Расположение очень удачное, рекомендую магазин, продуктов куча, цены низкие, парковка хорошая, обслуживание быстрое, один из лучших магазинов в Ратомке, из плюсов ещё отмечу рядом ЖД станция и ратомский клуб
заезжали сюда с Сеней перед лагерем и по итогу завели семейную традицию покупать антистресс собачку в подарок на день рождения, повод как раз был. Не нашли только литровую водку.
Это фото не соответствует реальности. На самом деле это сельский магазин с печкой, которая коптит дымом и портит воздух жителям Ратомки. Еще там раньше постоянно обвешивали. Поймал на том, что купил три куска сыра и все три были меньше по весу, чем указано где то на 25%. Написал жалобу, ответа никакого нет. Скорее всего для жалоб есть одна книга, а для проверяющих и начальства другая. Больше туда не хожу.
Принесла неладная в этот магазин по нужде… Необходимо было сходить в туалет, не пустили, а на вопрос почему - просто меня проигнорировали.
В прошлые разы в этом же магазине пускали, либо хотя бы объясняли почему нельзя.
«При отсутствии в магазинах и кафе общественного туалета должен быть разрешен доступ посетителей в служебный. Это предусмотрено постановлением Министерства здравоохранения №102 от 12 октября 2015 года»
Однако касаемо обслуживания и качества товаров все в норме.
Большой, полноценный магазин, в котором есть полный ассортимент продуктов питания, овощей и фруктов, мороженое - включая торты из мороженного!
Есть и корма для "братьев наших меньших"! Имеется парковка, да и электричка рядрм)