отличный !! Это лучшая автомойка в России. На прошлой неделе я поехал мыть машину, и прием был очень замечательный, и мою машину помыли превосходно и профессионально. Персонал очень приятный и профессиональный в своей области, и я хочу поблагодарить Леонид за прекрасное лечение. Это был очень позитивный опыт, который обязательно повторится.
Недавно посетил данное заведение и остался в полном восторге от качества мойки. Машина блестит, как новая! Особенно хочу отметить работу автомойщиков Леонида, Дмитрия, Рузбек и Андрея. Они профессионалы своего дела: быстро, аккуратно и с вниманием ко всем деталям. Ребята сделали все возможное, чтобы мой автомобиль выглядел безупречно.
Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличную работу!
На мой взгляд, лучшая мойка на районе. Очень довольна обслуживанием. Ребята всегда приветливы, быстро и качественно выполняют свою работу. Стоимость вполне адекватная.Рекомендую для посещения 100%!
"Центр премиум-ангара" - это уникальное место для ухода за автомобилями. Мне очень понравилось работать с ними, так как они предоставили высококачественные и профессиональные услуги по мойке автомобилей. Я рекомендую всем посетить их, чтобы насладиться исключительным и уникальным сервисом по уходу за автомобилем.
Это лучшая мойка в России! Я посетил их на прошлой неделе, и мои впечатления были великолепны от начала до конца. Персонал встретил меня вежливо и профессионально, отлично помыл мою машину. Хочу поблагодарить Леонида за чудесное лечение и поддержку. Обслуживание было быстрым и аккуратным, после мойки машина выглядела как новая. Я обязательно вернусь, чтобы повторить этот положительный опыт!
"Консоль Премиум" - это уникальная автомойка. Мне очень понравилось работать с ними, так как они предоставляли высококачественные и профессиональные услуги по мойке автомобилей. Я рекомендую посетить их, чтобы насладиться исключительным сервисом по уходу за автомобилем.
Хочу поделиться положительным опытом, ездил к ним мыть машину. Профессиональный и активный персонал сделал мойку качественно и с большой осторожностью, обязательно повторю.
Романова Г.Т.
16 августа
Была один раз. Удобно, что паковка есть перед мойкой. Не большая очередь и предупреждают сколько ждать по времени. Обслуживание в течение 30 минут
Порвали защитную пленку, перед мойкой предупреждал что вся машина покрыта пленкой. В ответ сказали что они не могли и вообще за пленку ответственности не несут, о чем конечно же никто не предупредил. От премиума только название, не рекомендую.
Как-то сел аккумулятор возле этой мойки. Хочу сказать, что ребята тут работают отличные. Помогли провода найти, чтоб я прикурилась.
Анастасия Путина
17 сентября 2022
Итак цена да дорого, но это того стоит! Помыли в итоге качественно, в машине приятно пахло, качественная химия. Машина блестела и горела! Молодцы, не жалко потраченных денег! Жаль что за дорогу домой снова испачкалась😃
Мойка хорошая, но дорогая. Было бы дешевле, ездил бы чаще