Магазин предложил хорошие варианты сплит-систем с отличным соотношением цены и качества. Установка была проведена профессиональными монтажниками, которые справились быстро и аккуратно. Мы выбрали модель Ballu 12 и остались очень довольны))
У них представлены отличные варианты сплит-систем, есть широкий выбор для каждого вкуса и кошелька! Они также осуществляют доставку в регионы, что очень удобно. Большое спасибо за отличный сервис! Вы молодцы!
Ребята из магазина обладают глубокими знаниями в области сплит-систем и демонстрируют заботу о своих клиентах!). Монтажная команда выполнила свою работу безупречно, аккуратно и чисто! 👌
Классный магазин и сервис! Используют алмазное бурение, что в других местах часто взимают дополнительную плату в размере 2000-3000 р, а тут включено в стоимость монтажа
С родителями приехали сюда, давно хотели купить им сплит-систему. Менеджер подробно рассказал о плюсах и минусах тех моделей, которые нам понравились. Мы купили и они также установили ее для нас. Все работает отлично и приятно охлаждает помещение. Большое спасибо!
Решил заменить старую сплит-систему в квартире. Приобрел по выгодной цене) Монтажные специалисты быстро и профессионально установили ее за один день. Все функционирует прекрасно!
Наконец то обновили сплит систему в офисе,благодаря вашему магазину)) теперь можно нормально работать в жару! Монтажники аккуратные, ни чего не испачкали)спасибо
Невероятно доволен работой менеджеров этого магазина. Они убедили меня купить именно ту модель, которую я и хотел) 🙏
Надежда М.
5 июня 2023
Не могу оставить без внимания профессионализм менеджеров этого магазина. Была удивлена тем, насколько они хорошо разбираются в сплит-системах 😊 Спасибо за отличную сплит систему)
Аля Фисенко
17 апреля 2023
Установили сплит систему в моей квартире- очень довольна результатом! Недорого и быстро!