Отличная гостиница! С прекрасным видом на Ставрополь, вкусные завтраки, обслуживанием доволен, обслуживающий персонал приветливый и отзывчивый советую!!
Приезжаем с семьёй в этот отель уже 5 лет, все устраивает, все нравится!
Девушки на ресепшене
Нина и Елизавета очень приятные и приветливые, все рассказали и объяснили, огромное им спасибо
Себя они позиционируют как пафосное место, с крутым рестораном. Да ресторан вкусный и дорогой. Но номера простенькие. Слышимость сильная. И баня у них есть на нулевом этаже, поэтому часто в холе пахнет в бане, как в дешёвой почасовой гостинице. Плюсы только вид из окна, особенно на высоких этажах и вкусные и разнообразные завтраки
Остановилась на одну ночь в командировке. Понравился номер чистый уютный, все что нужно в номере было. В номере есть балкон с красивым видом на площадь Ленина. Завтрак шведский стол разнообразно, но без особых изысков. Ужин комплексный сытный и вкусный. Персонал приветливый стараются помочь во всем. Потеряла карту от номера заменили без вопросов. Буду останавливаться еще.
Хороший региональный отель. Персонал старается, вежливый.
Завтраки приемлемые, но есть неожиданные нюансы: все тарелки стоят на нижних полках столов, где разложена еда. Ты должен сесть на корточки и протиснуться между ног у тех кто накладывает себе овощи, чтобы взять тарелку. Всего одна кофе машина, всегда очередь. Нет тостера, хлеб в нарезке как в столовой. Выбор так себе, минимальный набор: огурец, помидор, яйцо, горошек, скрэмбл из порошка, сухие завтраки.
При этом в сам ресторан отеля, где проходят завтраки, очень достойный. Делаю вывод что на завтраках просто экономят.
Номера чистые, вид на город, стадион и холмы пригорода. Вид достойный👍🏻
Часто останавливаюсь в Континенте. Выбираю его за доброту, внимательность и отзывчивость персонала. Девушки на ресепшене готовы принять в любое время суток и рассказать о всех услугах максимально подробно, что очень радует. Ежедневная уборка в номерах, хороший ремонт и вкусные завтраки. В общем, советую!
Смешанные ощущения от этого отеля. Прекрасный персонал, уютные небольшие номера. На втором этаже прекрасно оформленный ресторан, не очень подходящий для завтраков. Есть ещё отапливаемая веранда, но она была закрыта. Завтрак очень скудный и не очень сочетается с данным отелем. На минус первом этаже великолепный банный комплекс. Из-за этого в зоне ресепшен запах бассейна. В целом неплохой отель с удачным расположением в центре.
Отмечала юбилей на16 этаже. Прекрасный номер, с не менее прекрасным видом из окна. Горничная очень приветливая, готова помочь. На ресеншене весёлые девчонки. Осталась довольна.
Здравствуйте!!! Хотелось бы написать слова благодарности руководству и коллективу гостиницы «Континент» за уют, чистоту, очень вкусные завтраки, обеды и ужины (повара достойны премии), вежливый и обходительный персонал, свежий воздух и прекрасные виды на Красивый Город Креста - Ставрополь!!! Так держать!!! СпасиБог!!!
Номера небольшие. Сантехника оставляет желать лучшего. Не работала лейка душа, при обращении поменяли. Завтраки вкусные и разнообразные. Самое хорошее- расположение в самом центре.
Номер хороший, холодильник, чайник, вода. Вид из окна был шикарный. Всё чисто, белоснежные полотенца и постельное бельё. Персонал приветливый, отзывчивый, на небольшие пожелания реагировали моментально. Расположение отеля в центре- рядом много кафе, что радовало-даже для не привередливого в еде человека- завтраки в отеле очень скудные, выбор очень маленький, несмотря на полную загруженность отеля- жили 4 дня- часто были вчерашние разогретые- а иногда и нет- блинчики, непонятная запеканка из яиц. Если поменять завтраки- вообще не к чему придраться.
Хорошее место для того, чтобы остановиться на несколько дней) расположение, номера, персонал - никаких претензий! Завтраки скромные, но это и неплохо) кофе вкусный!
Все хорошо, за исключением пахнущего коврового покрытия и немного странного расположения стаканов для мыла и зубных щеток по отношению к зеркалу, немного подводит звукоизоляция, но не критично, А вот к персоналу вопросов нет, и рецепция и горничные оперативны и вежливы. Услугой включенного завтрака не пользовалась, потому оценить не могу.
Номера на троечку. Из основных мирусов- двери с щелями в люксах и бизнес. Щели такие, что в темноте коридор освещает комнату. Завтраки- за такую стоимость номера- это плевок в клиента. Сервис плохой. Мало того, что официанты не любят приносить сдачу в номер, так ещё и при следующем расчёте, когда им напоминаешь о долге в несколько тысяч- делают круглые глаза. На завтрак заказал яичницу, так и не дождался ничего кроме обещаний администратора: "скоро, вот вот". Но 30 минут ожидания уже перебили все желание. Ну это уже надоело ждать и ушёл, её так и не принесли. В общем очень огорчён, что попал в этот отель.Не советую.
Не плохой отель, в самом центре города. Интернет разве что медленный и не сильно понравился завтрак, но самое базовое есть. Зато есть веранда и неплохие кальяны. Персонал отличный. Отличный комплекс сауны.
Гостиница в самом центре Ставрополя, чистые но чуть подуставшие номера, отличный вид на город, охраняемый закрытый паркинг, в шаговой доступности весь центр с достопримечательностями и магазинами
Отель в центре, в шаговой доступности почти все достопримечательности. Вид с 15 этажа потрясающий. Номер чистенький. Есть туалетные принадлежности, кроме зубной щётки, пасты, халата. Скудные завтраки.
Прекрасный отель. В доступности абсолютно все, что требуется, если приехали по работе или в отпуск.
Персонал вежливый и готов прийти на помощь.
Ресторан Molinari - безумно вкусная еда и напитки.
Отель неоднозначный, расположение, просто великолепно. Номера чуть выше среднего, завтраки чуть ниже среднего. Цена высоковата, в отношении оценки услуг.
Милая гостиница, всё приемлемо за свою цену. Низенькие потолки (меньше 2,5 метров), плохая шумка, уборка номеров на троечку и грустный завтрак. В остальном для туристических/командировочных целей - твердая четверка.
В целом отличный отель, приветливый персонал, в номерах есть кондиционер, фен, несколько видов полотенец, телевизор. Из окна открывается потрясающий вид на площадь со статуей ангела. Завтраки хорошие, разнообразные.
Но вот матрац испортил все впечатление, он или слишком мягкий, или просто низкого качества, из-за этого ставлю 4 звезды.
Чисто, хороший шведский стол. Приветливые девушки на ресепшен. Удачное местоположение близко к центру города. Есть кондиционер. На балконе нет ни столика, ни сушилки. В номере не хватает розеток: у кровати зарядку для телефона не подключишь, ноутбук на письменном столе подключить тоже некуда. Часов в пять утра был разбужен - парочка наверху тихо-тихо занималась любовью, но слышны были даже характерные шлепки, не говоря уже о последующих разговорах. В душе нет ни фена, ни диспенсеров (ни для мыла, ни для шампуня). Одноразовые гель/шампунь вынужден был рвать зубами - по перфорации они рваться отказывались.
Все достойно,номера,еда, обслуживание, завтраки,чистота. Мне всё понравилось особенно обстановка в ресторане,классный интерьер. Я бы пригласил сюда любимую,но увы был проездом по работе ((
Хороший отель, расположенный в центре города. Внутри очень интересная обстановка с банкетными стульями, столиками на которых можно расположиться и пообщаться. Для того, чтобы добраться до своего этажа можно воспользоваться лифтами их 4 при этом два современные, а два это экстрим. Номерной фонд, совершенно разнообразный на любой вкус и кошелек. Номера очень хорошие, в них чисто, предоставляются чай, сахар, водичка, и ванные принадлежности. На этаже находился куллер и гладильная доска с утюгом. При этом с учётом уровня отеля хотелось бы щетки для одежды и обуви, а внизу таких отелей обычно устанавливают машинку для чистки обуви.
Из плюсов - только отличное расположение. Wifi номинальный, не грузит страницы, не смогла поработать с ноутом. Тв кабельное показывает с такими помехами, как будто антенна на крыше, как в старые времена. Проживала в номере комфорт - уставший требующий ремонта номер, ковровое покрытие 20 летней давности. Цена за номер явно завышена. Отдельно хочу написать про каменные подушки - спать на них было просто невозможно
В целом очень хороший отель, в номере чисто и есть всё необходимое
Завтрак в виде шведки на четверку с минусом
Вайфай очень слабый и пароль приходится брать каждый день - не очень комфортно.
Большая паркова
Номер чистый, уютный. Еда вкусная, порции большие. Обслуживание на уровне, персонал вежливый, обходительный. Все понравилось. Спасибо. Расположение отеля мне было удобно.
Отель невероятен😍
Девочки с ресепшн милашки🤭
Лучшие охранники💪
Номера просто космос👌
Всем советую, тут невероятно круто. даже на входе ты понимаешь, что это прекрасное место.
Шикарный отель ! Все очень понравилось , завтраки приятно удевили . Приветливый персонал ! Прекрасный вид из окна 😊Если будут свобдные номера всегда будем останавливаться здесь !
Хорошая гостиница. Уютный номер с прекрасным видом на площадь. Цент города с красивым сквером, улица вся украшена светящимися деревьями. Всем рекомендую
Очень хорошая гостиница. Номера от эконом до бизнес класса. Персонал доброжелательный и работает по принципу "клиент всегда прав". В гостинице имеется ресторан, где очень вкусно готовят. Рекомендую!!!
Место расположение отличное, есть парковка. Хорошее постельное бельё, халаты, полотенца.
Минусы:
номера уставшие. У меня был полулюкс - вытяжка в ванной не работала, лампочка в люстре мигала. Качество телевидения очень плохое.
Особенно портит впечатление завтрак(
Ну прям скромно-скромно. Если не успел, то ещё и пусто.
Попросила поджарить яйца, принесли через 15 минут после напоминания холодную глазунью.
И, пожалуйста, уберите эти жуткие пластмассовые орхидеи из номеров 🤦🏻♀️
Хороший, чистый и уютный отель!
Место в номере достаточно. Холодильник, посуда, вода меняется каждое утро.
Широкие кровати.
Вид из окна днем очень прекрасный!
Из неприятного - отсутствие диспенсеров для мыла и геля для душа, одна розетка с кроватью с включенным светильником) и картонные стены между номеров, а также очень проблемный WiFi.
В номерах просто отсутствует шумо изоляция. Проснулся от того, что сосед рьяно сморкался в ванной. Ночью спал плохо, также просыпался, но уже от того что кровать скрипела от моего переворачивания.
Мебель обычная, но подразваливается и никто не думает ее поправить.
Наличие лампы на тумбе озадачило, когда рядом не нашел ни одной розетки.
В душе обнаружил висящие полотенце за шторкой. Сделал вывод, что его не убрали от прошлого постояльца.
Завтрак хороший, стандартный европейский.
Ужасный сервис, начиная с заказа такси, ждали 40 минут, на трансфер на ресепшене не рассчитывайте, лучше закажите сами. Заканчивая завтраком, шведский стол не как на фото, оооочень скучный выбор, лучше позавтракайте через дорогу от отела. Цена качество совершенно не соответствуют. Остались голодные и опозданием в аэропорт.
Останавливаюсь уже второй раз. В первый брал номер комфорт и в целом остался доволен.
Но в этот решил заказать Стандарт. И сильно разочаровался. Не скажу, что очень плохо, но номер уставший. Жить, конечно можно. Сильно не понравился матрас, пружины чувствовались всю ночь.
Чашки для чая, а самого чая и чайника нет😅
Завтраки неплохие. Место положение в центре. Есть парковка, хоть и не большая, но вторая раз тоже припарковался.
И слышимость большая. Особенно из коридора, двери почти бумажные.
Полотенчик, только одно для тела и для ног. Для рук нет, тапочек одноразовых тоже нет.
Отель оцениваю очень положительно, не смотря на достаточно сдержанный внешний вид. Персонал старается выполнить любой адекватный каприз, уборка ежедневная и тщательная, аж бесит)), всегда пополняемые чай, сахар, вода, а также мыльно-рыльные принадлежности в ванной. Из некритичных минусов - почти полное отсутствие вай фая, правда мой номер находился в конце корридоре, так что за весь отель не скажу.
В целом хорошая гостиница за свои деньги, прожил три дня без претензий особо!
НО! Завтраки ужасные! Поэтому не тратьте на них деньги!
Баня в гостинице просто ужасная грязная с запахами старая, на диван в одежде страшно присесть, не говоря о другом!
Светлана
17 октября
Нравиться останавливаться в "Континенте". Современная, удобная гостиница в центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Красивые ночные подсветка и оформление вечернего города перед гостиницой.
Прекрасный отель, часто останавливаемся когда приезжаем, рядом всё в доступной близости, чистота и вежливый персонал. С утра прекрасный завтрак шведской линии. Рекомендую.