Был проездом в Кировске,надо было подстридчся!Побывал в двух парикмахерских,не подстригли.В первой мастера не было,хотя рабочий день с 10:00 и только позаписи.Хотя мне на было стрижку двумя насадками под машинку.Я понимаю когда длинные паклы надо долго стричь.Ладно идём дальше,во второй тоже не было мастера,сказали с 11:00 будет.Заехал в третью прарикмахерскую под названием "Конфетка",мастер Татьяна Николаевна подстригла как надо и как я хотел!Так что советую эту парикмахерскую,мужиков здесь точно подстригают!!!😎👍
Уходит раньше времени, в 19:25 уже нет на рабочем месте, написано что ушла на 10 минут по факту до утра, вообщем остается вопрос открытым для чего держать салон и писать время работы до 21:00 когда мастера тяжело словить на рабочем месте
Стриг сына 5 лет от роду. Всё понравилось. Помещение чистое. Мастер хороший. Все понравилось.
Дарья
8 июля 2022
Раньше было дёшево и быстро. Сейчас ужас. Женская стрижка - 1100 рублей, кругом не убрано, валяются волосы. Женщина обращаться с брашингом абсолютно не умеет, корчит из себя супер профессионала, раздаёт непрошеные советы. Намыла голову (чистую), стригла, пыхтела полчаса, пыталась уложить - не получилось. За такую сумму куда угодно, но не на вокзал.
21 мая 2022
Ни че так ...Вроде норм стригут.Ремонтик свежий,находится приятно.Цены тоже на приятном уровне.Спасибо!