Я очень доволен посещением супермаркета "Карзинка Кушбеги"! Широкий выбор товаров, отличное качество продуктов, удобное расположение и приветливый персонал — все это делает мои покупки здесь приятными и комфортными. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в магазине, а также удобные кассы, которые помогают быстро и без очередей оплатить покупки. С уверенностью могу рекомендовать "Карзинку Кушбеги" всем своим друзьям и знакомым — это отличное место для приятных и удобных покупок!"
Магазин радует свежими овощами, фруктами и зеленью, что всегда приятно. Ассортимент товаров тоже впечатляет — множество брендов и продукции на любой вкус. Большое количество касс позволяет избежать очередей, хотя иногда бывает, что работают не все кассы. Ещё один плюс — большая парковка, где всегда можно найти место. В целом, удобный и хорошо оснащённый магазин.
Всем доброго времени суток, очень нравится ваш супермаркет,хорошее,быстрое обслуживание.Персонал приветливый и у вас очень чисто ,по сравнению с другими касса работает быстро .Из всех Корзинок вы лучшие!!!
Здравствуйте,хорошая заведение, свежие,фрукты продукты, молочные на выбор очень нравиться мне ,салатов по выбору но мало,все у них хорошие продукты но,в полке сухофрукт не нравиться беспорядок твердые все, как будто их давно ставили на полку,а так можно посещать непожелеете что туда поехали
Может быть в самом магазине и нормально,но доставка оставляет желать лучшего.Наверное доставке вообще плевать на клиентов.Постоянно проблемы.То курьер просто катается по своим делам вместо того чтобы довезти,а операторы прикрывают.Хоть и видно где находится машина.То привозят вместо говяжей шеи,баранину и считают,что все вокруг глупые.Операторы опять прикрывают и не хотят ничего делать для улучшения сервиса
Я очень расстроен. Продукты зелени не свежие. Цены на продукты немного дороговато. Банкоматы обе по неизвестным причинам не работают. Персоналы возле кассе ранше помогали упаковывать продукты. А сейчас нет такого и мне пришлось самому упаковывать. Я разочарован. Жалко терять клиентов. Мне стоит посетить другую продуктовый гипермаркет.
Много интересного, нужно обязательно зайти!
Вкусная гриль, Иногда бывают неожиданно акции. Магазин сладкого. Фрукты, овощи и многое другое. Хорошее расположение для машин.
Мне нравится этот филиал. Достаточно большой ассортимент, удобное расположение товара и много овощей и фруктов, что радует. И даже кассы широкие, что не характерно для данных супермаркетов.
не пускают мерчендайзеров других фирм из- за «дресс-кода», а регламент, где этот дресс- код прописан предоставлять отказываются. начальство, обратите внимание на отзыв, потому что когда вас нет- они пускают кого угодно и в чём угодно и даже не здороваются.
Отзыв для KorzinkaGo, так как везут с этой локации.
Не перестают удивлять) Если хотите поиграть в русскую рулетку, закажите грейпфрут, вам скорее всего привезут апельсин, но пробьют как грейпфрут)) Потом еще неделю выбивай свои деньги за него)) Или вот прикол, звонит курьер, говорит подъехал, выхожу, говорит извините, забыл ваш заказ на складе лол, можно завтра привезу?)) В приложении написано доставлено, как вам ваш заказ? хахах ну вот как то так.
Как раз сегодня в новостях вышла статья об нитратных арбузах, в которой говорилось приобретать арбузы у проверенных продавцов. Корзинка проверку не прошла
Довольно недавно открылась там картинка, и стало на много легче вышел из дома и сразу в картинке, насчёт магазина против нечего не имею, всё классно и удобно внутри
Относительно недавно открыт супермаркет. Несмотря на то что в округе множество маленьких магазинчиков, корзинка в этом районе пользуется популярностью и выдерживает конкуренцию. Однозначно рекомендую
Всё отлично, но у нас нету гипермаркеты к сожалению если бы КАРЗИНКУ превратить гипермаркет это вообще классно было сотрудникам спосибо я каждый день захожу после работы
Очень люблю корзинку. Всегда есть все необходимое, всегда все свежее. Есть акции и скидки. А курица гриль, соус и свежие лепешки из тандыра это что-то с чем-то 😮💨🥹🫶
Персонал приветливый, на вопросы отвечают с любезностью. Всегда свежие продукты. Единственный минус всегда впихивают свои пакеты, а я всегда собой беру
Одна из флагманских корзинок, что есть в Ташкенте. Тут красивенько. Есть хорошая, но не супербольшая парковка.
К сожалению ассортимент не максимальный, т.е. нет того что есть в других корзинках. В обратную сторону не проверял, но думаю что так же.
В целом не плохо. Филиал новый, открылись не давно. Людям надо привыкнуть. Расположение удобное. Персоналу надо научиться работать оперативно, сплоченно и организованно. Они тоже только привыкают. Нормальный филиал.
Наконец-то открылась корзинка по близости. Все в лучших традициях корзинки. Пока новые тележки и пока ещё чистые пластмассовые корзинки, приятно пользоваться. Как обычно в мясном отделе никого не дозовешся и отличные лепешки.
Не советую туда кому-то ходить персонал набранный с базара причем из далекой области с какого-то аула сама сеть корзинок супер но этот филиал оставляет желать лучшего продавца хамят так же как и менеджер и управляющий лучше проехать в другой филиал этого супермаркета