Приезжали в Тобольск на майские праздники. Понравилось удобное расположение гостинницы у дороги, легко найти. Удивительно, расположение в торговом комплексе, а было очень тихо. Никакого шума. Вокруг много различных интересных мест, магазинчики, ТЦ, кафе. Такой современный центр. До кремля и исторического центра легко доехать по прямой. На машине буквально 5-10 минут. У гостинницы своя охраняемая подхемная парковка, бесплатно. В номере чисто, уютно. Все работаем, свет везде горит, вода льется как положено. Ничего нигде не сломано, не открычено и т.п. Единственно датчики пожарной сигнализации как то не эстетично смонтированы. Все необходимые туалетные принадлежности есть, чай, кофе, сахар. Мелочи, а приятно. Сразу чувствуется, что тебе рады. Персонал очень приветливый, здороваются, улыбаются. Уборка ежедневная. Бесплатные завтраки шведский стол. Разнообразно, вкусно, можно наесться так, что практически до ужина гулять можно. Поужинать можно тут же. Ну может и дороговато, примерно рублей 800 с чел., но вокруг везде примерно так. Но зато вкусно и быстро. Напротив в кафе "Карась" поесть два часа ушло, вышло дороже. А здесь все быстро, вкусно. В итоге все очень понравилось - расположение, размещение, питание, обслуживание. Остались самые приятные впечатления.
Отличная гостиница. Чистое белье, халаты, шампуни, пасты, уборка каждый день. Очень внимательные и ответственные администраторы , заселение было поздним и ни кто не спал, встретили по высшему разряду. Отдельно хочу отметить караоке бар, который расположен на первом этаже , отличная кухня внимательные официанты.
Вежливый персонал. Гостиница небольшая практически в центре города. Рядом несколько торговых центров.
Номер достаточно просторный. С кондиционер, что не мало важно в жаркую погоду. Ванная маленькая, не развернуться)
Завтрак шведский стол, выбор оочень маленький. Попали на 2 завтрака и оба дня одно и то же.
Понравилось, что закрытая, тёплая парковка.
От Кремля на машине буквально 5 минут езды.
В целом остались довольны гостиницей)
Обслуживание превосходное.
Номера, мне показалось душно т.к. очень тёплый номер (все сутки с открытым окном ), пятый этаж, даже система тёплый пол есть.
К сожалению одноместных номеров не было, но поселился в двухместном, за то один.
Завтрак хороший, вкусно готовят, отменный латте, фрукты.
Чистота везде. Ни пылинки, ни соринки. Вообще не столкнулся даже с мельчайшими проблемами по чистоте помещений и самой гостиницы в целом.
В номерах тихо. Соседи не шумят. Спокойно отдохнуть и расслабиться.
Алкоголь естественно под запретом.
После 22:00 просьба не шуметь, соблюдается
Персонал очень вежлив, отзывчив, воспитан.
Парковка есть, фактически пустая, максимум одна, две машины.
Купить запрещено около парадного входа.
WiFi + TV (не включал по личным соображениям)
Завтраки на первом этаже.
Есть кухня (т.к. проживал на 5-м этаже, могу сказать только за него), в кухне холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, посуда и даже встроенная система очистки воды (для тех кто брезгует употреблять питьевую воду из-под крана)
Помещение для с/у просторное, три кабинки под туалет, две душевых, три раковины, большое зеркало, висят фены для сушки волос, так же сушилка для белья настенная трансформер.
Неплохой скромный отельчик, расположенный несколько далековато от Кремля и прочих достопримечательностей города, но, учитывая, что город невелик, можно сказать, что не очень далеко - 15 минут на автобусе. Располагается, как ни странно, в одном здании с торговым центром, но это не мешает проживанию. Завтраки сытные и даже обильные по выходным, когда происходит наплыв постояльцев. Чуть ли не единственный недостаток: окна некоторых номеров выходят прямо на жилой дом, поэтому надо быть осторожным - жителям дома видно все прекрасно))
Всё отлично, чисто, комфортно, удобное расположение, не плохие завтраки вежливый персонал, удобная парковка и расположение в центре города. Единственно , что плохо так это слишком хорошая слышимость.
Отличная гостиница. Обслуживание на уровне отлично. Номер отлично отдохнуть в дороге. Принял душ, перекусил и отдыхать. Авто на парковке. По новигатору доехал без особых проблем.
Vladimir D.
26 августа
С завтраками была заминка, пока разбирались прошло немало времени, в остальном всё хорошо, спасибо, рекомендую. Приедем обязательно ещё. Были как туристы на два дня.
Очень понравился Ваш отель! В номере не тесно, кровати удобные. Лёгкое замечание про душевую кабинку, она немного пошатывается!Особая благодарность за завтрак, было очень вкусно и сытно! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
Чистый, тихий отель. Номера не большие, но уютные. Персонал дружелюбен и ненавязчив. Завтраки вкусные, парковка отапливаемая. Чего еще желать в Тобольске?! Мне понравилось!
Интерьер уже немного обшарпан. Всё чисто и опрятно. Администратор и официанты вежливые. Завтрак-шведский стол скудноват, но всё свежее. Большой плюс - подземная парковка.
Были проездом в данной гостинице, провели там одну ночь. Персонал очень вежлив, сделали хорошую скидку т.к завтрак не был включён. Дали парковочное место, паркинг тёплый. В номере очень чисто. Свежее постельное белье, халаты и полотенца. Кровать очень удобная, выспались)
Спасибо огромное за гостеприимство! Рекомендуем!)
Катюшка Демьянова
Отдыхали транзитом. Забронировали номер за пару часов до заезда. Номер хороший, просторный, все есть. Ужинали в баре, все было вкусно.
Когда смотрел отели в Тобольске, зацепил имено этот отель. Вроде бы установлен в тц и должно быть шумно. Но все совсем наоборот.
В отеле я могу выделить множество плюсов:
1) Дизайн. Все сделано в более менее современном стиле, это радует, ведь хочется всегда чувстовать себя комфортно, хоть даже во временном месте обитания
2) Столовая. Все меню довольно интересное, а самое главное не сильно дорогое. Есть бизнес ланч, где дёшево можно покушать, а есть и меню отеля, где подороже, но и вкуснее. Особенно вкусный грибной суп пюре, взяв его, не пожалеете.
3) Вежливый персонал. Все, начиная от администратора и заканчивая официантами с трепетом относятся к своим посетителям, что очень сильно ценится.
4)Теплая подземная парковка. Если вы приехали зимой, можно не бояться за свою машину, она будет под охраной отеля, так еще и в тёплом месте, где ей будет комфортно
Из минусов могу только указать книги на этажах, тк мало разнообразия и хотелось бы побольше различных авторов русской классики.
До Кремля пешком 44 минуты, но лично у иеня это заняло час.
Проще говоря, хороший отель на недельку, чтобы погулять по городу и просто отдохнуть, рекомендую!
Очень понравилось гостиница , хотя и три звезды . номер на троих очень уютный ,очень чистый, завтрак достойный. Не хуже дорогих отелей иностранных.Молодцы, спасибо!
Хорошая гостиница. Проживали в семейном номере, номер просторный, есть все необходимое, в том числе и чайник. Маленькому ребёнку предоставили кроватку. В фойе на этажах оборудованы зоны отдыха, библиотека, настольные игры и детский уголок, стоят кулеры с водой. Завтрак по системе шведский стол, достаточно разнообразное меню. И даже ребёнку подарили раскраску с карандашами! В гостинице было тихо, единственное шум от машин
Анатолий Ашин
27 июня 2022
Отличная мини гостиница. Обслуживание на хорошем уровне. Чисто. Номера есть на 1 человека, на 4 человека и номера хостельного типа (6чел - "тумбочки"). Персонал - вежливый, отзывчивый, участливый! Есть завтраки, а есть шведский стол с завтраками (кофе, каши, выпечка, десерты, компот, блинчики, оладушки, яичница, варёные яйца и т. д. и т.п.) Есть условно не дорогие обеды и бизнес ланчи. В великий пост - есть постное меню. По выходным проводятся развлекательные программы с музыкантами и мини шоу. Есть парковочные места около гостиницы в тостаточном колличестве. Для гостей, есть бесплатная тёплая, подземная парковка - актуально особенно зимой. В целом, все классно, всегда останавливают только в этой гостинице в Тобольске. Всем советую!
Ирина Маслова
5 августа 2023
Отличная гостиница, чисто, уютно, номера хорошие, постельное белье свежее, интересный интерьер в фойе каждого этажа(а их 5), администраторы(все Олеси) отзывчивые и всегда все расскажут и помогут. Была тут 2е суток, все на высшем уровне.
Хорошая гостиница. Отличное месторасположение, приветливый персонал, вкусные завтраки. Матрас бы более жесткий, и не сверлить рано утром - было бы идеально
Останавливались с 22-23 в гостинице, все понравилось, в номерах уютно, на ужин покушали вкусно, завтрак очень вкусный . Машину оставили при гостинице в паркинге которая охраняется . Рекомендуем .
Отдыхали в Тобольске с 11.08-13.08, и волею случая оказались в данном отеле. Были приятно удивлены. Начиная от ресепшина и заканчивая уборкой номеров. Персонал приветлив и отзывчив. Номера идеально чистые. Все что необходимо есть в номере. Отдельный респект бару «континенталь», завтраки вкусные, не разнообразные, но голодным не уйдёшь. Ну а про основное меню и говорить нечего. Оно не «раздутое», но все блюда очень вкусные.
Коллектив просто потрясающий. Если и будем ещё в Тобольске, то останавливаться будем только здесь
Отдыхали в Тобольске с группой на новогодние праздники, хотя бронировали номера осенью, нам достались только хостельного типа с удобствами на этаже. Но достоинство этих номеров в том, что все очень чисто, в том числе и душ с туалетами. На этаже небольшая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником и небольшим количеством посуды. Есть набор чай-сахар. В отеле есть номера и с удобствами, но на праздники нужно беспокоиться об этом намного раньше. Рядом с отелем есть магазины и большой торговый центр. Завтрак «шведский стол» вкусный и разнообразный
Гостиница располагается в здании торгового комплекса, но это ни чуть не вызывает отрицательных эмоций. Может, только, слышимость чуть подводит, но не критично. Номера чистеньким, есть холодная и гор.вода+ титан на случай отключения гор.воды(нам он пригодился). Внизу бар, где можно покушать до позднего вечера и заказать еду в номер. Завтраки включены, но позавтракать надо до 9.00. приветливый персонал, на этаже есть библиотечка и детская комната + пианино. Вообще рекомендую. Да и для гостей на паркинге предусмотрено место на ночь для авто.
Останавливались в мае 2022г. Чисто, уютно, по-домашнему, в номере тихо, все было приготовлено к нашему приезду. Удобное расположение, подземная охраняемая парковка, рядом семейный магнит. Вся семья довольна!
Большие номера, хорошая, новая сантехника, были зимой, в мороз, в номере было тепло. Жили на 7 этаже, лифт большой, быстрый. Есть бар, на завтраке вкусно кормили, но, когда много народу, не успевают всех накормить, не хватает ложек, тарелок, чашек. Не увидела парковку, тк выходишь из гостиницы и сразу улица, магазин через дорогу. Среди минусов : до исторического центра далеко
Жили с детский командой хоккеистов в хостеле. Очень аккуратные комнаты с хорошим ремонтом, комнаты на 4-6 человек, капсюльного типа (часть кроватку просто двухъярусные, а часть в виде ниш), пацаны были очень довольны, на этаже стоит кулер, есть стиральная машинка, сушилка для белья, холодильник. Однозначно рекомендую!
Отличный отель. Начну с того, что забронировали его за две недели до поездки в Тобольск. С нас не взяли предоплаты, просто поставили в резерв и просили не беспокоиться. Очень приветливый персонал на рецепции. Приехали 01.05.22г в отель в 9:00 чтобы оставить вещи, так как знали, что заселение только в 14:00. Девушка сообщила, что из двух забронированных нами номеров один свободен и мы можем в него сразу заселиться. Очень было приятно. А Какой красивый и отлично стилизованный холл на нашем 4 этаже- как домашний кабинет с полками полными настоящих книг, которые можно взять и почитать, сидя на диване в холле. В чистых номерах халаты, тапочки, куча полотенец. Банные принадлежности, включая одноразовые щетки зубные. Есть Чайные/кофейные/сахар пакетики и посуда с чайником. Номер с тв и кондиционером. Кулера с водой по несколько штук на этаже. Остановка автобуса до Кремля - сразу у отеля. Ехать минут 5-7 до Кремля и то учитывая, что остановки чуть ли не через каждые 500м . Однозначно рекомендуем этот отель для приезжающих в Тобольск!
Приятное впечатление от отеля, брала одноместный номер. Чистые современные номера, уборка ежедневная, смена белья через 3 дня, полотенце ежедневно. В номере есть фен, каждый день ложили шампунь, гель, зубной набор меняли по окончании. В номере чайник и набор к чаю, холодильник, сейф, телевизор. Брали завтрак включено, шведский стол, разнообразие хорошее, на любой вкус.
Ужасно скрипучая кровать! С дороги так устала, думала высплюсь нормально.
А на таком матрасе даже перевернуться невозможно 😔
Если это не учитывать, то номер вполне не плох. Правда цена могла быть и пониже.
Обслуживание хорошее, сервис хороший, еда хорошая, номера хорошие, но есть минус : с пятницу по воскресенье по вечерам в баре на первом этаже проводятся мероприятия с громкой музыкой, которую слышно было до часу ночи на 4 этаже. Междукомнатные перегородки будто из картона, слышно соседей , как будто они живут с вами.