Я останавливался в этой гостинице на несколько дней и остался очень доволен. Номера чистые, просторные и комфортные. В них есть все необходимое - удобная мебель, телевизор, Wi-Fi, чайник. Мебель и оборудование в хорошем состоянии.
Персонал гостиницы очень приветливый и внимательный. Администраторы на ресепшене всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особо хочу отметить ресторан при гостинице - большой выбор блюд, вкусная домашняя кухня, приятная атмосфера.
Расположение гостиницы также очень удобное - в тихом живописном районе, но в то же время недалеко от центра города и основных достопримечательностей.
В целом, "Корона" оставил только положительные впечатления. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!"
"Корона" оставила у меня приятное впечатление. Гостиница находится в тихом и живописном районе, недалеко от центра города, что очень удобно для прогулок и посещения достопримечательностей.Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью, телевизором, холодильником и Wi-Fi. В ванной комнате были предоставлены полотенца и одноразовые средства гигиены.Стоимость номера была вполне доступной, учитывая уровень комфорта и удобства. "Корона" оставила у меня приятное впечатление. Она отлично подойдет для тех, кто ищет спокойное и комфортное место для ночевки, расположенное в удобном месте.
Мы недавно останавливались в этом отеле и получили исключительные впечатления, которые определенно превзошли наши ожидания. Отель отличался прекрасным расположением, благодаря которому все наши потребности были под рукой, от коммерческих центров до туристических достопримечательностей, не говоря уже о оживленном центре города.
Нас особенно впечатлил дружелюбный и гостеприимный персонал, который с удовольствием делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности гостей. Спокойная и уютная атмосфера в номерах способствовала тому, что наше пребывание было более расслабляющим.
Мы также были впечатлены имеющимися удобствами, включая ресторан с вкусной едой и щедрыми порциями, а также детскую зону, которая обслуживает семьи.
Мы определенно будем с уверенностью рекомендовать этот отель всем нашим друзьям и семье, и нам не терпится вернуться и остановиться там снова в ближайшем будущем.
Очень понравился этот гостиничный комплекс. Есть разные номера с разными ценовыми категориями. Чисто, приветливый персонал. Хороший завтрак, можно и пообедать, есть бизнес-ланч.
Говорили, что есть бильярд, но я до него не добралась.
Очень удачное расположение, можно быстро добраться до центра и купить рядом тоже можно всё необходимое. Есть парковка.
Для семей с детьми плюс то, что есть детский центр.
Останавливался в гостинице Корона. Мне понравилось удобное расположение, рядом с центром и достопримечательностями. Номера чистые, а персонал приветливый также поможет подключиться к сети Wi-Fi. Еще порадовала бесплатная парковка. Немного шумно из-за близости к дороге, но в целом - это хороший выбор для короткой поездки. Рекомендую попробовать местную кухню в ресторане гостиницы.
Останавливалась в этой гостинице
Отличное место, недалеко от центра, все достопримечательности в шаговой доступности, есть парковка
Номера чистые, кровати очень удобные
В кафе при гостинице подают вкусные завтраки (рекомендую попробовать круассаны!), также в этом же кафе можно пообедать и поужинать - цены не кусаются
Хорошее место, рекомендую
Посчастливилось провести свой отдых в гостинице «Корона». Меня приятно удивил вежливый персонал, который качественно и быстро выполнял свою работу. Номера всегда были идеально убраны, постельное белье всегда свежее, а в номерах приятно пахло. Кухня оставила у меня также положительное впечатление. Я осталась довольна и думаю, что приеду в следующем году. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Я недавно остановился в гостинице "Корона", и она превзошла все мои ожидания! Номера просторные и красиво оформленные, создающие идеальное сочетание уюта и стиля. Персонал невероятно внимательный и дружелюбный, благодаря чему чувствуется атмосфера домашнего уюта. Особенно понравилась терраса на крыше с потрясающими видами — отличное место для отдыха. А расположение просто fantastic: всего в нескольких шагах от основных достопримечательностей. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет незабываемое пребывание!
Забронировали с дочкой двухместный Люкс. Приехали отдохнуть на пляже и погулять возле Благовещенской башни. Мы тщательно выбирали место для отдыха, так как средств немного, а приехать в отпуск хочется. Подруга посоветовала, сказала что сервис обалденный и была права! Очень доступные цены, я рада что выбрала именно вашу гостиницу. Во-первых, недалеко от культурного центра, во-вторых, детский центр оставил только приятное впечатление. Быстрая, качественная уборка номеров. Что касается питания, то еда свежая и вкусная. На днях мне потребовалась медицинская помощь, так персонал помог моментально. Холодильник работает без перебоев. Интерьеры чистые и уютные, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного пребывания. А такого хорошего и качественного интернет-соединения нет даже у нас дома! Одним словом - все для людей. Не выношу громкого шума, поэтому мы вдвоем поселились в отдельном номере со звукоизоляцией! Удобство и комфорт обеспечены. Обязательно вернемся сюда еще раз с семьей!
Замечательное место - номер чистый и аккуратный, от проживания остались только положительные эмоции. Особенно понравилось отношение персонала - всегда на связи и все дружелюбные, большое им спасибо. За время отдыха не возникло ни одной проблемы. Все нужные магазины в шаговой доступности - вообще супер! Не пришлось долго искать по картам, что и где находится.
Буквально вчера уехала домой с Йошкар-Олы, от гостиницы осталось приятное впечатление. Номер чистый, уютный. Из окна красивый вид на город. Отдельное спасибо персоналу, который своевременно убирал номер, интересовался, нужно ли что-то нам ещё. Кстати, расположение хорошее у гостиницы. Много рядом магазинов, аптек. В общем, обязательно вернусь еще в Йошкар-Олу и именно в Корону!
Путешествовать с ребенком хочется комфортно, чтобы отдохнуть нормально, поэтому искали хорошее место, где можно остановиться. В приоритете была гостиница с питанием и удобная по местоположению.
Рассматривали несколько вариантов, но уже по разговору с администратором по телефону поняли, что выбрали свой вариант. Почитали отзывы и онлайн забронировали двухместный номер Люкс. По цене за неделю вышло, на мой взгляд, недорого. Понравилась именно "Корона" с первого взгляда по нескольким причинам: в шаговой доступности от культурного центра, мы ходили пешком до парков, до театра и музеев, до Благовещенской башни, до пляжа. В гостинице есть полноценное питание (для нас это было крайне важно), завтраки и ужины очень вкусные. Особенно понравился детский центр, где мы потом оставляли ребенка позаниматься с педагогами. В целом только хорошее впечатление: чисто, вовремя производили уборку и замену полотенец по требованию. В номере было всё необходимое.
Отдыхали с семьей в первых числах сентября, пробыли в гостинице 4 дня, гостиница очень современная, номер аккуратный и вполне комфортный. Отдельная благодарность персоналу, заселили в достаточно позднее время, подробно и вежливо объяснили обо всех услугах, детям предложили посетить детский центр. Удобное расположение и подъезд к гостинице, парковочное место для нашего авто тоже нашлось.
Приехала в Йошкар-Олу на неделю в командировку. В качестве места проживания была выбрана гостиница "Корона". В первую очередь хотелось бы отметить вежливость, доброжелательность работников.
В номерах аккуратно, чисто. Мебель не старая.
В свободное время мне даже посчастливилось посетить достопримечательности Йошкар-Олы. Радует, что от гостиницы они находятся в пешей доступности. Услугами гостиницы осталась довольна. Желаю вам процветания!
Отличная гостиница с прекрасным местом расположения. Персонал очень хороший, обслуживание на уровне. Номера чистые, постельное белье и полотенца как новые. Очень вкусно кормят. Цены на номера очень даже приемлимы. Останавливалась на 5 дней и остались только положительные впечатления.
Были семьей проездом в городе, почитав отзывы в интернете, выбрали гостинцу «Корона» и остались очень довольны! Отличный номер, чистый и уютный, свежая и мягкая постель, что еще нужно после долгой дороги. Персонал приветливый и вежливый, обслуживание номера на высоте. Порадовало близкое расположение к центру города, все в шаговой доступности. Отдельное спасибо за детский центр и большую парковку на территории. В целом, рекомендую данную гостиницу!
Я остался в этом отеле и хочу поделиться своими впечатлениями. Отель расположен в прекрасном месте, недалеко от центра города и достопримечательностей. Есть парковка, а номера чистые, уютные и с удобными кроватями. В кафе при отеле подают вкусные завтраки, особенно круассаны, а также можно пообедать и поужинать по демократичным ценам. Рекомендую это место к остановке.
Посещали гостиницу «Корона»остались только положительные и приятные впечатления .Везде чистенько ,уютно и хороший сервис,что не может не радовать .Радует положение - недалеко от центра .Если ещё побываем в вашем городе ,то точно будем приезжать только к вам и советовать всем друзьям!Спасибо ,желаем процветания 😊
Останавливался на несколько дней, был в городе проездом. Обслуживание, еда, номера - все на уровне, никаких претензий, только плюсы. Отдохнул с комфортом. Чистые и просторные номера, кормят хорошо, да и расположение тоже удобное. Также смог сэкономить, цены не такие высокие, если сравнивать с другими местами. Спасибо за то, что сделали мое пребывание в городе комфортным!
Останавливалась в гостинице на пару дней, осталась довольна. В Йошкар-Оле была проездом, но хотела посмотреть достопримечательности города, так что с выбором гостиницы не прогадала: культурный центр находится в шаговой доступности. Можно прогуляться по паркам, посетить несколько музеев, добраться до Благовещенской башни. Расположение «Короны» вообще порадовало: рядом есть как автобусные остановки, так и аптека, продуктовый магазин при необходимости. Для тех, кто приезжает на машине, имеется парковка. Доброжелательный персонал с радостью ответит на вопросы.
Номера просторные, чистые. Из удобств можно выделить Wi-Fi, чайник, телевизор. Мебель в номерах качественная.
Предоставляется полноценное питание в ресторане гостиницы. Широкий выбор блюд домашней кухни. Порции большие, притом цены остаются достаточно демократичными.
Для деток постояльцев доступен детский центр.
В целом, гостиница «Корона» очень порадовала. Ни разу не пожалела о своем выборе. Если приеду в Йошкар-Олу еще раз, то обязательно заселюсь именно туда.
Недавно остановились в этом отеле, и остались очень довольны! Очень чистые номера и шикарное обслуживание. В самом отеле отличная атмосфера и очень доброжелательный персонал! Максимально старались помочь во всех вопросах. Теперь это любимый отель в городе!
Отделение хостела просторное, чистое: большие номера, кухня с техникой и телевизором, удобный душевые кабины. Есть и гостиница с отдельными номерами. Персонал доброжелательный. За время моего 3х месячного путешествия по России это один из лучших хостелов! Рекомендую для отдыха и туристов.
Пребывание в гостинице "Корона" было превосходным! Стильные номера, чистота и внимание к мелочам — всё на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом кафе и магазины. Очень понравилось, что здесь действительно заботятся о своих гостях.
Ездили с женой отдохнуть, выбор пал на это замечательное место. Очень уютные номера, хорошее питание, но самое важное для нас это добрый и отзывчивый персонал. Если будете думать где остановиться - по соотношению "цена - качество" лучше места не найдёте
Очень уютный хостел. Пришлось срочно искать место для ночлега. Выбор пал на хостел корона. Приехали уже ближе к вечеру. Встретила очень приветливая девушка, всё рассказала, показала. Номера общие, но в нашем случае было всего 3 человека . Всё очень тихо и спокойно. Душевые чистые, большая кухня. Большая парковка при территории. Рекомендую однозначно!
Отель бронировали заранее, заселение прошло быстро, буквально 3-4 минуты. Сам номер большой, просторный. Имеется телевизор, правда, показывает только один канал...небольшой холодильник. Лично нам нехватало микроволновки, т.к. были с детьми, которым постоянно приходилось что-то греть. Минимальный набор посуды и гигиенических принадлежностей. Есть 2 халата и 2 пары тапочек...а нас 5 человек. Вообще расположение удобное. Рядом много магазинов. До центра пешком прогулялись за 15 минут. В принципе, за такие деньги очень даже достойный отель.
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Номера чистые, уютные. Подходят для всей семьи. В кафе хороший персонал, внимательный. Всё чётко и вкусно. Через дорогу магазины и все в шаговой доступности.
Здравствуйте, остановились в гостинице "Корона" всей семьёй. Не пожалели о своём выборе. Встретил вежливый персонал, всё чисто, аккуратно. Были предоставлены все удобства для проживания. Понравилось удобное расположение, приедем ещё.
Шикарная гостиница, приезжали сюда семьёй во время отдыха. Удобно, что она находится в центре города, откуда легко добираться до любого места. Номера чистые, сотрудники очень вежливые и приятные люди. Особенно хочется отметить местные блюда, от них я была просто в восторге. Обязательно приедем ещё.
Гостиница понравилась, цены доступные, в номере есть всё необходимое, чистота вокруг. Администратор приветливо встретила, всё рассказала и показала. Хорошее место для ночлега усталому путнику после долгой дороги)
Хорошая гостиница. Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные. Приятно удивлен уровнем комфорта и заботой о гостях. Обязательно вернусь снова.
Останавливалась в этой гостинице, когда была в командировке в Йошкар-Оле. Осталась очень довольна: уютные, чистые номера, вежливый персонал, быстро заселили, предоставили все документы. Огромное спасибо за тёплый приём!
Прекрасная атмосфера, чистый номер. Не пожалели то остановились именно тут, приятный персонал, ненавязчивый и добросовестный, приемлемая кухня. Расположение удачное, хорошая парковка.
Начну с плюсов, так как минусов для себя не отметил. Просторный номер, есть все для комфортного проживания. Вежливый персонал, тоже порадовали. Готовят вкусно. Что еще сказать, а, цены, тоже приятно удивили. Спасибо.
Хорошая гостиница. Были проездом в Йошкар-Оле, нужно было где-то остановиться на пару дней. Бронировали двухместный номер. Уютно, чисто. Есть утюг, фен, полотенца. Уборка вовремя осуществляется.
Рекомендую, большое спасибо!
Недавно приехали в город и пришлось остановиться в данной гостинице. Расположение достаточно удобное, цены приемлемые. В номерах чисто, персонал вежливый. Подходит для проживания с семьей.
Хорошая гостиница, в номере чисто и комфортно, персонал вежливый. Хорошее расположение, рядом есть всё необходимое для отдыха. В паре кварталов отличный парк для вечерних прогулок
Я очень довольна своим пребыванием в отеле «Корона». Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные. Завтрак был вкусным и разнообразным. Спасибо за прекрасный отдых!
Уже второй раз останавливаюсь в гостинице Корона. Гостиница ухоженная, персонал приветливый. Уютные номера с бесплатным Wi-Fi. Утром всегда можно вкусно позавтракать. В общем остался очень довольным.
Хороший банкетный зал. Отмечали юбилей супруге. Всем остались довольны. Красивое оформления зала, вкусные и довольно большие блюда. Цены не заоблачные. Теперь будем всегда тут отмечать любые мероприятия
Гостиница хорошая, уютная, с современным ремонтом. Персонал вежливый, всегда готов помочь. На ресепшене мне подсказали, как проехать по адресу больницы (я не привыкла пользоваться приложениями по поиску). Я гостиницей довольна, как приеду в свою больницу, остановлюсь опять здесь.
Гостили в "Короне" всей семьёй. Могу выделить несколько достоинств. Девушка на ресепшне очень доброжелательная, вежливая. Это сразу создало атмосферу гостеприимства. В номерах убрано, аккуратно. Есть все необходимые принадлежности. Достопримечательности в пешей доступности.
Очень понравилась данная гостиница! Номера очень просторные и удобные. Персонал приветливый и вежливый. В гостинице есть всё необходимое для комфортного проживания. Остались довольными.
Останавливались проездом из Липецка. Изначально выбирали по отзывам и удобному местоположению. Были приятно удивлены чистыми уютными номерами, так как в последнее время сервис в гостишках хромает. Несколько раз обращались к персоналу за помощью - решили вопросы быстро. Хорошее место!
Чистый аккуратный отель. Мы жили в четырёхместном. Односпальные кровати. Большая ванная комната. Завтраки не включены , но можно предварительно заказать за 250 р с человека. Входит в завтрак яичница, огурчики , помидорчики, каша на выбор , бутерброд с сыром. Все вкусное.
Лифта нет, но это не минус для нас. Утюг на ресепшн, можно спускаться гладить. На ресепшене администраторы вежливые, доброжелательные.
Минусом могу указать то, что при закрытых окнах и дверях откуда то залетали комары. Пол ночи не давали уснуть. Особенно их много в ванной комнате
Был проездом в Йошкар-Оле, в отеле остановился случайно, так как он находится почти в центре города. Сам отель уютный, а номер чистый. Цены на еду и номер в целом порадовали своей невысокой стоимостью. В общем, если буду ещё проездом в городе, то уже точно знаю, где остановлюсь!
Отличная гостиница. Брали 2-местный номер, все понравилось. Номер чистый, персонал вежливый, цены в приделах разумного. Обязательно вернусь туда еще раз, когда снова приеду в этот город. Рекомендую!)
Я недавно останавливался в гостинице "Корона" и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала моего пребывания мне понравились чистота и уютный интерьер. Номера были просторными и ухоженными, а кровать оказалась комфортной и уютной.
Сотрудники отеля были очень вежливыми и готовыми помочь в любой ситуации. Особенно я хотел отметить качество обслуживания в ресторане. Блюда были вкусными и разнообразными, а качество продуктов было на высоте.
Также хочу отметить удобное расположение гостиницы. Она находится в самом центре города, поэтому до любого интересующего Вас места можно добраться быстро и удобно.
Впервые были проездом с семьей г.Йошкар-Ола, и никогда не думала, что какое-либо место может оставить такие потрясающие впечатления, это я не только про сам гостеприимный город, но и про гостиницу «Корона», в которой мы решили остановиться и ни капельки не прогадали. Очень чудесное место с доступными ценами, вежливый персонал, идеальнейшая чистота не только в номерах, но и в общих зонах. Хочу отметить, что на территории есть парковка и автомойка, что было нам необходимо так, как ехали мы на машине из Беларуси. Также на месте есть кафе с доступными ценами на любой кошелек, где можно не только позавтракать, но и пообедать или поужинать. За 3 ночи и 4 дня мы не отметили ни одного минуса. Теперь наша семья может смело рекомендовать гостиницу «Корона» в г.Йошкар-Оле нашим друзьям и знакомым.
Останавливались летом в двухместном номере. Ремонт свежий, всё чисто, с сантехникой проблем не было. Уборку производили вовремя. Рядом находится нужное: аптека и супермаркет. Удобное месторасположение - есть где погулять.