Вызвала в офис, когда принтер вышел из строя. Пользуюсь им постоянно, поэтому ремонт требовался как можно скорей. Мастер приехал через час, все посмотрел и устранил неисправность. Приятно удивлена скоростью и высоким качеством работы. Сейчас работает как раньше.
Сервис понравился. Понадобился ремонт моноблока, решил нести сюда. Специалисты сразу приняли, продиагностировали и озвучили причину неисправной работы. Ремонт качественный, все проблемы были решены. На работу предоставляется гарантия, что было для меня важно.
В основном пользовался как пунктом выдачи озон и боксберри - никаких нареканий. Как в компьютерном магазине покупал принтер и клавиатуру - проконсультировали, подобрали именно то, что нужно. Ребята грамотные, вежливые. Всё отлично!
PS В период карантина магазин не работал, пункт выдачи - до 17.00
Хочу выразить благодарность данному сервису. Отзывчивый и грамотный персонал, носил на ремонт принтер разобрались в проблеме и починили его за 1 день, до этого один из сервисов долго продержал его у себя по итогу сказали , что ремонту не подлежит.
Tom
24 февраля 2022
Хороший магазин !!!! Есть все необходимое для твоей железной машины!!!!
очень хочеться всех уберечь от обращения в этот центр!сдал в ремонт системный блок от компьютера.оплатил за чисткуи диагностику-750р!предложили ремонт-13000р.я отказался.обратился в другую мастерскую-там сделали качественный ремонт за 1800р!а потом еще и выяснилось что чистки не было и была неправильная диагностика!