В магазине "Копейкин дом" по адресу г. Кисловодск, пр-т Мира 14. бардак с ценниками, на моё замечание продавцу, что товар (в данном случае был дезодорант по ценннику 179р, на кассе он оказался магическим образом по цене уже 239) должен быть продан покупателю по цене, которая указана на ценнике, и покупателя не волнует, не успели поменять ценник или ещё какие-то причины, на что продавец(молодой человек) отказался это сделать, сказал что он знает про это и вообще тут не причём и очень нагло нахамил и позволил себе даже повысить голос! Это немыслимое поведение в сфере услуг! Просьба к администрации магазина разобраться с молодым человеком и объяснить популярно как надо вести себя с клиентом в принципе!!!
Я много лет хожу в этот хозяйственный магазин. Менялось время, менялись хозяева этого , но слава богу не менялось расположение этого магазина.
За многие годы ни разу не слышала конфликта продавцов с покупателями.
Сегодня 4 марта 2022г я вошла в совершенно пустой магазин и спокойно выбрала нужный мне стиральный порошок. На кассу прибежала из подсобки КОБЗЕВА Ю.Д, где громко обсуждались какие-то сплетни... Кроме меня возле кассы из покупателей никого не было. Я стала доставать кошелек из сумки и услышала командирский приказной окрик: Проходите к другой кассе. Я ответила, что сейчас пройду, подожди немного, но замешкалась с доставанием денег и тут...посыпалась раздражительная бравада негатива со стороны Кобзевой, как будто кто-то ее ужалил. Ей не понравилось, что я ей ответила якобы невежливо- словом ПОДОЖДИ! Оказывается надо было мне к этой молодой продавщице, женщине в возрасте, которая старше ее, минимум в трое ... с извинением подбежать к ее кассе назвать ее на ВЫ, ваша светлейшость!
Мне пришлось в спокойном тоне сделать ей замечание по ее некоретному обслуживанию покупателя. На что, Кобзева Ю.Д с большим негативом отозвалась в мой адрес и дальше продолжала громко на весь магазин, с начальственным тоном, обсуждать свои посторонние разговоры...
Прошу администрацию , в чем ведении этот хоз.магазин находится обратить внимание на непрофессионализм продавца КОБЗЕВОЙ Ю.Д и отстранить ее из магазина по обслуживанию покупателей.
Лариса Павловна
Открыли этот магазин случайно, приехали на отдых, жили недалеко, заходили в Магнит, а этот магазин не видели. А жаль, так как понадобились какие-то мелочи и искала на рынке, а тут рядом был магазин со всем необходимым. Причем цены такие же, а на многое и дешевле.