В наличии практически ничего нет.
В последний раз даже детской еды не было.
Сотрудники магазина ходят попитам и каждый раз говорят лучше смотреть а не трогать было не однократно это.
Асортимент мизерный.
Когда уже закроется этот магазин.
Сколько раз я там была и всегда в магазине ни кого нет из покупателей.
Стандартный кораблик. Удобен как детский магазин рядом с домом. Но! Одежду я там уже давно не беру - качество не на высоте. И выбор товаров тоже не очень большой.
Отвратительный магазин! Вообще нет ассортимента! Купили кашу кукурузную и не обратили внимания что она молочная! Прост других там нет вообще («очень богатый ассортимент») в итоге увидела что каша молочная уже в дверях при выходе из магазина! Тут же подошла к кассе что бы вернуть кашу, а продавщица мне говорит «питание не подлежит возврату» я говорю так я минуту назад купила эту кашу, она говорит меня это не волнует! Отвратительное отношение к покупателям, еще и хамски ответила. Больше в этот магазин никогда не пойду.
Выбор товаров есть,хоть и не очень большой. Последнее время сильно взлетели цены, но на свою брендовую продукцию Кораблик держит цены приемлемыми. Часто творожки с истекающим сроком годности, смотрите внимательно!
Это кошмар, оказалось невозможным просто купить подарочный сертификат. Видите ли они новые, только пришли и на кассе тупо не пробиваются. Мёртвое место.
Так в магазине порядок,выбор детских товаров,пару раз посещала.Из-за завышенных цен покупок там не совершаю.Рядом можно припарковать авто,мест парковочных не много
отвратительное обслуживание. обращались на ты, нахамили, за то что хотели зайти в примерочную, выгоняли нас из магазин под предлогом, что у них здесь не кафе. вывод: не ходите в кораблик👎🏿👎🏿
Большой магазин, расположенный на втором этаже над Ашаном. Очень много всего - от детских принадлежностей до канцтоваров для школьников. Одежда, обувь, очень много игрушек, коляски, аксессуары - выбор действительно большой.
Насколько знаю, есть карта покупателя. В здании есть лифт. Парковка небольшая, но место можно найти.
Полупустой магазин, двух видов популярных детских смесей не оказалось в наличии. В магазине находился в будний день в середине дня, кроме меня и продавца никого не было.
Я бы сказала магазин неплохой,но стены давят.Нет окон.Касса почти всегда работает одна.Консультанта днём с огнём не найдешь.Покупали прогулочную коляску, задаваемые вопросы были без ответа.А взгляд был такой,что мы ей обязаны.А так,магазин большой, есть из чего выбрать
Виктория К.
6 октября 2021
Раньше я своего ребёнка одевала только в этом магазине. Качество одежды хорошее. Но последние пару лет я туда вообще перестала ходить. Цены стали очень большие. Выбор игрушек маленький стал.
Персонал вежливый, всегда здороваються при входе, помогают с выбором, сообщают об акциях. Ценовая политика устраивает и ассортимент товара тоже, пока все, что нужно нахожу.
Вещи страшненькие по сравнению с тем же Детским миром. Цены примерно на том же уровне. Ассортимент в силу небольшого размера магазина не очень большой.
отличный магазин, персонал на высоте, всегда приветлив и всегда подскажет :) с интернет заказами и их сбором всегда все четко собирали :) ваш постоянный клиент Павел. спасибо :)!