Очень хороший магазин. Очень богатый выбор товаров. Есть много чего нет в других крупных торговых сетях.
Цены приемлемые. Есть акции, куда же без них?
Хорошие тележки которые катятся, прямо и без особых усилий.
Вкусная выпечка.
Для меня мало в ассортименте было:
хлеба и батонов, чипсов, напитков не алкогольных, кофе в зернах, выбора сливочного масла и пельменей.
Это все видимо из-за не очень большой площади магазина.
Но в целом очень все понравилось
В Борисове была проездом, заехали в Корону. Торговый центр огромный, много акций. Милый ресторанчик. Удобно, что на месте, прямо в магазине, можно заказать кофе - такой сервис встречаю впервые. Действительно огромный выбор товаров, зашли посмотреть, в итого закупились прилично так. Понравилась их местная копченая рыбка, огромное разнообразие. Рекомендую магазин👍
Хороший магазин, лучший в нашем городе. Одно расстроило- перед праздниками и большими выходными приехали с семьей закупиться (8 мая) но в мясном отделе был маленький ассортимент товара( впервые за много лет) . К моему сожелению не было моей любимой шейной части, но ситуацию спасла девушка продавец( вроде бы звали Анна ) она посоветовала другую часть , выбрала лучшее что у нее было в наличии и еще посоветовала обалденные котлетки для ужина, даже с объяснием сколько готовить и как. Спасибо этой милой девушке , спасла мой семейный ужин и ситуацию в целом . Надеюсь в следующий раз ассортимент будет как и прежде . А вообще магазин отличный , всем советую . Главное качество товара отличное.
Хороший гипермаркет уровня всех столичных гипермаркетов. Ассортимент, порядок на полках, порядок в зале, рабочий персонал, всё достойно. Отдельная похвала кулинарии. Тортики, булочки и пирожки всегда на высоте) мои только 5🌟
Лучший магазин в старой части города Борисова из мною посещаемых. Да, цены немного выше остальных по многим позициям, НО! качество сервиса на высоте, и за это я готов переплачивать: на кассе, то, что нужно, всегда упакуют в пакет; в любом отделе взвесят и отрежут ровно столько и так, как захочет покупатель; в целом и общем проконсультируют как нужно, без воды и лишних экивоков. Рекомендую-с!
Отличный магазин можно найти все что нужно цены адекватные магазин чистый просрочки я покачто не находил все свежее очень удевляет выпечка очень вкустная но конечно сейчас цены скатились буквально 2 месяца назад я покупал булочку Камилла с джемом по 50 к а уже на сегодняшний день она стоит целых 70 к цена сильно возросла очень понравилось решение короны делать треугольники потипу роллов только порекомендую взять менее дорогие продукты и не резать их а чтоб они оставались в виде треугольника и упокоооывать их в вакуум и пробовать их по типу анигири быстрого и сытного перекуса
Нравится вежливые и приветливые продавцы, особенно, в отделе готовой продукции. Кстати, там же очень вкусно и большое разнообразие. Очень вкусно также в кондитерском отделе и хороший выбор. В общем, хороший магазин с хорошим ассортиментом. Ценник на что-то выше, на что-то ниже. Заметила, что на ценниках есть информирование, какой товар является социально значимым, счииаю, это очень хорошо и удобно тем кому актуально. Живу в другом конце города, но часто езжу в этот магазин. Однозначно 5 звёзд.
Отличный магазин, очень нравится, каждые выходные посещаем, также и Амстердам, в торговом центре очень много разнообразие выбора товара, при консультации и выборе товара продавец Антоненко Оксана,добро желательно и качественно, обслуживает покупателей, очень приятная девушка, спасибо тц за выбор содрудников.Люблю ТЦ корона
В короне всегда свежие и качественные продукты! Если нужно купить мясо - только Корона.
Единственное чего не хватает - зарядки для электромобиля возле магазина!!!! Была бы зарядка - приезжал бы чаще!
Хорошее расположение! Современное здание, цены не совсем демократичные! Бывают акции на продукты и товары повседневного использования! Обычная " Корона"!
Торговый центр один из лучших в городе. Большая стоянка с удобным заездом и выездом. Прекрасный ассортимент. Нравится отдел кулинарии, мясной, колбасный, кондитерский и особенно фруктов и овощей. Ассортимент самый богатый. Выкладка прекрасная, девушки продавцы оперативно следят за пополнением ассортимента фруктов. Очень приветливы и уравновешены, доброжелательны.
Есть и минусы в торговом центре - сокращение касс по сравнению с периодом открытия магазина. Мне кажется это именно из-за текучки персонала. Не всем нравится работать в Короне кассирами и продавцами - это известный факт для города. Это видимо внутренние проблемы руководства. А жаль! Кадры нужно ценить и растить - они решают все. И именно от продавцов и кассиров зависит успешная торговля.
А у нас как говорят? "Незаменимых нет"? И в итоге получается только отрицательный результат. Подумайте об этом.
Ассортимент огромнейший. Магазин большой и просторный. Продавцы достаточно вежливые и приветливые. Часто проводятся акции. Цены некоторых товаров немного выше чем в других магазинах. Присутствуют небольшие очереди на кассах. Появились кассы самообслуживания. Пользуюсь ими регулярно. Есть дисконтная программа. Со скидочной картой цены со скидкой вполне приемлемые.
Корона, это лучший магазин в городе, в Борисове 100% Качество продукции на высоте, выкладка товара, и другое... Цены доступные, но всё же, дороговато. Хорошо, есть дисконтная карта. Акции проводятся каждый месяц! Отлично!!
По поводу качества продукции.
14/05 родители купили сыр с "голубой" плесенью...
Внешне состояние можно было оценить только по одной из пяти сторон. Она была вполне себе презентабельной. А вот на скрытых фольгой и наклейкой боках плесень была совсем не характерного белого и черного цвета с ярким запахом дрожжей.
Жаль в минус нельзя звезд поставить.
Будьте внимательны при покупке скоропортящихся продуктов местной фасовки!
До вчерашнего дня (06.08.24) была в восторге от тортов вашего магазина.но, вчера купили торт -сметанно черничное изобилие и,...
Извините но коржи сделанные наполовину из черного хлеба (раньше в магазине хлебозавода были такие"умельцы" из за них перестали там покупать торты)сложилось впечатление что эти"умельцы перешли к вам работать.+ Торт приторно сладкий,(сахарозаменитель?вредный для поджелудочной железы.с обычным сахаром вкус другой...Разочаровали...
И потеряли покупателей.
Думаю обидно и хозяину магазина и нам...
Очень понравилось обслуживание девушки в отделе тортиков. Всегда приветливая, улыбается, вежливая, консультирует обсалютно по всему осартименту. Очень часто ее вижу по вечерам. Зовут Татьяной, низкого роста, интересовался, сказала, что на подработке
На счет товара все супер, все свежее, рекомендую
Торговый зал просторный, чисто, персонал вежливый , выбор товара велик, что очень радует, цены хорошие. Парковка большая, действует дисконтная система. Есть туалет и кафе "Амстердам" с комплексными вкусными обедами.
Хороший магаз, выбор большой от трусов до Колбасы. Свои суши , роллы делают. Качество продуктов норм, мясное лучшее в городе. Своя выпечка. Цены немного завышены. Стоянка большая . Есть кафе, туалет, обмен валют, банкоматы, аптеки и салоны связи, ремонт сумок и ключей, вет.аптека и Магазин бытовой техники 5ый элемент.
Попросто лучший магазин в городе. Да, не самый дешевый, но это своего рода наценка за потрясающе широкий выбор в люлое время года: даже когда на праздник во всех магазиназ дефицит, то здесь вы всегда найдете нужный товар.
Очень качественные товары. Особенно вкусная кулинария и выпечка собственного производства. Цены выше чем в Европрайс, но качество и ассортимент привлекает. Внимательный персонал
лет 5-7 назад был моим "домашним " магазом. всегда вежливый персонал, ассортимент огромный, вполне норм цены. потом... пропали толковые акции. появились "грошики". раз в пару-тройку мес заезжаю и отмечаю увеличение цен, относительно др магазов и, самое главное, продавцы стали хабалистыми и дерзкими. кошмар. куда смотрит руководство...
Корона и корона
Все как и везде как и всегда
Плохого нечего сказать
А вот очень классный бонус в том что стоят кассы самообслуживания с наличными рассчетом
Очень удобно
Самый главный плюс-в Короне есть весь спектр продуктов, которые нужны дома, всё можно купить в одном месте. Ещё нравится, что можно купить готовую еду, целый ужин, останется только разогреть.
Ценник на продукты конечно немного выше чем в других магазинах, но выбор шикарный,парковка большая. Продукты,фрукты,овощи всегда свеженькиеи аккуратно выложены. Приятно прямо походить по магазину,и посуда есть,и рыба живая есть,и выпечка есть,и вещи есть,и большой выбор косметики и парфюмерии есть,и игрушки,в общем всё в одном месте. Главное чтобы кошелёк был полон🤣🤣🤣
В общем, хороший магазин, но есть отдельные лица, которые надели корону на себя.... В рыбном отделе отказались взвешивать замороженую рыбу, а на кассе ее в принципе не взвешивают...
Patraka Das
24 августа
Одна из лучших торговых сетей в Беларуси. Отличный ассортимент товаров. Большой гипермаркет. Кулинария, аптека, банк, салоны связи и много других магазинов внутри.
Шикарный ТЦ очень много разнообразных товаров, чистота, порядок, вкусные блюда собственного производства на любую потребность - салатики, булочки, драники, котлеты и много чего ещё. Советую
Ассортимент товаров большой,качество хорошее,парковка большая ,удобная.Цены выше,чем в других магазинах.Есть дни скидок и акции-это плюс!Сегодня 11.02.23 посетила магазин.Очереди в кассы огромные,стояла очень долго.В списке товаров,которые я приобрела,были конфеты.Кассир мне сказала,вернуться и взвесить конфеты.Я пошла искать работника торгового зала,чтобы она помогла мне.В кондитерском отделе находятся весы.Я обратилась к девушке-работнику в торговом зале,чтобы она мне помогла взвесить конфеты.Она мне указала на весы и сказала,чтобы я шла и взвешивала сама.Я оставила конфеты и ушла.В других магазинах я знаю из опыта,взвешивают товар на кассе или же этим занимается работник торгового зала по просьбе покупателей.Мою просьбу о помощи работник торгового зала проигнорировала.Хотелось бы,чтоб персонал магазина был более вежливым и чутким к покупателям!Расположение магазина хорошее.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, трепетно относятся к покупателям . Особенно меня порадовал сегодня отдел с мясной продукцией. Веселый и трепетный продавец, помогла с выбором. Так еще и своими рецептами поделилась))) Побольше бы таких продавцов. Всем советую этот гипермаркет .Спасибо огромное. Вы лучшие в нашем городе
Отличный, шикарный магазин, много выбора, очень вкусные продукты, когда был в Беларуси-обожал этот магазин. Огромный ассортимент, все выложено красиво, прямо заманивает.
Если нужно что-то уникальное и интересное, то вам сюда.
Из плюсов - касса самообслуживания которая принимает наличные
Из минусов хочется отметить количество кассиров в часы пик, а так же то, что овощи взвешиваются отдельно в отделе, а не на кассе как в других гиперах.
Магазин с большим выбором товаров, самый широкий в Борисове, всегда найдёться несколько вариантов одних и тех же товаров но разного качества и наполнения
Очень хороший магазин и мне по пути с работы домой,всегда туда заезжаю.Одна просьба,чтобы побольше касс работало,бывает минут 20 только в кассе простоишь.А так всё устраивает.
Корона во всех городах республики держит марку - это ассортимент, обслуживание и парковки - все на высшем уровне! Приятно заезжать, понимая, что все будет в порядке.
Магазин просто супер!!!
Есть почти весь ассортимент товара, приехал закупил всё что надо!!! Большой паркинг для машин. Есть обменник который работает до 21.00.