Отличный гипермаркет в удобном месте возле трассы. Огромный выбор продуктов, отличная кулинария и большой выбор напитков. Всегда свежие продукты.
Отличное место для покупок по пути на дачу или отдых на природе.
Рекомендую к посещению.
Были проездом, остались довольны. Ассортимент огромный, чистота в зале, свежие товары. Отдельная благодарность приветливым консультантам, подробно и терпеливо познакомили с продукцией. Удобная и большая парковка.
Мой любимый магазин. Большой ассортимент разных товаров. Очень удобно заехать и прикупить себе что-то к ужину или встрече гостей. Перекус на обед или закупится продуктами для семьи. Отличное расположение большой плюс для жителей поселка и проезжающих по Молодеченской трассе покупателей. Единственный минус это очереди в кассы по вечерам в пятницу и перед праздниками, но кассиры всегда стараются поскорее обслужить покупателей.
Слишком большие очереди, нужно ставить еще одну кассу или кассу самообслуживания.
Для магазина такой небольшой площади достаточно широкий ассортимент продукции, есть из чего выбрать.
Небольшая удобная парковка
В этом районе самый приличный универсам, работающий до 23. Основное всё купить можно. На цокольном этаже варят неплохой кофе, есть несколько полезных павильонов.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Всё можно купить в одом месте. Найти товары не составила труда. Рядом парковка. На кассе обслуживали очень быстро.
Корона отличное место для покупок. Большой ассортимент. Аптека, обмен валют и т.д. Одна проблема вечером в Бургер Кинг нет быстрого выполнения простых заказов, аторой раз не могу быстро получить свой бургер, приходится уходить нисчем.
Прекрасно, что магазин находится на выезде из города. Есть всё необходимое, однако ещё для удобства и скорости обслуживания не хватает касс самообслуживания.
Впервые была в этом магазина 31.08.24, заехали по пути купить маринованный шашлык. Купили шею. Когда пожарили оказался микс... Очень удобно дурить так покупателей, ведь назад не поедешь и никак не докажешь что тебя обманули. Можно пару кусков шеи, остальное другое мясо продать под видом шеи....
Очень неудобно расположены товары, приходиться прям бегать и искать, вся готовая продукция ввиде салато на любителя. Так же нет касс самообслуживания и очереди огромные. Так цены выше обычного. Хочу похвалить только за идея с наклейками.
Каждый год посещая санаторий " Криница " Я посещаю и ТЦ Корона.
Очень радует организация торгового зала, культурное обслуживание покупателей. Ассортимент хороший, но овощей и фруктов хотелось бы побольше.
Хороший магазин недалеко от дома, в котором можно купить большинство необходимых товаров. Тем не менее чувствуется нехватка пространства даже для Ждановичей.
Это единственный нормальный магазин в ждановичах кассы: быстрое обслуживание
Парковка: нормальная
Персанал: хорошо
Выбор товаров: ОГРОМНЫЙ
Качество товаров: Отличное
Расположение: Отличное
В начале жданович вот едешь и тут магазин удобно👍
Очень уважаю корону.Пусть цены там немного выше чем везде,но зато порядок.Очень вкусная кулинария.Из продуктов можно найти все что нужно.Весь товар разложен аккуратно.Нет путаницы в ценниках.И что самое важное адекватный ,отзывчивый персонал.Не только в Ждановичах,но и на Кальварийской.Спасибо вам за работу.
Хороший магазин с достаточным ассортиментом товаров и где работают приятные продавцы. Но.. Есть одно но.. %-тов 90 товара подписаны ценники со срезаным или непросматриваемым штрихкодом. Невозможно самому посмотреть штрихкод, чтоб найти нужный товар. Я просила менеджера в магазине обратить на это внимание ещё больше полгода назад, тк это нарушает права покупателя. Время прошло(уже почти год) , но так ничего и не изменилось😒😒😒.
Купите наконец то магазину нормальный принтер😡, чтоб можно было нормальные ценники распечатать, на которых будет виден ШТРИХКОД товара, и покупатель сам сможет сориентироваться в выборе товара по ценам, а не искать продавца(как мне советовал менеджер) на зале и просить у него узнать цену!!!
Для небольшого магазина всегда большой ассортимент, свежие продукты, быстрое обслуживание на кассе, вежливый персонал. Всё самое необходимое и даже больше есть в наличии, большая парковка. Удобно заезжать с трассы. Магазин нравится.
Был три раза, всегда огромные очереди (больше 15 минут), если планируете закупиться на выезде и спешите, сделайте это в другом месте. По ассортименту хуже чем в других Коронах Минска.
Люблю этот магазин. Если дома ничего не приготовлено, за готовой продукцией и полуфабрикатами можно смело ехать туда. Вкусно, разнообразный выбор, есть первое(обычно 3 вида), после 20:00 скидка 15% на продукцию собственного производства. Товаров большой выбор. Рекомендую. В здании есть аптека, обменники, и другие полезные магазинчики.
Кардинальное отличие цен от других магазинов Корона! Токое чувство что для жителей 'ждановичи' пишут другие цены. Как будто бы там живут более обеспечены люди чем в других районах. Вобщем магазин так себе!!!
Достаточный ассортимент. Хорошая кухня. Постоянно беру готовые изделия. Повару, браво 🤝Персонал доброжелательный. Хотелось бы видеть терминал самообслуживания. Спасибо за работу 🤝
Небольшой по размеру магазин, но есть все необходимое. Удобная, большая парковка.
Сергей
Отличный, компактный, но очень чистый, аккуратный магазин. Всегда только свежие продукты, полуфабрикаты, салаты и т.д. Считаю, это заслуга директора, или управляющего…! Рекомендую!
Холодильники грязные. В предпразничные и выходные дни из-за большого транзита часто бывают большие очереди, без возмущений дополнительные кассы не открывают
Небольшой магазин.Отдыхали в санатории поблизости и в один из вечеров решили совершить прогулку.Что сказать:хоть магазин по площади небольшой,но товаров много.Свежая молочка,сыр,колбаска,хлебобулочные изделия.Есть отдел с шампунем,зубной пастой,кремами.Минеральная вода,соки,пиво также в наличии.
На взгляд "понаехавшего в отпуск москвича" - прям очень достойно. Чистота, внятная выкладка, ассортимент порадовал. Персонал вежлив и приветлив. Немного огорчила маленькая тесная парковка.
Очень хороший магазин! Всё что нужно есть, даже узбекские Казаны на цокольном этаже.. Особенно понравился цокольный этаж, много чего интересного. Купил недавно себе какзан в магазине казан караван, и печь для казана. Если вы рядом, можно заходить смело. Всем рекомендую.
Спуск в цокольной этаж состоит из двух широких лестниц, но не на одной нет для спуска с детской коляской, лестницы сами высокие.
В магазине корона нехватает освещение, мрачно как-то .
Большой выбор товаров по приемлемой цене. Удобное расположение для отдыхающих в санатории Криница. Есть парковка. Персонал приветливый, отвечает на все возникшие вопросы и помогает с выбором.