Уютная обстановка в зале. Большой выбор блюд. Достойное приготовление блюд, еда домашняя и вкусная. Красивый Канди бар. Официанты вовремя убирают посуду грязную, в общении вежливые, хорошее обслуживание. Не пожалели о выборе зала.
Очень красивый зал,была там на юбилее, украшения больше похожи на свадебный интерьер,но от этого не было мненее уютно.Кухня очень порадовала!Главный показатель повара,для меня,это куриное филе..Просто нет слов!!!Нежнейшее, сочное!Официантка была одна на сорок человек,но справлялась на отлично! Спасибо!
Очень комфортное и уютное место. Владельцы - приятные в общении адекватные люди. Место смело можно рекомендовать не только для частных мероприятий, но и для всякого рода корпоративных тренингов и презентаций!
Спасибо организаторам за прием и помощь на нашем мероприятии!
Замечательное место для проведения мероприятия,отличная кухня и самое главное, руководство и персонал на высоте!!!!Если выбирать, где отметить-мой единственный ответ-комплимент!!!
Был два раза - все очень профессионально. Культурное обращение владельцев и персонала. Владельцы подсказывают моменты по организации. Хороший зал и местоположение. Вкусное меню. Конкурентная цена.