Отличный сервис, приятные специалисты. Приходили на диагностику фотоаппарата и объективов перед покупкой. Все хорошо проверили, рассказали какие есть риски при покупке и дали общую оценку стоит покупать или нет. Даже дали рекомендации по использованию и зачем стоит внимательнее следить. Вообщем топовый сервис. Будем обращаться за обслуживаем своего нового фотоаппарата. Всем рекомендую!
Отдельное спасибо Евгению.
Купили здесь МФУ Canon С3520, по очень хорошей цене (низкой), получили все ответы на наши вопросы. Доставку и первый запуск организовали оперативно. Всё на высшем уровне. Знают свое дело. Большое Вам спасибо! Особенно Евгению (с кем общался). Успехов Вам в работе!
👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую сервисный центр Копия Юг Волгоград! Качество, опыт, скорость выполнения работ, дружелюбное отношение к клиентам, отзывчивость! 👍🏼👍🏼👍🏼 P.s. хочу отметить лучшего сотрудника центра Литвинова Евгения!
Абсолютное не уважение к вопросам клиента, сарказм так и плещет. Человеку который в первые сталкивается с таким оборудованием свойственно задавать различные вопросы. Если трудно помочь, то тогда берите билеты на моря и отдыхайте в долгосрочном отпуске и пригласите в магазин человека, который действительно хочет помочь людям. Надеюсь руководство скоординирует работу своих сотрудников.