили. Эти две кровати постоянно приходилось двигать, то кровать, то матрас, потому что скользили. В дешевой кабине не уходила вода в канализацию, очевидно была забита. В корпусе отсутствовала горячая вода. Кулер был неисправен. В номере не было чая, поэтому выпить чай можно только в столовой или в баре где находится бассейн. В боулинге работают всего две дорожки, записываться надо заранее, иначе останетесь без него) бассейн и бильярдом неплохо, но все старое, устаревшее, давно требующее ремонт. В общем и целом отдохнуть можно. Цена-качества. Но пожалуй, больше сюда не вернусь
Обалденное место, просто супер отдохнули! Домики шикардос какие удобные! Для отдыха компанией самое оно! Каких только развлечений нет, всего и не обойдёшь за выходные,с детьми. Ешь, пей, пляши и развлекайся от души! Персонал ласковый, приветливый.... а что ещё нужно и не знаю!!! 👍👍👍💥💥💥МОЛОДЦЫ
"Отдыхали" с женой в "Бекасово". Заехали 08.11.2024. Нас заселили в номер 424. Поужинали, легли спать. В соседнем номере 425 всю ночь громко работал телевизор. На стук в дверь и стену соседи не реагировали. Хотели позвонить на ресепшен, оказалось, что в нашем номере не работает телефон. Пришлось в 3 часа ночи одеваться и идти на ресепшен. Вход в здание, где находится ресепшен был закрыт, ни на стук, ни на звонок никто не вышел. Дошёл до охранника на въезде. Он объяснил громкий телевизор тем, что люди выпили и отдыхают. А мы сюда зачем приехали? Когда мы с охранником подошли к двери номера 425, телевизор молчал. Когда охранник ушёл, телевизор опять заработал. Когда я ходил до охранника, в фойе корпуса 4 видел телефон. Позвонил с него на ресепшен и объяснил ситуацию. Менеджер позвонила в номер 425, были слышны громкие звонки, но соседи не взяли трубку. Позвонил на ресепшен ещё раз, менеджер ответила, что больше ничего сделать не может. На просьбу переселить в другой корпус, она ответила, что свободных номеров нет. И что сейчас больше сделать ничего не может. Проблему сотрудники не решили. Это просто безобразие. Такой "отдых" не стоит таких денег. Никому не советую.
Отличный бюджетный отдых. Шведский стол выше всяческих похвал. На буднях бассейн с утра пустой. Много чего входит в путевку, берите памятку, там всё написано
Красивая, ухоженная территория. Вежливый персонал. Шведский стол конечно никак в Турции, но наесться можно. Типы номеров разные, поэтому оценить сложно.
Отличное место! Есть всё, что необходимо для релакса и отдыха. Вкусная еда (шведский стол), детская анимация, СПА, бассейн, боулинг, бильярд, красивая ухоженная территория👍🏻
Очень хороший дом отдыха, твёрдая, честная тройка. Территория не супер большая, но и не маленькая, ухоженная, уютная, летом наверное вообще красота. Есть домики для барбекю, детские площадки, каток, деревянная всепогодная горка. Летом явно ещё и всякие беседки и кафешки. Мы заезжали на мой день рождения со скидкой 10%. Ключи выдают строго в 6, но мы приехали за 1,5 часа, припарковались, отдали анкеты и пошли играть в боулинг. Как раз одна игра за заезд бесплатно. В выходные почти всё по дорожкам было уже забито. Сыграли с удовольствием, хотя дорожка умудрилась сломаться. В 6 заселились, в номере ждал комплимент на ДР.
Жили в 6 корпусе, в двухкомнатном сьюте. Приятный, комфортный, чистый номер. 2 телевизора, мини-холодильник, панорамные окна. Удобная кровать и матрас. Ребенок жаловался на стыки на диване, мол, проваливался. Но думаю это мелочи. Есть кондиционер и регулировка батарей. Слышимость средняя. Ванна.
Бассейном можно пользоваться бесплатно 1 раз в сутки неограниченное время. Он небольшой, 16 м, но места хватает. Есть всякие гидромассажи.
За ним детский с горочкой и джакузи. Расстроило, что сауны находятся в раздевалках, семьёй не сходишь. Сама баня жаркая, в женской было 100 градусов. Мне подошло. Но саморезы и полки жгутся, стелите полотенца (их дают).
Питание простое, но действительно вкусное. Ассортимент в целом достаточный, но в Истре кормили обильнее. Немного не хватало нормального мяса, но котлетки были всегда. Часто дают рыбу. Ребёнок 12 лет наедался. Кофе на завтрак и обед. На обед и ужин есть водка и вино. Простенькие. Бесплатное пиво тоже есть, но его нужно просить отдельно на входе. Букет Чувашии. Есть кисели, морсы, какой-нибудь сок, выпечка. Завтраки нам понравились больше всего. Раз в день бесплатно дают кислородный коктейль. Практически круглый день работает кофетерий с бесплатным мороженым (содержит растительные жиры), сушками, вафлями, чаем, соками.
Если повезёт и будет свободен стол, можно поиграть в теннис или биллиард. Сходить в тот же боулинг. Баров аж 4 штуки, цены гуманные. До Спа-центра мы не дошли.
Обслуживающий персонал без нареканий. Ежедневная анимация. Мы ходили только на мафию, нам очень понравилось. Как раз 12+, играл сын. А ещё катался час на катке. Есть обучение. И дважды сам ходил в бассейн.
В целом отдыхом мы очень довольны. Немного разочаровал бассейн и баня, но мы просто фанаты. В предыдущем подобном месте все было удобнее в этом плане. Для одного раза место отличное, но не уверена, что вернусь.
Второй раз отдыхала в Бекасово,красивейшая зеленая и большая территория, гулять по такой ухоженной территории -уже прекрасный отдых. Бассейн,сауна,соляная пещера, тоже способствует релаксации. Отдельное спасибо за питание,все вкусно и разнообразно,есть диетические блюда и даже детское питание. Для досуга есть боулинг,бильярд,теннисные столы. Единственный минус,интернет в телефоне в номере не работает,а местный постоянно отваливается,и в номере и на улице. Рекомендую Бекасово для отдыха.
С детьми отдыхаем здесь с их рождения практически - питание подходит детям. Есть бассейн, боулинг, биллиард, бары, дискотека, караоке, для детей в течение дня бесплатные и платные занятия. Компактная, но уютная территория. На фото место, где после завтрака можно позагорать или поспать)
Была на выходных в июле - это второй мой визит. Всё хорошо: ухоженная территория, вкусная еда. Летом очень хорошие лежаки и качельки. С удовольствием бы осталась на недельку - почитать, сходить на массаж, поплавать.
В этот раз была с маленьким ребёнком (2.5 года). Хорошая детская комната. Остальные активности - для ребят постарше. Площадки хорошие. В дождь на сон можно гулять в крытой беседке с малышом. Ел все, что дают) Так что в этом плане без проблем.
Оценка- высшая.
Хочется похвалить персонал , обслуживание на высоте. Бассейн, боулинг, СПА- салон,просто прогулки и большая детская программа... все хорошо...
Приеду рбязател но сюда ещё...
В целом, неплохой дом отдыха со своими минусами. Еда шведский стол на завтрак, обед и ужин. Ассортимент стандартный. Еда похожа на домашнюю. На обед и ужин есть водка, вино красное и белое. Кто знает толк в вине, то здесь это точно не вино, ароматизатор со спиртом. Полдник только для детей: булочка и стакан компота, выносят для каждого отдельно. Бассейн бесплатно один раз в день. Есть детский, но вода в нем холоднее, чем во взрослом. Взрослый мелкий, глубина 1,5 м примерно, в детском глубина примерно 0,7 м. В детском есть горка, как в песочнице. Совсем не безопасная. В здании бассейна есть кафе: чай, сушки, вафли, сок, кислородный коктейль, мороженое бесплатно. Жили в 6 корпусе, в 2-х комнатном номере. Душевая кабина маловата, напор воды не очень, в бассейне лучше. Раковина маленькая. Обратила внимание, что дверные откосы забрызганы и не отмыты после предыдущих жильцов. Неприятно. Диван раскладывается, матрасы на кроватях неплохие. Спина не болит. В номере есть чайник, чашки, блюдца, ложки чайные, фен как в бассейне, одноразовые тапочки. Белье меняют раз в три дня. Полотенца каждый день. Кулер в коридоре. В отдельном здании есть боулинг, библиотека, прокат велосипедов и прочего инвентаря. Детская комната - игровая очень скудная и потрепанная. Уж насколько мой ребёнок любит игровые, здесь же он провел от силы 20 минут. Есть отдельные комнаты для занятий с детьми, но до возраста 5+. Женщины, которые занимаются детьми не активны, не увидела заинтересованности в деле, уставшие они какие-то. Территория не большая, но ухоженная, чисто, приятно прогуляться по дорожкам. Для отдыха на один раз хватает, но чтоб вернуться, надо хорошо подумать.
Бекасово- N 1 из всех мест отдыха Подмосковья. Была за последние 5-7 лет во многих домах и базах отдыха, спа-отелях и пр.местах отдыха Подмосковья и соседних областей (Калужская, Тульская, Рязанская), но Бекасово в моем личном рейтинге остается для меня лучшим во всем (обслуживание, еда, номера, бассейн, развлечения, территория, организация). Худший-Софрино парк-отель. Была в Бекасово и зимой и летом, и уверена, что приеду еще не раз. Спасибо за отличный отдых, любимый Бекасово!!!
Были неделю назад, и нам все понравилось! Особенно детям понравилась анимация Алексей , Александр и Диана очень позитивные и быстро находят общий язык с детьми! На дискотеке детям очень нравилось играть в прятки! Каждый день аквагрим! Различные игры,викторины и тд! Еще в 9 мафия очень крутая!!! На счет питания тоже все отлично!Афигенные номера!! Большая территория!
Любимый дом отдыха))) всё превосходно!!!
Администратор Елена на ресепшн компетентна и всегда готова помочь в любом вопросе. Девченки с боулинга))) прелесть. Замечательные , добрые , чуткие педагоги. Анимация, 💞 Евгений ☺ , позитив и креатив. Тренер в бассейне, спасибо большое! Вы научили моих ребят плавать. Весь персонал радушный и отзывчивый!!! Мы ездим к вам постоянно, огромную роль с играл именно коллектив!!! Девушки из СПА делают очень приятные процедуры. До скорых встреч 😊
Отличное место по соотношению цена-качество. Из развлечений: боулинг, бильярд, настольный теннис, бассейн, дискотека, детская анимация, прокат великов и прочего инвентаря, мангальная зона. Внимательный и доброжелательный персонал. Номера на любой кошелёк.
отдыхали с 2 июля по 7 июля 2023 года.начну с плюсов.территория прекрасная очень.деревья кусты подстрижены как будто под линейку.чистота дорожки чистые скамейки без пыли.летнее кафе тоже плюсик.номер суперский.постель белоснежная кровати отличные.ванна чисто полотенце тоже белоснежные чистота коридор все одни плюсы.горничные молодцы. трапезная просто одни плюсы огромные все вкусно блюда не повторялись.вкусно очень.бассейн одни плюсы соляная пещера прелесть и бассейн и пещера работники вежливые приветливые.рецепшен девочки красавицы и приветливые.по территории ходить просто наслаждение.теперь о минусах-веломобили за деньги о чем не пишут на сайте самокаты тоже..а вот веловипеды у которых сиденья жесть бесплатно но за деньги они просто бы стояли ржавели.работник там молодой парень в очках невроз атасовский.постоянно на неврозе.в его дни не подходили к прокату.спа центр тоже платный о чем на сайте тоже не оповещают.анимация так себе.отдыхающие говорили что годом раньше были получше и активнее.детская комната тоже есть платные.а вот еще плюсик детская площадка возле летнего кафе просто супер детям там очень нравилось все рядышком и попить и перекус прекрасный.и работники в летнем кафе приветливые вежливые.коктейль кислородный прекрасный и вдоволь.но и конечно пожелание от нас был бы небольшой бассейн на улице это бы было прекрасно.потомучто погода была жаркая и бассейн бы кстати был.а так все хорошо.и думаю администрация пересмотрит эти минусы.удачки...
Отличное место для отдыха. Боулинг, велосипеды, бассейн (только шапочки себе возьмите). Большая программа у аниматоров (гимнастика, подделки караоке и многое другое). В целом, скучно не будет точно.
Территория ухоженная, красивые места для прогулок по ней ней и так же можно уединиться почитать или просто отдохнуть.
Для детей хорошая площадка, можно не волноваться за них.
Питание разнообразное (шведский стол), вкусно было всё что я пробовал. В стоимость включены так же алкогольные напитки.
Рекомендую к посещению эту базу отдыха.
Надеюсь, что мой отзыв вам был полезен и вы не разочаруетесь.
Всем отдыхающим хорошей погоды!))
Из плюсов: Вкусная домашняя еда. Чистый номер. Приветливый персоонал. Хороший спортзал с тренажорами.
Из минусов: в день заезда уже практически все время в боулинг и спа было зарезервировано на 3 дня вперед. Бассейн мелкий и маленький.
Приехал на фестиваль проектов. Кормят вкусно, куча развлечений вроде боулинга, бильярда. Есть бассейн, приятная сауна. Прекрасный парк. Идеальное место для проведения мероприятий
Хороший комплекс отдыха для семейного отдыха, проведения встреч друзей старше 45-50 лет. Хорошая территория, отличное расположение вдалеке от дорог. Молодёжи и любителям понтов делать нечего. Отмечали 60-летие подруги, снимали коттедж. Всё устроило, чисто, есть холодильник, посудомойка, прекрасная терраса. Рекомендуем поменять шефа в трапезной. Голодными не остались, но и удовольствия не получили. Спасибо сотрудникам бассейна и соляной пещеры, получили массу удовольствия.
Отличный отдых! Спорт и развлечения! Бассейн и пещера! Активный аниматор и тренер в одном лице. Приветливый персонал! Замечательная кухня! Все нравится уже более 5 лет ездим большой компанией перед Новым годом!
Отличное место, хороший spa-комплекс, неплохая еда. Немного напрягает наличие полигона недалеко, шумно. Есть спортзал, бассейн, сауна, настольный теннис, бильярд.
Люблю Бекасово , за вкусное , местами очень вкусную еду, душевные развлечения, развивающие занятия с детьми, да есть минусы , но плюсов больше , да и цена радует ибо подмосковный отдых не из дешевых !
Замечательная база для отдыха. Была впервые. Удобно расположен комплекс, удобно , что несколько отдельных помещений, компании не пересекаются. Удобная парковка. Охрана. Кухня вкусная. Можно и с детьми.
Отличное место для отдыха как семьёй, так и компанией. Большая территория, бильярд, боулинг, теннис, бассейн, соляная пещера, разнообразные мастер классы. Великолепная кухня, на самый разнообразный вкус.
Не знаю, откуда тут столько отличных отзывов, может накручены, но выбирал место для отдыха на пару дней, чтобы недалеко от дома и с какой то программной релакса и чтобы ребёнок не скучал. Забронировали отдых на сайте с 19 по 21 февраля 2024 года. При бронировании и оплате на сайте, поставил галочку, чтобы перезвонили и подтвердили бронирование.... Думаете кто то перезвонил? Звонил я сам и подтверждал. Ну ладно, мелочь. На сайте всё красиво, номера с ремонтом, всё чисто и свежо.... Заехали на ресепшн для регистрации. Первая из двух звёзд за отдых - женщина на ресепшене. Всё терпеливо всём рассказывала, что, где, когда и во сколько. Осталось приятное впечатление. Оформились. Поехали заселяться. Номер во втором корпусе на первом этаже. 212. Знаете.... Свежим ремонтом как на фото на сайте там и близко не пахло... Полы холодные, в носках ходить некомфортно, ноги мёрзнут. Разложили вещи, пошли на ужин. Шведский стол. Есть можно, как в столовой, знаете, которые рядом с большими предприятиями, когда толпа рабочих идёт на обед ко времени. Поели, ушли. Сходили в спа записаться на релакс на следующий день, записались и ушли в номер. На улице мороз около 10-15 градусов, особо не погуляешь. Пришли в номер, разложили ребёнку кресло-кровать (утром дочь сказала, что плохо спала, кровать скрипела сильно). Пошёл в душ. Вторая звезда - напору воды! Приятный сильный напор, хоть гидромассаж делай! Переоделись в пижамы, готовимся ко сну. Смотрим кино... Вдруг откуда ни возьмись завоняло канализацией, буд-то мы на очистных сооружениях сидим! Вонь стояла неимоверная. Источник мы определили быстро-выпил в полах рядом с батареей (на фото) положил на него пакет и накрыл полотенцем, стало нормально. В 9 вечера в пижаме не хотелось переезжать в другой номер с чемоданами по морозу. Позже пришли соседи сверху. Слышимость шикарная, от испражнений в туалете, до ругани. Почему то захотелось утром взять и свалить с этого замечательного места. Построено это на базе старого пансионата скорее всего и красиво только на картинках, в реальности же - совок в красивой обёртке. Денег нам конечно же не вернули. Хотя более суток у нас было ещё времени, осадочек остался. Сюда больше ни ногой и советовать кому то, тем более не буду. Отзывы накручены скорее всего, иначе объяснений у меня нет, откуда такие оценки.
Комплекс не плохой. Питание на лучшем уровне. Анимация понравилась, но мне кажется не хватает аниматоров. Ещё бы одного или двух аниматоров, которые развлекали бы детей на площадке детской. Мне занятия понравились для родителей. Это кружок ачумелые ручки, для любителей мастерить. Мамы там релаксируют. Для школьников есть тоже такие занятия. Есть платные занятия. Я с дочкой сходили на браслет шангрила (если я правильно запомнила название). Нам понравилось, дома хотим повторить. А я сделала талисман брелок, очень понравилось. С малышней понравилась воспитатель. Простые наши игры. Играли даже в современную игру. Для детей постарше есть настольные игры. Мне и дочке понравились квестовые игры. Дети с аниматорами носятся по всей территории на улице. На дискотеку для взрослых мы не ходили. Просто в 9 вечера мы спим уже, а дискотека начиналась в 22:00. Вообщем туда стоит приехать семьёй. Из недостатков что можно указать. В бассейн один раз в день. Сидеть там можно хоть весь день. Но всё равно, может я вечером хочу ещё сходить. Муж закрытый бассейн не очень любит. Больше предпочитает открытый , а его нет. Для любителей боулинга, один раз за заезд можно сыграть бесплатно. Мы сыграли один раз, детей боулинг не впечатлил. Сломалась дорожка для детей и моим было сложно играть. Так Бекасово рекомендую для отдыха.
Были приятно удивлены красотой природы,хорошем расположением и новогоднем настроением. Шикарный "шведский стол", очень все вкусно. Время на все не хватает. Были чем то заняты. Придётся ещё раз отдохнуть здесь!
Отличное соотношение цены и качества. Было ощущение, что мы в гостях у бабушки в деревне: такая домашняя вкусная еда, паровые котлетки 😋 Ухоженная небольшая территория, сделанная с душой. Программа анимации для всех возрастов. Небольшой, но приятный бассейн. Всё, что необходимо для отдыха от городской суеты, здесь есть. Планируем вернуться! В Бекасово нам очень понравилось!
Хороший вариант отдыха неподалёку от Москвы! Отличное питание, бассейн, боулинг, бильярд и настольный теннис хоть каждый день, прокат велосипедов, различные активности для разных возрастных категорий - каждый день разная программа досуга! Мастер-классы каждый день (бесплатные и платные) - можно увезти домой поделки.
Советую своим друзьям и обязательно вернусь ещё.
Дом отдыха приятный! Не супер конечно, но отдохнули хорошо!!! Еда не очень, но голодными не останетесь) Что касаемо напитков: шампанского нет. Только водка и вино, да и то с обеда! Боулинг, бильярд. Бассейн очень хороший! На лыжах покататься не удалось - погода не позволила( А Новый Год встретили прекрасно! Весело, задорно)) 😉
Спасибо за проведенное время в «Доме Отдыхе Бекасово» все понравилась, хорошо отдохнули, хочу отдельно выделить и отблагодарить Александра за спортивные мероприятия и не только, Диану за настольные игры, очень пунктуальные, добрые и отзывчивые ребята, профессионалы своего дела, обязательно вернёмся 😊
Тихо, спокойно, прекрасная природа вокруг. Кормят вкусно. Спа, бассейн все хорошо. Боулинг, бильярд надо записываться до заезда, иначе не попадете, желающих много.
Очень красивая и ухоженная территория. Это бывший пионерлагерь, корпуса переделаны под все необходимые удобства. Питание очень вкусное и разнообразное. Голодными не останетесь. В бассейн пускают один раз в день в течении всего дня. Народу не много особенно после 3-х часов дня. Соляная пещера по записи, но она не впечатлила. Были один раз и больше не захотели. Для детей есть и площадки, а также аниматоры с ними занимаются. Отдыхом очень довольны.
Это необыкновенно прекрасное место!!!
Нам рекомендовали его и друзья, и знакомые. Поехали и не прогадали. Расположен отель в лесной зоне, воздух замечательный и 33 удовольствия в придачу :))
Чудесный, отзывчивый персонал везде!!! Всегда заботливый подход к отдыхающим, чистота и свежие полотенца!!! Спасибо!!!!!
Номера хорошие, продуманная планировка. Всё на местах и под рукой, не маленькие.
Изумительная еда!!!! Поварам, отдельно, большое спасибо!!!! Очень вкусно готовят рыбу!!! И не только)
Разнообразно, вкусно, с этим трёх разовым питанием мы округлились и раздобрели. Это прекрасно. Отдых же!
Оформление помещений очень понравилось, всё продумано, всё в шаговой доступности.
Очень красивая и ухоженная территория, радует глаз каждый день. Хочется гулять, и гулять по этим дорожкам. Хочу обратно!!!!!
Замечательный бассейн, он не большой, но уютный и ни разу не попали в час пик. Всегда есть возможность поплавать, ребёнок наслаждался детским бассейном и горкой. Джакузи тоже пришлось нам по вкусу. Достойно.
Зона Спа порадовала профессионалами и внимательным подходом к клиенту. Массаж и процедуры на высоком уровне!!! Отдельное спасибо Илье!!! Всё супер, но записываться лучше заранее.
Спасибо профессионалам в баре Тайм-аут. Душевно!!! И в бильярд хорошо поиграли!!!
Есть пинг-понг, занимайте столы)
Замечательный Боулинг, всё продуманно, комфортно!
Чудо шахматы перед ресепшн, играли, не оставили их в покое))
Замечательно продуманная детская территория от детского клуба до уличных площадок.
Анимация выше всяких похвал!
Евгению и Максиму хотелось говорить спасибо постоянно!!! Команда аниматоров, вы делаете настроение!!!! С Вами жизнь прекрасна!!!
Счастье видеть профессионалов на своих местах.
Также отдельное спасибо профессиональным педагогам в детском клубе, там и взрослым есть чем заняться, мастер-классы развивают и добавляют изюминку в этот вкусный “торт” под названием БЕКАСОВО!!!
Современный комплекс отдыха, вежливый персонал, вкусная еда (шведский стол), современный бассейн с сауной, СПА процедуры, боулинг, анимация для детей, дискотека и масса других развлечений. Моя оценка - отлично!
Отдыхали в выходные с 22 по 24 декабря 2023 года. Разместились в 1 корпусе. Номер без кондера, так что летом там будет жарковато! Кухня хорошая, всё вкусно. Кроме бассейна, боулинга, бильярда и тенниса было много анимации для детей и взрослых. А в тёплое время года ещё и велики. Рекомендую для семейного отдыха!
Уединенное тихое место. Гостей было немного. Неболшая территория, особо не нагуляешься, но уютно, ухожено, чисто. Питание шведский стол без ограничений. Не супер разнообразно, но выбор есть, перечень блюд меняется регулярно, вкусно. Из всего, что было съедено, неадекватным был только компот из сухофруктов. Непонятно, как его можно было приготовить невкусно. Для желающих на рбед и ужин пиво и напитки покрепче. Сколтко можно выпить не интересовался. Из развлечений боулинг, прокат, библиотека. Вероятно, хорошее место для отдыха ч мелкими детьми - их было много. Жил в одноместном стандарте. Чисто, аккуратно, не "вау", но четко на свои деньги.
ездим сюда не первый год. обширный шведский стол, отдельно есть блюда для детей. однако не вся еда вкусная, нужно выбирать. бассейн небольшой, не сильно глубокий, достаточно тёплый и пойдёт именно для отдыха, а не тренировок. детский бассейн тёплый, с фонтаном и горкой. есть джакузи, небольшое, сауна в м и ж раздевалках. номера аккуратные, чистые, вполне достойные, но коттеджи намного уютнее. персонал отличный, идут навстречу и помогут решить проблему! как уже ранее было сказано, чистота соблюдается.
найдутся какие-либо занятия для детей и взрослых, как рукоделие, так и спорт, танцы.
в целом, это хорошее место, чтобы провести время с семьей или просто отдохнуть
Прекрасное место! Рядом лес - воздух замечательный! Отдыхаю здесь с 2010 года. Развлечения на любой вкус и возраст. Вкусная домашняя еда, приемлемые цены на номера и услуги пансионата, приветливый персонал, в номерах чисто. Не проблема добраться и без машины, а для автомобилистов большая парковка.
Очень люблю сюда приезжать. Сейчас очередной раз пребываю в отеле на отдыхе. Но в будние дни здесь очень спокойно, а вот в выходные - наплыв людей, да, как правило с детьми, а это еще то удовольствие. В бассейне не протолкнуться.
В трапезной тоже полно людей, хотя время на завтрак, обед и ужин отводится по 2 часа.
Очень хороший спа цертр, всегда пользуюсь его услугами. Процедуры разнообразные и очень эффективные. Персонал очень приятный, заботливый, профессиональный.
Хорошее место для отдыха. Да, еще в дополнение - ухоженная территория, большая, есть где погулять, есть прокат инвентаря. Дышится прекрасно.
Мы много ездим по подмосковным отелям, всегда посещаем разные. 2*, 3*, 4*. Здесь были вдвоём с дочкой 5 лет 2е суток с вс по вт. Отдохнули вот прям отлично!
Порадовала разнообразная еда, много рыбы (камбала прям мммм...), детская комната (их там даже много) и программа на высоте. Ухоженная территория, персонал на 5+, чистый и вполне нормальный номер 2*, детские площадки прям топ, бассейн, соляная пещера, да и само число услуг, включенных в all inclusive, оказалось на высоте. Вернёмся, хоть это и не в наших правилах, и будем вас рекомендовать.
Минус есть только один: за 8 дней до въезда система не дала мне перебронировать дуплекс из 1 в 6 корпус. Обращение к администраторам не дало результата: мне ответили "мы не знаем", обещали переадресовать в службу бронирования, но не переадресовали. Пожили в 1 корпусе, не страшно, но осадочек остался🙄
очень приятное место. было неожиданно, что неплохой бассейн, работающее джакузи и боулинг.
развлечений масса, вплоть до вечерней игры в мафию и взрослой дискотеки.
территория большая, но- дозвониться невозможно, поселили в 2 местный номер со сломанным диваном,, на ресепшн знали о поломке, но все равно поселили. номер 21 в гостевом корпусе. пришлось переезжать в другой номер.
негатив- от телевизора а точнее от пульта- кто проектировал- нужно руки оторвать- крайне запутанное и непонятное меню пульта, хотя телевизор - обычный Самсунг.
Отличный отель по системе "всё включено" за свои деньги. Рекомендую!
Особенный респект аниматорам, они просто 🔥 дети, да и взрослые в восторге)
Два минуса лично для нас: 1. Раздевалка в бассейне только мужская и женская. В женскую мальчика 5 лет уже не приведешь, в мужской - сам не сможет справиться со шкафчиком и переодеванием. Можно было бы проводить ребенка через служебный вход, но пользоваться им запрещали почему то. Намучились в итоге 2. Некоторые детские мастер классы стоят 1000₽ и более, а по итогу невнятная поделка 🤷🏻♀️ пожелание - немного пересмотреть ценовую политику для детей либо, если уж поделка, то за которую не стыдно, а не непонятное нечто, сделанное в основном руками преподавателя
В целом на 4 из 5. Из плюсов отличный зал для проведения корпоративных мероприятий, очень компетентный, доброжелательный, отзывчивый персонал. Вкусное, достаточно разнообразное меню, были даже постные блюда. Хорошая территория, боулинг, бильярд, спа зона. Из минусов: очень старые корпуса, которые нуждаются в обновлении, включая зоны отдыха и развлечений. В целом приехать и отдохнуть с детьми на пару дней👌
Сам комплекс понравился, еда вкусная разнообразная, есть и бассейн с джакузи, и много игровых площадок, и аренда великов, и настольного теннисного инвентаря, и бильярд, и боулинг, и развлечения для детей и взрослых). Номер был большой. Плюсов много, и хочется вернуться, но и чуть чуть о минусах, за что отняла одну звезду:
если идти пешком от станции, то можно встретить стаю собак (на наше счастье они грели пузы на солнышке); а и еще указывайте стрелками, куда же двигаться дальше, очень не приметный вход на территорию комплекса; в номере кровати хорошие, а третье место это диван с дивно тонким матрасом... невозможно на нем спать; отдыхали в первом корпусе, но почему то розетки в холле у утюга не работали (может был сбой); развлечений много, но из-за чего то (может был какой то коллективный заезд) отдыхающим оставили все развлечения только после обеда, а чем же тогда заниматься в первой половине дня? Бассейн большой, но неглубокий. Вкусная еда, но я не понимаю почему, ну почему вкусные булочки с всевозможной начинкой подаются на ночь!??? а утром выбор выпечки не большой.