Отель хорош всем, особенно уровнем обслуживания. Заселили без проблем. Завтрак отличный. В номере чисто и есть все необходимое. Рядом есть отличный ресторан не надо искать где вкусно покушать
Шикарный банно-гостинечный комплекс. Несколько разных видов саун, если не ошибаюсь их шесть.Есть ресторан, спа, караоке в саунах но не во всех.Цены не дорогие. А отдых блестящий в прямом смысле этого слова. Оттуда выходишь блестящим ))) Советую.
Хороший средний комплекс.
Не помню название апартаментов в которых отдыхали, но местами ремонт не помешал.
В частности в парилке подправить ограждение нагревательного "камина". С торца нет деревянных поперечен ограждения.
И минус что вода и бассейна выплёскивается на пол и заливает весь первый этаж, в туалетах воды стоит пару см. Сливы не продуманы.
Персонал доброжелательный, хотя они практически и не мешали отдыху, и их не было видно до момента окончания времени аренды.
Я не особая любительница всяких саун и бань, да и по здоровью мне не рекомендуют пгсещать баню, но друг пригласил на день рождение именно сюда. В общем муж мой с бани почти не выходил, а я сидела с другими женами в предбаннике. Комната большая, просторная. Есть бассейн небольшой. Только вода уж очень холодная. Сам комплекс понравился. Чистая и ухоженная территория.
Потрясающий хамамм и сауна. Все очень чисто и аккуратно. Работники всегда улыбчивые и приветливые! После того, как проведешь здесь вечер, чувствуешь себя новым человеком!
Очень спокойное место и тихое ) Есть детская площадка ) Есть летние верандочки где можно просто посидеть и отдохнуть ) Персонал вежливый ) Есть стоянка на территории комплекса с видеофиксакцией ) Советую если хотите отдохнуть и сходить в сауну )
Очень хорошее место в целом! Была и с подругами и с детьми ,очень хороший отзыв могу оставить.Хороший персонал,обслудивание,цены.Всё отлично.Гостинница,сауна...везде была,всё понравилось.
Корнилов А.
25 марта 2021
Был с подругой тут, снимал финку на 4 часа, очень все дoстойно, самое главнoе чисто, все что нужно для отдыха есть