Отличное место, близко к метро, делают быстро и качественно. Печатал здесь НКР для аспирантруры, научный руководитель остался доволен.
Персонал удачно соориентировал по оформлению работы.
Недавно я печатал в этом магазине фотографии и был очень впечатлен! Качество печати просто превосходное, цвета яркие и насыщенные, а детализация изображения поражает. К тому же, цены оказались очень доступными, что является огромным плюсом.
В целом, я очень доволен услугами этого магазина и смело могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную печать по разумной цене.
Очень классное место. Всегда быстрое обслуживание и доступные цены(даже для студентов). Хотелось бы отметить вежливость сотрудников, всегда помогут и подскажут👍🏻
отличное место, на документы все быстро и качественно сделали, фотографии получились красивые, девушка постаралась + к метро близко.
всем рекомендую, хорошая копирка.
Воплощение вашей истории на бумаге через печать фотографий. Наши передовые технологии и высококачественные материалы, включая профессиональную фотобумагу, гарантируют яркие и насыщенные изображения.
Прекрасное обслуживание, цены приемлемые.
Персонал приветливый и успевают работать сразу с несколькими клиентами.
Расположен офис рядом со входом в ТЦ,
дороже в 2 раза фото на паспорт чем в обычном фото, ощущение, что фотограф делает вам одолжение, когда фотографирует и вздыхает и глаза закатывает, это при том что людей не было больше и ценник выше. Как можно фотографировать на документы с тенями на лице, или у вас нет освещения или проблема с фотографом.
подозреваю, что хорошие отзывы написаны за 10% скидку, потому что желания вернуться не возникает, только если фото не примут в мфц, то за деньгами))
Цент копи всегда выручает, особенно очень удобное месторасположение, возле метро, мцк и общественного транспорта. Всегда выручает по мелочам. Советую попробовать всем. Услуги оказывают качественно.
не знаю нормально ли это, но такую сумму я отдала за 6 листов с двухсторонней цветной печатью. 12 страниц,6 листов. решила распечатать диплом. когда начала говорить что странная сумма, девушка сначала сказала один лист 90р, потом сказала у вас «Полная печать» и сказала 180 лист. не знаю никак сумма не выходит.. может кто-то объяснит.
Валелерия замечательная девушка, профессионал своего дела, отзывчивая умная и красивая! Огромное ей спасибо! Ваша сеть держится исключительно на таких девушках!
Сделали фото быстро и по доступным ценам, хорошего качества, прекрасный сотрудник, доброжелательный, подсказал как сделать лучше, рекомендую к посещению!
Отличные фотографии!
Вежливые сотрудники!👍
Найти легко, быстрая печать, всегда обращаюсь, все нравится!
Можно получить скидку!
Также можно изготовить различные красивые штуки с фотографиями!
Оповещают о готовности☝️👍
Всегда быстрое и качественное обслуживание. Удобно, что можно присылать документы на почту, а не бегать с флешками. Офисов много, почти всегда можно найти копирку рядом с домом/учебой/работой. Ни разу не сталкивался с хамством и плохим результатом работы
Сотрудники разводят на месте. 12 января печатал около 80 листов в цвете, примерно в 10:20-10:40. Изначально цена была озвучена в 5000, уже с учетом всех допов, которые обсудили, но как все допечатали цена стала 10 000! Мол, общипались и забыли посчитать заливку.
Предложили скидку в 15%. Какой-то дикий развод. Вынужден был заплатить, так как очень торопился. Но больше туда ни ногой. Никому не советую.
Делала принт на майке и фото. Сделали принт оперативно, девушка была вежлива, майками осталась довольна. Но для фото слишком маленькое пространство, очень неудобно было сидеть. Я высокая, так что буквально вжималась в стену.
Быстрое и вежливое обслуживание. Приятные девушки. Радушно помогают и подсказывают , если есть вопросы. В шаговой доступности от метро Черкизовская и МЦК Локомотив, железнодорожного вокзала Восточный.
Спасибо большое за такой сервис! На фото и копирование документов у меня ушло 10 минут! Все сделали быстро и качественно! Сотрудница Анна - вообще золото! Вот бы по всех копирках работали такие люди !!!
11.10.2023
Нужно было получить информацию с CD-диска, всегда это делаем здесь. В этот раз девушка сказала, что якобы заявки на данную услугу принимаются до 18:00
Всегда делали это в этой копирке и ни про какие временные ограничения не слышали.
Может, девушка просто не хотела принимать меня из-за того, что до конца смены оставалось 3 минуты? Ну извините, до 21:00 точка всё еще работает.
Прошу руководство разобраться в этом вопросе.
Полина М.
22 августа
Отличное место, приятный персонал, всё помогут и подскажут, ещё и настроение поднимут. Печать, ксерокопия, можно и фото на документы сделать