Отличное место, грамотный и профессиональный сотрудник Александра всегда поможет и проконсультирует подробно по услугам! Хороший сервис недалеко от дома. Рекомендую 👍
Отлично! Умело, быстро, вежливо, все по делу. Помогли с оформлением дизайна в заказе и все получилось вовремя и спокойно.
Рекомендую, хорошие сотрудники!
Я искренне надеялась, что это место не заставит меня открывать вкладку "отзывы". Но нет в мире ничего стабильного.
Хожу в Копирку не первый год, увы, я студент, которому приходится постоянно печатать материалы. И вроде все было отлично, распечатка быстрая и качественная, хорошая цена. Был сотрудник, темноволосый молодой человек, который с невероятным уважением и понимание относился к клиентам.
Если очередь состояла из 4-5 человек, он мог принять два заказа сразу и поставить их на печать одновременно. Это удобно, быстро, а для людей, который спешат, так и приятно.
Так произошло вчера вечером.
Я доделала задания и уже шла на печать. Время 18:30, в моих планах вернуться домой в 19:10 (работа из дома).
Передо мной в очереди стояло 2 клиента, а точнее женщина, не понимающая других людей и прекрасная молодая пара с симпатичным биглем. Мы все стоим, чего-то ждем, пока первая девушка сидела и разговаривала с сотрудником Копирки о каком-то макете и подтверждении печати. То есть распечатка не идет? То есть мы просто стоим и чего-то ждем?
Ладно, мы подождем.
Время 18:55 - за мной уже 4 человека, а очередь не двигается, та женщина продолжает сидеть и чего-то ждать. У меня возникает вопрос к сотруднику Копирки. Если у вас нет точного заказа, тогда почему другие люди чего-то ждут? Живая очередь - это круто. Но имейте совесть. Меня не волнует то, что макет или заказ не может подтвердиться. Нет заказа - очередь движется. Ждать решения проблемы, которая задерживает всех клиентов, никто не будет, у всех есть свои проблемы.
Итог - я ушла домой, время было 19:20.
Мне повезло и на печать пошла моя родственница. Время было 19:40, а та женщина с неточным заказом все еще сидела на стуле. Нормально, прикольно, отвратительно просто))))))))))
То есть больше часа люди ждут какого-то подтверждение макета, хотя людям нужно просто забрать свои распечатки.
Только когда моя родственница намекнула на продвижение очереди, все начали двигаться.
Но и тут Копирка смогла налажать. Мне не напечатали документ, который был необходим. Из 4 файлом напечатали три и продублировали один из них. Мне как материал отвечать? От руки писать? Прелесть
Я потребую возврат средств за лишнюю печать и ,безусловно, потребую жалобную книгу.
Спасибо Артемов Борис, за то, что вы проявили непрофессионализм и не смогли с уважением отнестись к каждому клиенту)
Будьте бдительны при обращении в этот центр, не обговаривают заранее стоимость услуг, необходимо было срочно сделать сканы документов(паспорта и свидетельства о рождении) , посчитали на 400 рублей 4 страницы. Я уточнил, а почему это нельзя сделать и уместить на двух, паспорт с пропиской и свидетельство, ответ был, что услуга уже оказана . Суть какая, 100 рублей за нажатие кнопки скан на принтере и отправить по почте за одну страницу, ну это перебор
Очень хамское отношение к клиентам. Менеджер по добавочному 221 (это именно отделение Жулебино) грубо отвечает по телефону и хамит. Совершенно не клиентоориентированный менеджер. хотела напечатать фотографию не стандартного размера, но сделать это просто не возможно. Менеджер отделения говорит звоните в центральный офис, центральный офис говорит пишите в конкретную точку где хотите печатать.
Хороший копировальный центр, отзывчивый персонал, который поможет и подскажет. Приемлемые цены, качественное оборудование. Очередей не бывает, поэтому ждать не приходится. Находится внутри магазина
Ужасное место, заказывала наклейку НА УЛИЦУ , обговорили с менеджером, что на улицу, заплатила деньги, итог в комментариях.
Поддержка говорит, что если бы правильно было наклеено, то царапин бы не было
Просто, что за бред
Наклейке 20-30 минут, цена 2200₽. Вот и думайте надо вам такое или нет …..
Итог , никто не захотел даже решить проблему
Сегодня 09.11.24г. время примерно около 17.00ч.
Поменяйте менеджера. Иначе останетесь совсем без клиентов. Или тщательно тестируйте на проф пригодность.
До сегодняшнего дня все было замечательно. Всегда пользовалась вашими услугами. Жаль, но сегодня пришлось экстренно искать замену вашему филиалу.
Копирка, что с ценами? Пришел распечатать чертежи к квартире в формате А3. За 50 листов насчитали 9000 рублей. Удивился, так как несколько лет назад печатал и были совершенно другие цены.
Обратился в другие компании за тоже самое 2000-3000 рублей.
Отвратительно 🤢
Очень благодарна ребятам, распечатали на редкой бумаге, очень красиво получилось, всем понравилось ! Удобное расположение. Очень своевременно нашли нужный вариант. Буду приходить снова!
Была в этом отделении года полтора назад, очень понравилось обслуживание тогда; сегодня обратилась туда снова, не посмотрела отзывов последних перед посещением 🤦🏼♀️ встретили меня там 2 сотрудника, девушка с молодым мужчиной, увидев меня они сначала завершили свой разговор, а затем уже решили узнать цель моего визита. У меня было две задачи, я их озвучила, девушка вообще не поняла, что я хочу, поэтому ее сменил мужчина с татуировками на руках. Данный сотрудник всем своим видом/тоном/манерой общения демонстрировал мне, что я жутко его раздражаю. Фото на документ он сделал с большим одолжением, никаких вам: «поднимите/опустите подбородок, поверните немного голову …» и т.п. Такой жуткой фотографии в моей коллекции еще не было. Вторую задачу я начала обсуждать с ним, но поняла, что не стоит человека отвлекать от более важных дел. Заплатила за фото много. Завтра пойду переделывать в другое фото-ателье. Зачем таких людей держать в частном бизнесе?..
Я уже один раз писал, но хочу ещё раз написать. Так получилось, что я почти каждый день пользуюсь услугами Вашей Копиркы.И уже и Артём, и Денис стали, как давние знакомые. Несколько дней назад наблюдал такую сцену.Пришла семья из Ср.Азии с тремя маленькими детьми делать фотографии на паспорт.И попробуй этого ребёнка поставить чтобы он спокойно постоял.Бедный Артём минут 30-40 мучился и не сказал ни одного плохого слова. Браво!!!
Заказывал печать на холсте, сделали оперативно и качество печати нормальное, но дорого, плюс ко всем у обманули с комплектом, обещали на сайте подарочную коробку с наполнителем, но работник данного салона заявил, что в комплект это не входит. В итоге пришлось покупать ее отдельно в другом месте. Разочарован в этой компании.
Отличное место, если вам надо что то напечатать любых размеров то вам сюда, общительные, вежливые консультанты, спасибо за работу
Качество фото тоже на 5+
Обращаюсь очень часто, пользуюсь услугой широформатной печати . Все заказы выполняются быстро и качественно. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую к посещению!
Я переодически пользуюсь сервисами «копирка» и это зачастую очень удобно и быстро.
Первый раз пользовался услугами по этому адресу. Но всё что было сегодня сложно описать словами… однако давайте попробую.
Мне нужно было распечатать 1 чертёж формата А1 и сшить работу. Я пришёл, парень-работник спал за столом. Когда я к нему обратился и он проснувшись всё таки с третьего раза понял, что нужно делать. И начал он со слов «вы хотите в твёрдом переплёте сшить? Получится ***, я вам обещаю» но. Ем не менее это не мои требования. Окей. Перешли к печати. Оказалось что нужен чертёж в pdf файле так как он не может нормально распечатать dwg файл. Пришлось срочно пересылать знакомому создавать pdf. Создали, отправили на почту, вновь буду парнишку. Не... Не нравится ему, нужно по ГОСТу. Окей я смотрю ГОСТ, знакомый смотрит ГОСТ, всё выравниваем отправляем. И так раз 5. И всё ему не нравится, всё там что то обрезается у него, он не знает как это исправить. Нет слов, уже прошло 40 минут. За это время приходили ещё люди по разным вопросам и я как секретарь либо будил его либо обращался к ним что бы они его разбудили. После чего он всаки и говорил им что занят мной. Так занят что между отказами мне в печати минут по 5-8 проходило. Я пропускал людей и каждый раз разговор повторялся. (чуть отойдём от темы: я конечно не знаю, но пришёл парнишка с вордовским файлом, просто на печать, у работника сразу возникли какие то проблемы судя по его реакции. Он что то поковырялся и всё-таки началась печать но косячная. Работник стопнул её и говорит чуваку «нужно ворд в pdf перенести, потому что косяки какие то при печати» на что на вопрос чувака «а вы не можете?» работник ответил «я? Немогу. Нужно это делать на том устройстве откуда вордовский файл»... И чуваку пришлось просто уйти) вернёмся, по итогу мы подогнали по до все его требования но при печати (за которую мне пришлось заплатить) всё таки получилось с какими то небольшими зазорами и чел сказал сот не может сложить и вшить мне этот чертёж так как он не такой как нужно.... Помимо этого мне нужно было записать с флешки на cd диск файлы. Я сказал что мне нужно записать все файлы, окей окей ответил работник. Потом он уснул, потом пришёл новый покупатель отксерокопировать пару листов. И когда очередь снова дошла до меня я говорю что окей давайте я заплачу за то что есть и пойду. И понимаю что он мне считает только чертёж, я его спрашиваю «а диск и флешка?» и получаю отличный ответ «так вы не сказали какие файлы копировать, я и не копировал ничего» ...... Что это было?
Почему в других точках копирки мне всегда и редактировали при необходимости файлы и чертежи у них тоже печатались ? Да возможно в первом у меня были какие то проблемы, но работник другой копирки это отредактировал и всё при печати было норм... Почему на беговой например я получил полный сервис услуг и пока стоял в очереди слышал что люди приходят с разными заказами и у всех всё норм, почему милая девушка справляется со всем объёмом работы а какой то чел спит на рабочем месте, не хочет ничего делать и то и дело требует что то???? Товарищи это капец....
Очень срочно нужно сделать копии фотографий. Обратился в КОПИРКУ в Жулебино. Менеджер Артём выслушал что мне нужно и всё подробно объяснил .В будующем буду обращаться сюда и рекомендовать своим знакомым обращаться в этот центр.
Не могу рекомендовать организацию.
Чтобы узнать стоимость изготовления штампа, вопрос пришлось задать 3 раза, никаких вопросов ко мне, как к клиенту не последовало.
Никакой заинтересованности в клиентах. Возможно, берут массовостью, потом узнала, что на них постоянно жалуются.
В других компаниях проконсультировали за пять минут!
В итоге нашли очень хорошую компанию, сделали за сутки и дешевле.
Распечатывал 3х листовый договор, распечатали на 5 листов, сместились все листы, на мой вопрос почему так сказали разные версии программ, не предупредили о смещении мест для подписей, сославшись на то: что дали то и напечатали
Ребята молодцы! Все сделали круто 🤙
Всем советую это место 👍👍👍
Дмитрий Д.
4 ноября
Прождал 20 мин, пока клиенту передо мной напечатают вордовский документ. Когда подошла очередь, сотрудница мне объявила, что фото на грин-карту они не делают, т.к. «освещение не то» и «у нас тут не деловой центр», хотя фотозона оснащена всем необходимым, в т.ч. источником света с фотозонтом. На мой вопрос, что этому мешает, если всё оборудование в наличии, она ничего не смогла ответить. Потерял почти полчаса впустую.
Был 04.11.2024 в 18:20
неоднократно спасали ребята из копирки. быстро сделали фото на паспорт, распечатали плакаты по учебе в шикарном качестве (и посоветовали на какой плотности бумаги это лучше всего сделать, чтобы не плыло. и объяснили подробно)
помогли с распечаткой визиток, тк у меня был собственный файл - подсказали в каком формате его отправить им, и также объяснили как это сделать. по времени - на каждую услугу ушло около 5-10 мин. с учетом того факта, что тех визиток мне надо было 15шт. а их надо было еще разрезать очень аккуратно! так что, ребятки тут умнички и солнышки.
а по поводу цены - она оправдает качество. фотка на паспорт просто бомба вышла, хоть и была сонной)) а плакат, который мне распечатали около 6-8 месяцев назад - не выцвел.
Всегда ходила в это отделение Копирки, приятные ребята встречали, любимое место, хороший сайт. Сегодня позвонила с вопросами по заказу на компанию, ответил очень неприятный мужчина!!!! Отвратительный по общению, недовольный и без желания помочь клиенту!!! Всегда общаюсь приветливо и открыто, а тут просто испортили настроение!!! Классная компания, а ей попался ужасный сотрудник!!! Обращаться больше нет желания
Пришли распечатать фотографии 30 штук, деньги заплатили вперед, результат мягко говоря плохой! На печать отправлял яркие и сочные фотографии а напечатали фото совершенно не такие как в оригинале не насыщенные ближе к чб! Понятное дело что при печати цвера немного съедаются НО НЕ НАСТОЛЬКО!! Очень расстроен данной сетью, никогда больше не пойду! Деньги обещали вернуть в итоге написали отказ и трубки не берут!
Сегодня забегала по срочным делам - сделать макет и распечатать большой объём... За это хочу поблагодарить сотрудника Артёма! Сделано не только качественно, но и быстро, а в процессе получила удовольствие от общения с ним. Спасибо огромное, лучшая точка с лучшим сотрудником! Буду обращаться ещё.