Корабль

Меню

Георгий Спящий
15 декабря 2025
Отличная доставка и сервис! Заказывали фуршет из ресторана в офис. Привезли все вовремя, в большом контейнере-холодильнике, сами подготовили подачу на досках. Меню обширное, цены гуманные. Все блюда очень вкусные (заказывали мини-салаты, закуски на шпажках, мини-сендвичи с паштетом). Подача красивая и есть удобно. Приборы (шпажки, ложечки) качественные, привезли с запасом. Салфеток тоже много и еще остались. Будем заказывать еще на новогодний стол и другие праздники, сотрудники в восторге! Спасибо ресторану и сотрудникам, так держать! P.S. Фото отправить не могу - все очень быстро съели :) Прошло 3 года и вот наконец-то появилась возможность посетить и сам ресторан Корабль - проводили там совместный ужин. Обстановка очень приятная, места много, аж 2 этажа. На первом просто столики и уютная атмосфера, на втором зал большой для праздничных мероприятий со сценой, хорошим звуком, танцполом. По еде все как всегда отлично - закуски по прежнему изысканные (особенно впечатлили баклажаны в к/с соусе и салат с креветками), вторые блюда на высоте - стейки медиум, как заказывали, рыба нежнейшая, картофель фри вообще лучший из того что пробовал, в общем высший класс! Выбор алкоголя очень достойный, даже какие-то мероприятия по дегустации вин в афише у них видел. Утром на следующий день зашли выпить кофе с супругой - капучино и раф отменные, торты - бомба, особенно с карамелью понравился. В общем, ребята стараются поддерживать сервис на высшем уровне и это очень радует! Спасибо большое, в такие места хочется прийти еще раз! Всем рекомендую!
AlexZax
9 декабря 2025
Это не просто ресторан - на мой взгляд это,как сейчас модно говорить, эко система : - отель, - ресторан, - озеро со всеми вытекающими развлечениями от купания до водных видов спорта. Для семей с детьми здесь просто рай какой-то И можно приходить с собакой Спасибо официанту Артуру - всё всё рассказал В ресторане взяли: -Борщ (по моей классификации 8 из 10) -теплый склад с говядиной- это вкусно -салат из баклажанов во фритюре- вкусно и большая порция. - кофе делают хорошо После обеда мы пошли погулять по территории-сейчас не сезон и поэтому это бесплатно. А летом по 1500₽ с человека. Цены в ресторане московские. Солонку купили для ресторана неудачно - с огромными отверстиями;( весь борщ я себе испортил;(( - за это минус звезда
Maria K.
12 октября 2025
Хочу оставить отзыв большой благодарности за проведенный день с детьми! Персонал прекрасно работает, мастер класс - выше всех похвал! И если у вас еще будут мастер - классы мы приедем и с удовольствием проведем у вас время! Пришли к вам по рекомендации от армата тур, которые сказали , что однозначно если отмечать дни рождения детей , то в Корабль. Хочу отметить большую парковку , мы были на трех машинах , поэтому места много, хватит всем . От парковки сразу вход в ресторан , это очень удобно! Детская с зона с закрывающимися дверьми , что очень удобно - шума не слышно , дети отдыхают и веселятся. Отдельное спасибо за аэрохоккей дети играли наиграться не могли! Потратили 12 монет и если бы остались то играли бы еще! Территория гигантская у ресторана и даже захотелось пожить на берегу Икшинского, виды потрясающие ! Оставляю вам огромную благодарность за сервис , за все пожелания учтенные, непременно вернемся к вам еще . Процветания вам! Хотелось бы в ТГ канале побольше обзоров меню и локации , если для вас актуально, то хотелось бы добавить в меню больше вкусного мяса на огне , шашлыков , ростбифа высокого качества, в зимнее время праздничной кухни с вкусным оливье . ❤️ но это лишь как пожелание, хочется к вам возвращаться и проводить время, уютно, удобно, шикарно! Виды восхитительные из окон, мы осенью приехали , а за окном- золотая осень!
Виктория Гришина
10 декабря 2025
Живём рядом с рестораном «Корабль» и часто либо заходим сюда, либо заказываем еду на дом. 6 декабря отмечали юбилей сына и арендовали весь второй этаж — зал «Галактика». Праздник прошёл просто великолепно. Отдельная благодарность управляющему Артуру — он помог продумать буквально всё: меню, закуски, горячие блюда и даже оптимальное количество напитков. Его советы были очень точными и профессиональными, что сделало подготовку к мероприятию лёгкой и спокойной. Также хочу отметить нашу замечательную официантку Анжелику. Она была с нами весь вечер, внимательно следила за подачей блюд, вовремя приносила напитки и создавалa атмосферу заботы и уюта. Благодаря её работе всё прошло идеально. Гости остались в полном восторге, а мы — с уверенностью, что выбрали лучшее место для семейного праздника. Спасибо ресторану «Корабль» за высокий уровень сервиса, вкусную еду и искреннее внимание к гостям. Обязательно вернёмся снова!
Marina M.
13 декабря 2025
Хорошее место. Уютное и прекрасным персоналом. На банкете работала одна девушка-официант. Я наблюдала за её работой и как она общается с детьми. Знаете, на таком приличном мероприятии как детский день рождения , она прекрасно справлялась одна и чувствовалось, что она любит свою работу и людей. Если память не изменяет, на бейджике было написано Анжела, но я могу ошибаться. Высокая, молодая, с осветленными волосами каре…
Марина Голстенко
6 ноября 2025
Красивое место. На территории озеро с лебедями. Коттедж номер 4 вместителен, уютен, есть сауна с купелью, но несмотря на заявленные 4 комнаты заезжать стоит не более 2 семьям с 3 детьми. Рядом несколько детских площадок, в том числе всесезонный тюбинг. Ресторан, скорее кафе, весьма неплохо кормит по доступным ценам. На минусы этого заведения можно закрыть глаза, они есть везде и в каждом из нас, здесь они несущественные пока что, посмотрим, что будет дальше, так как требуется в ближайшей перспективе ремонт по всей территории. Рекомендуем, вернемся летом.
Павел
Полюбившийся ресторан с его праздничными мероприятиями. Стараемся следить за актуальной афишей в тг-канале. Всегда можно заранее запланировать интересное времяпровождение на выходные Интерьер приятно сочетается с кухней заведения. Меню обновляется и имеет сезонные позиции. Прайс соответствует уровню. В здешних краях это лучшее место для семейного вечера.
МайЯ
3 сентября 2025
Отличный ресторан!!! Вкусные блюда, вежливый персонал. Есть детская игровая комната и возможность обедать и проводить детские праздники прямо в ней. Рядом расположен отель с возможностью снять номера для полноценного отдыха с пляжем катанием на сапах ,лодках и... Советую посетить это место 👍
Наталья Каган
17 декабря 2025
Отличное место для проведения банкетов, корпоративов, и других мероприятий , на втором этаже есть банкетный зал, провели Новогодний корпоратив с коллегами, было очень уютно и вкусно, спасибо обслуживающему персоналу, а также индивидуальное спасибо Профи менеджеру Артуру , за подготовку и помощь в организации нашего банкета! Рекомендую данное место к посещению!!
Екатерина Грибкова
1 августа 2025
Отмечали в ресторане «Корабль» свадьбу родителей. Тесным, семейным кругом. Заранее забронировали стол, часть блюд и оплатили пробковый сбор. Все было очень вкусно! Кухня замечательная, все горячие блюда были поданы быстро. Сам ресторан в красивом месте, обладает очень приятным интерьером и экстерьером, есть где погулять и сделать красивые фото. Отдельный плюс — большая детская комната, где ребенок провел почти все время праздника с перерывами на перекусы. Выражаем благодарность банкетному менеджеру Артуру, за поддержку и ответы на все вопросы! Персоналу, порекомендовали бы внимательнее относится к обслуживанию, почаще обращать внимание на столы. Наш праздник прошел замечательно, все гости и молодожены остались довольны, а это для нас было самым главным! Благодарим ресторан «Корабль», будем вас рекомендовать.
Alexander Pisarevskiy
24 ноября 2025
Прекрасная кухня и сервис. Можно приезжать с друзьями, с семьей (есть детская комната) или даже в одиночестве: накормят, напоят. Кстати, все жители окрестных СНТ знают, что в Корабле еще и очень вкусные завтраки. Жаль, что зимой эта утренняя опция доступна только по выходным.
Ди
28 мая 2025
Искала место, с оборудованным пляжем и дневным посещением. «Корабль» подошел под эти требования. Тихое место. Очень симпатичный ресторанчик с вкусными блюдами. Стоимость посещения 1500 р с человека без всяких льгот с 10 до 22. Дорого. Но при предъявлении чека ресторана кэшбэк 30% от чека возвращается сразу.. Выдали полотенца. На длинном пирсе есть пластиковые лежаки без топчанов. Летом прямо на пирсе должен работать бар с напитками. Вид прекрасный на водохранилище, вдали проплывают корабли- красота! На территории маленький пруд с тремя лебедями, качели, прокат велосипедов. В отдельном здании новые хорошие тренажеры. Есть скалодром. В общем, иногда посещать можно.
Лизаветтта
25 апреля 2025
Ресторан очень уютный , с хорошей кухней и замечательным обслуживанием! Но я хочу поведать о другом, в данном ресторане , на втором этаже есть большой зал, где есть возможность проводить различные мероприятия! Были тут на дне рождения у ребёнка : много места, сцена, звук, свет ! Сразу для себя отметила это место на будущее для проведения тут праздников и проч мероприятий!
Николай Пегов
19 мая 2025
Отдыхали с семьей в ресторане «Корабль» и остались очень довольны! Завтрак превзошел все ожидания: блюда были не только вкусными, но и сытными. Особенно понравились каша и сырники — просто пальчики оближешь! Кофе оказался выше всяких похвал, ароматный и насыщенный. В ресторане царит уютная атмосфера: чисто, комфортно и приятно находиться. Официанты проявили себя как настоящие профессионалы — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за отличную игровую комнату для детей! Она позволила нам насладиться отдыхом, пока дети весело проводили время. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет уютное место для семейного отдыха!
Ден Бар
13 сентября 2025
Очень вкусная еда за приемлемые деньги. Разнообразное меню. Красивая подача блюд. Есть завтраки.
Никита
28 июля 2025
С рестораном Корабль у меня связано много приятных воспоминаний. Было проведено множество встреч, а самое незабываемое торжество-свадьба. Банкетный зал замечательный и дает волю разгуляться декораторам. Все очень удобно, есть сцена, большая площадь. Можно организовать танцы. Персонал работает слаженно, кухня оставляет только хорошее впечатление. Что касается ресторана на первом этаже, тут царит приятная летняя атмосфера, вкусная и разнообразная еда с сезонным меню. А главное заботливый и дружелюбный персонал. Если вы хотите справить банкет или вкусно поужинать, то обязательно посетите это место с вкусной кухней и красивой архитектурой 👍🏼
Юра В.
3 декабря 2025
Делали банкет на 100 человек, все прошло великолепно! Еда вкусная, обслуживание великолепное, все потерянные вещи вернули! И отдельное огромное спасибо руководству - в каждом пункте всегда идут навстречу и пытаются сделать лучшие условия! Обязательно вернусь сюда сам!
Иван Ефимов
10 декабря 2025
Класное месте. На ресепшене просто умничка, все чётко, без лишних задержек, кратко и доходчиво все рассказала. Заезжайте и отдыхайте. Немного расстроило отсутствие подхода к водичке. Но территория отличная, лебеди плавают, у некоторых домиков(возможно у всех) приватная территория, мангал, стол, стулья, качельки. Все что надо.
Нечаева Анна
Ездили не первый раз и еще поедем в домики с сауной. Это кайф! Ресторан опять так и не посетили - не хотелось людей и движухи (на 14 февраля была шоу-программа), хотелось релакса и спокойствия. Домики - всё продумано. Мы готовили сами: кухня, большой холодильник, большая гостинная. Очень удобные кровати. Но, самое главное, это тишина, ну, и сауна, конечно ))
Эдуард
30 сентября 2024
Бургеры были вкусные. Но было и «но». Заехали отметить день рождения, 15 лет, но как-то так всё скомкано получилось. То долго ждали пока к нам подошли, то потом никто не подходил, чтобы поинтересоваться может что-то нам нужно, мы все высматривали официанта. Между подачами очень большие промежутки. Лимнонад ручной работы, оказался просто сплошным льдом, самого лимонада, хорошо если было половина от полутора литров. Спасибо за свечи для торта, но вынос самого торта как-то внезапно, без предупреждения получился, без какого-то корпоративного поздравления, ну как часто бывает в ресторанах, без какой-то сопроводительной музыки. Поэтому показалось все скомканным🤷‍♂️
василий иванов
12 ноября 2025
Приятный итерер, вежливый персонал,вкусно, адекватный ценник, есть детская комната,дог френдли. Пёсям предлагают миску с водой и вкусняшки. Также есть банкетный зал,парковка,проход к Икшенскому водохранилищу,
Елизавета А.
Артур !Примите искреннюю благодарность за прекрасно организованный банкет. 🙏Высокий уровень подготовки, изысканное меню и тёплая атмосфера сделали мероприятие по-настоящему достойным и незабываемым. ❤️‍🔥Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.🎈
Екатерина Г.
30 августа 2025
Отдыхали в парк- отеле Корабль. Пришли в ресторан Корабль на обед. Двое взрослых и ребенок 4 года. Блюда совсем не понравились.. хорошо, в самом отеле есть кухня, ужинать в ресторан не вернулись, готовили сами. Детский куриный суп с вермишелью: ребенок сразу отказался есть. Попробовала сама: куриное мясо огромными кусками, жесткое, вермишели почти нет, морковь и лук тоже не увидела, а половинка яйца - ну не спасла этот суп. Супруг заказывал уху и утиную грудку, я - салат Цезарь, тоже не на 5* и не за такую цену, чтобы хотелось вернуться туда… огромный плюс - это игровая зона! Возможно, если сменить повара, то гости отеля всегда бы ходили в ресторан. Т.к. для меня пара дней отдыха на выезде - это и отдых от готовки☺️
Svetlana P. Организатор мероприятий
22 августа 2025
Очень приятно было посетить это Уютное место, вкусная кухня, место для отдыха на воде, ухоженная территория, детское меню и вкусное картофельное пюре
Герман Ю.
8 марта 2025
Всё понравилось🙂Пришли с женой по рекомендации человека из компании Биг Футт(катались на квадроциклах с большими колесами)🙂несмотря на выходной вечер нам нашли столик!всё очень вежливо!заказ принесли достаточно быстро!всё было вкусно ,и салаты и бургер с натуральной котлетой👍разливное пиво-отличное💪
Елена Б.
9 сентября 2024
Была на открытии выставки и в ресторане на ужине. Еда выше всяких похвал, официанты очень заботливые, сразу принесли воду питомцу Но все забронированы, поэтому нужно заказывать заранее Выставка была шикарной, я уехала с визами и платком)
Данил Демцов
29 августа 2025
Заведение очень красивое, атмосферное. Еда вкусная. Также хочу отметить работу сотрудников: Киры и Сони. Очень приятное общение, качественное обслуживание, в общем, хочется сюда возвращаться еще и еще.
Александр Фаворский
5 мая 2025
Замечательное место. Чисто, уютно. Хорошие детские площадки. Прудик с лебедями. Фитнес и сауна в прекрасном состоянии - входят в стоимость. Отличная кухня! Хороший выбор на завтрак и обед/ужин. Вежливо, быстро. Большая детская комната.
Михаил Житников
6 мая 2025
Заезжали с семьёй сюда отобедать. У нас трое детей, понравилось детское меню. Очень вкусно, уютно, вежливый персонал. После обеда можно прогуляться по территории отеля.
Марина
9 января 2025
Отличный ресторан! А зале было прохладно, официант предложила плед, принесла и заботливо им укутала, очень приятно, спасибо!) В зале чисто, красиво, по Новогоднему нарядно. Здесь реально очень вкусно готовят! Свиные ребрышки - восторг! Кофе очень вкусный! Огромное спасибо персоналу за обслуживание и ваши улыбки) 🫶
Елена Летуновская
7 ноября 2024
Можем сказать самые теплые слова! Небольшое меню, но все блюда отличные! Собственно очень правильная политика уважающего себя ресторана!мы дважды отметили свои дни рождения и остались очень довольны!Особенно официантом по имени София! Ей отдельная огромная благодарность! Отлично провели время, даже поиграли в аэрохоккей! Обязательно вернемся еще! Наши друзья тоже решили сменить локацию!🥳
Жужа
8 января 2025
Ресторан достаточно уютный, были в новогодние праздники, тематические украшения, музыка подчеркивали настроение. Меню не огромное, но ценник на мой взгляд завышен, не плохой выбор барного меню, еда вкусная, есть претензия к официантам, не повторяют заказ, из-за этого ошибки, пробивают то, что не заказывали, приносят не в том кол-ве, что запросили
Мишлен Снегирёва
26 сентября 2025
Еда вкусная, атмосфера приятная. Можно заказать еду на вынос. Позвонить заранее и забрать по пути домой. На территории детская площадка, можно за отдельную плату посетить пляж.
Ростислав Пичугин
7 мая 2025
Плюсы: Уютно и на этом пожалуй все. Минусы: качество кухни последнее время желает лучшего. Принесли салат не первой свежести, итог ждала переделанный более 30 минут. Официанты вообще потерянные, первый раз приехала с ребенком, ждала обслуживание официанта около 15 минут и то подошла сама и это мы были одни во всем ресторане. На второй раз пришлось просить промыть стол, так как он был далеко не чистый. Приборы то не донесут, то заберут все и ходишь ищешь их по ресторану. Вообщем, ресторан к посещению не советую.
Денис Шипилов
20 ноября 2025
Хороший ресторан с хорошей территорией и выходом на Икшанское водохранилище. Современный интерьер. Я не превередливый и по еде тоже вопросов нет. Рекомендую!
Нелли З.
15 апреля 2024
Отмечали ДР в ресторане Корабль, сами мы местные, и это лучший ресторан по близости, где можно не только вкусно поесть, но и провести время в кругу близких. Достоинства: Профессиональное обслуживание официантов, приятный светлый интерьер, тихо, спокойно, приятная музыка и атмосфера. На территории отель, парк, детская площадка, прудик с лебедями, выход к воде, летом мы обычно приезжаем сюда по загорать и поплавать. Вкусно готовят в основном, но есть блюда не вкусные, перечислю их в графе недостки. Сделали скидку 15% в честь ДР. В зале также имеется детская комната, но игровой автомат за деньги. 100 руб жетон. Недостатки: 1. Мраморные медальоны из говядины (визуально вкусно, внутри не вкусно и мокро, явно мясо было замороженное, не свежее) заказывала прожарку медиум вэл. 2. Пицца (что то с ней не так) брали 4 сыра и Ветчина грибы. (Несоответствия фото в реальной жизни с фото из яндекс доставка) в пицце использовался очень соленый сыр в ветчина и грибы. Прошу администрацию ресторана обратить внимание на мой отзыв и исправить недостатки кухни. Проработать. Нам всей семьей очень нравиться к Вам приезжать и проводить время, но хочется платить и вкусно есть, уходить от Вас с хорошим настроением.
Александр С.
Ресторан шикарный! Светло, хорошо, спокойно, вкусно, для детей зал целый. Короче рекомендую. По ценам норм, но это кому как) чай таёжный вкусный
dezhoz
12 марта 2025
Отличное место: стильный интерьер ресторана , внимательный персонал, интересные тематические программы для взрослых и увлекательные мастер-классы для детей. Территория большая, ухоженая , одинаково приятная для прогулок в любое время года. Рекомендую.
Мария
17 июня 2025
Посещали это место два года назад, снимали коттедж на праздники, всё тогда было хорошо и размещение и ресторан. В этот раз что-то пошло не так.. В презеденском номере не было полотенец, туалетная бумага была, но самая дешёвая из вторсырья... В ресторане с утра были грязные стаканы на серверном столе, на просьбу поменять, меняли по одному после указания на каждый грязный, вместо того чтобы поменять сразу все... Принесли кофе в грязной чашке после просьбы поменять, просто протерли чашку салфеткой и вернули обратно... Латте и капучино разного объёма 250 и 300 мл наливали в одинаковые чашки, хотя объём явно разный и цена тоже... В обед заказали суп после 40 минут ожидания нам сообщили что блюдо будет ещё через полчаса... Замену несли ещё 20 минут... В общем, красивая территория выход к водохранилищу супер, а вот сервис за отчётные два года явно захромал...
Екатерина Сим
14 июля 2025
Приятная атмосфера,еда вкусная. Ухоженная территория, есть где прогуляться с детьми . Обязательно вернёмся ещё. Сегодня снова посетили ресторан. Ну какая вкусная еда :рыба, салат из баклажанов, приятный персонал.
Дмитрий Л.
25 апреля 2025
Заказал столик на 18:00 на две персоны, сообщил что годовщина, около окошка было бы здорово! Звонил правда за 10 минут до открытия, но трубку подняли, зафиксировали бронь на Дмитрия. И о Разочарование ))) Никакой брони на Дмитрия не было, посадили в центре зала! Хотя на некоторых столиках стояли таблички забронировано. Учитывая ценник данного заведения было не очень приятно, но надо признать- вкусно!!!
Анна Ефимова
3 мая 2024
Очень милое кафе при отеле. Но при этом не банальный интерьер. Хорошее меню. Хорошая коктейльная карта и коктейли. Очень старалась девушка официант. Умница. Все вкусно. Отличное банкетное меню: отмечала др и свадьбу подруги. Повар устроил fireshow с мясом, яркая подача была. Отлично пообедали с подругами и сыном. Есть детское меню. И стульчик. Ребенок кушал биточки из трески и тефтелей.
Albina2145
30 августа 2025
Семьей (я,муж и дочка 1,5 года) посетили ресторан , осатлись очень довольны! Для детей есть стульчики для кормления, можно со столиком, можно без, отлельно детские приборы есть , все это очень радует. Чисто, уютно, столики ужобно раставлены
Иван Иванов
Были в субботу в обед, посетителей немного. Уютная обстановка. Меню на любой вкус. Блюда готовятся быстро, но вкусно. Ценник приемлен.
qq qq
4 октября 2024
Кормят вкусно, хоть и не сильно разнообразное меню. Цены выше средних, но можно перекусить быстрыми блюдами типо фиш н чипс или пицей вполне бюджетно. Алкоголь не пил, так что не могу по нему дать оценку. Официантки разные, есть норм, есть не очень активные
Ольга Митина
12 октября 2025
Неплохой ресторан, интересный интерьер, кухня хорошая, ценник завышен снимаю звезду за цены, считаю что дорого.
Nika Demidova
3 июня 2025
Отличный ресторан: уютное пространство, приятное обслуживание. Меню не очень богатое, но есть все что нужно на любой вкус, а главное, вкусно.
Елена Бырлига
6 июня 2024
Очень красивое живописное место. Ресторан достойный, цены доступные, кухня вкусная. Чек на двоих из горячих блюд, десерта и холодных напитков составил 3 тыс. Приятное обслуживание и обстановка, чисто, тихая музыка и панорама за окном располагает к отдыху. Рекомендую и для семейного отдыха и романтичной встречи и для простого посещения.
Dr. Sergey
12 декабря 2025
Симпатичное заведение с приятной атмосферой. Неплохое меню. Вкусная еда. Хороший персонал. Быстрое и вежливое обслуживание.
Наталья Позднякова
22 марта 2025
впринцепи нам все понравилось, были в коттедже, очень уютно, классно, но чесно сказать нам было скучновато,детская комната это только слово… ничего такого🤷🏼‍♀️ дети заскучали, поэтому пришлось поехать по раньше в ресторане вкусно, коктейль понравился пиноколада♥️