я являюсь ученицей айти шага и обучаюсь на курсе колледжа по изучению JavaScript. Я туда пошла по причине того что хочу обучиться программированию и работать по этой специальности. Учителя хорошо приподносят материал и легко осваивается новый материал. Справедливое выставление оценок и поощерение своих стараний и успехов. Мне нравится обучаться в айти шаге и я планирую продолжать свое обучение.
Я начал заниматься в Академии Шаг 16 ентября 2023 г. Мне очень нравятся наши занятия. Преподаватель Садовский Игорь Мойсеевич очень доступно и понятно объясняет материал. На занятиях мы учимся быть уверенными пользователями ПК. Это то, что необходимо всем и каждому каждый день. Советую всем.
К преподавателю вопросов нет, но работа администрации вызывает негодование. Отношение к клиентам, которые платят им немалые деньги, мягко говоря индифферентное, как в обыкновенной средней школе. Отработка занятий в случае пропуска по болезни бесполезная. На претензии реакции ноль. А вишенкой на торте стала ситуация с изменением смены в школе ребенка. Нужно было поменять смену и в ШАГе Было сказано, что мест в будни нет, только в выходные и по более высокой стоимости, что нас не устраивает совершенно. В результате с нами с лёгкостью разорвали договор, т.к "это не их проблемы". Три года занятий прошли в пустую.
Если некуда деньги девать ,то пожалуйста ! (Web-разработка)! Отзыв такой! Компы для учащихся нужны лишь для того ,чтобы смотреть! Практики со стороны учащихся мало( точнее практически нет) Вся работа только дома! Домашних заданий мало было! Некоторые вещи могли вместе с преподом разбирать (т.е. не препод нам объясняет а ВМЕСТЕ ) Учебное время тратили не на обучение а на разбор! Преподаватель был не готов!( Я пишу не обо всем времени а некоторые темы) Ну напишу так ! Дело каждого где обучаться! За ту сумму что платите , такое и обучение! Платите больше возможно будет лучше! В принципе есть курсы не плохие где знаний вы больше наберёте! Но web разработка длится долго по времени! Сильно я не описывал ,но ключевые моменты написал! Повторюсь я писал про курс web разработка!!!!!