Космед

Хорошее место 2025

Эвелина Сингурова
8 сентября
После чистки у Чугаевой Ирины Сергеевны, врача-косметолога я будто вернулась из отпуска. Она очистила кожу до мельчайших пор, но сделала это настолько деликатно, что не осталось ни красноты, ни раздражения. Инструменты достала при мне, всё одноразовое. В кабинете уютная атмосфера, я оттуда вышла с улыбкой и сияющим лицом
Ульяна Шестакова
28 августа
Я всегда боялась чисток из-за покраснений. Но у Губайдуллиной Эльвиры Фанисовны, эстетиста всё прошло удивительно мягко. Инструменты при мне достала из упаковки, всё в перчатках,одноразовые материалы. Ни сухости, ни раздражения. Через пару дней кожа выглядела посвежевшей, и я наконец-то почувствовала себя ухоженной.
Екатерина Куценко
31 августа
На перманент к Дикопольцевой Ольге Юрьевне, мастеру по перманентному макияжу шла с волнением. Но оказалось зря! Рабочее место как в операционной, всё в плёнке, перчатки, маска, всё одноразовое. Сделала брови так естественно, что подруги спрашивают, в чём секрет. Процедура без боли, заживление быстрое. Результат держится прекрасно!
Катерина
Очень довольна результатами! Профессиональные процедуры (чистка, пилинги, уходы) заметно улучшили состояние кожи: исчезли воспаления, цвет стал ровнее, а текстура – гладкой. Специалисты грамотно подобрали уход и дали полезные рекомендации. Рекомендую!
VeraBerezhnova3010
9 сентября
Я балерина и мои стопы требуют ухода не меньше , чем руки у пианиста. Боли привыкла терпеть годами, но после приёма у Дамаскиной Софьи Павловны, подолога я в первые почувствовала, что могу снова танцевать легко🩰.Все чисто, обработка на каждом этапе, инструменты новые. Не было ни боли, ни даже намёка на дискомфорт
rafaelo g.
1 октября 2024
Прохожу лечение у Чугаевой Ирины Евгеньевны в течение нескольких месяцев по поводу розацее. Очень довольна результатом! Ирина Сергеевна, врач очень чуткий внимательный, все процедуры выполнялись очень тщательно и эффективно, что помогло восстановить лицо! Искренне благодарна Чугаевой Ирине Сергеевне за проведенное лечение. Сама клиника очень приятная: чисто хорошо оснащена персонал вежливый! Рекомендую врача Ирину Сергеевну, а также клинику к посещению и лечению!
наталья збирня
21 ноября 2024
Хочу веразие огромную благодарность всему коллективу салона. В нем работают одни профессионалы. Я получала услугу лазерной эпиляции. Везде где бы ее не делала было очень больно и результат после второй процедуры останавливался. Здесь с каждой процедурой результат становился все лучше и лучше. Так же мне дали разные рекомендации, сказали что можно делать, а чего не стоит. Для меня -это очень ценно. Продолжаю ходить сама и рассказываю о нем знакомым. Очень рекомендую всем !!!!
Лариса Тыртышникова
Посещаю этот центр уже пару лет . Здесь мне нравится все , начиная от уютной благоприятной атмосферы с порога до квалифицированного персонала. Пользуюсь многими косметологическими услугами. Посещала разных специалистов , все хороши 🔥 Врачи клиники всегда все тщательно проверят , расскажут , покажут , объяснят, всегда с заботой и трепетом проводят процедуры . С большой благодарностью к персоналу. Девочки , однозначно рекомендую 💜
Л
Любовь Ш.
28 ноября 2024
Искала способ избавиться от пигментации и спасибо Ольге Усачевой, которая подсказала мне, какую процедуру выбрать, я сделала два сеанса фотоомоложения, результат превзошел все мои ожидания, кожа выглядит идеально, ровно, даже знакомые говорят "как у младенца". Мне подсказали, как лучше ухаживать за ней после процедур и какие средства использовать. Рекомендую однозначно, я очень довольна!
Анна Павлова
Приятное стильное место с уютной атмосферой, приятными, внимательными, компетентными врачами - профессионалами, мастерами своего дела - и вкусными конфетками на стойке администратора :)
Olga O.
Уже два года хожу в центр: к Александре Игоревне на массаж и Ирине Сергеевне на косметические процедуры. Прекрасные специалисты, высокий уровень профессионализма, рада, что нашла этот центр, который стал моим. Искренне рекомендую массажиста Александру, уверенный и деликатный подход, к тому же она всегда добродушна и отзывчива! Большое спасибо!
Катя Герасимова
По совету подруги решила именно сюда приехать на ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера. Стоимость приемлемая, отношение со стороны сотрудниц порадовало. Результатом я довольна! Определенно рекомендую!
Karolina V
22 октября 2023
Мой любимый мастер — Елена Цветкова🌸. Предыстория: в свое время, когда я еще не знала что такое лазер и насколько трудно мне будет ‘раскрыться’ перед посторонним человеком, я присматривалась к клиникам и отзывам моего окружения про их мастеров. Сестра посоветовала данную клинику и я вообще не пожалела. Персонал — классные, милые, очаровательные, добродушные, приветливые девушки. Клиентоориентированность на высоте. В клинике все чисто, уютно, комфортно. Благодаря моему любимому мастеру своего дела ☺️ процедуры лазера не вызывали у меня страха или дискомфорта. Результат процедур с каждым разом показывал всё лучший эффект лазера и это кайф :) 🤍
Анна А.
18 сентября 2024
Была на лазерной эпиляции у Эльвиры Фанисовны. Очень понравилось. Недолго, небольно и есть о чем поговорить) Советую всем, кто хочет избавится от волосиков)
Юлия Лисова
30 августа
Очень понравилась клиника , работает вежливый персонал ! Наконец-то нашла своего врача , так как с этим возникали сложности . Хожу радуюсь результату 😍
Фиса
9 декабря 2024
Поиятная атмосфера . Приаетливый персонал. Очень грамотный специалист Ирина Анатольевна. Консультация, сбор анамнеза , проведение процедуры, рекомендации - все на высоком профессиональном уровне.
Виктория Серова
16 мая 2024
Был пирсинг, после родов чуть кожа была более мягкой и решила сходить на шлифовку, сделали и наверное очень много, остался шрам кожа потеряла свой естественный покров и растянулась как у старой бабуле, плакать охота. Повторно сходила к косметологу на что она сказала что это норма ну смотрите шрам же немного ушёл, но по факту его не видно было, после шливофке появился шрам и торчит кожа, надо подождать современем все встанет врач говорит. Время прошло и мне страшно как висит, плюс делала пилинг лица, и опять же но это поверхностный по этому он ничего такого не делает просто снимает верхний слой как у обычного пиллига, а почему не сказать сразу что он бесполезный? Такой обычный пиллинг могу дома делать бесплатно. Печально, даже если это шлифовка надо сделать по немного а не так чтоб верхний слой кожи отвалился.
Дарья Петровская
23 августа
Когда решилась на Морфеус, руки дрожали, потому что начиталась отзывов про боль. Но Тараренко Елизавета Дмитриевна, врач-косметолог разговаривала со мной спокойно, всё объясняла и шаг за шагом вела процедуру. Через неделю я заметила, что щеки стали плотнее, а кожа выглядит моложе. Непросто, но результат стоит того!
Валерия
19 сентября
С подросткового возраста у меня проблемная кожа, всегда опасалась чисток. Но у Эльвиры Фанисовны, эстетиста всё прошло настолько спокойно, что я сама удивилась. Она работает уверенно, кресло и инструменты обработаны, перчатки и маска на ней были с первой минуты. Кожа мягкая, свежая и без малейшего покраснения!
Айзада Нарбаева
10 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу❤️ Это настоящая находка т.к сейчас очень сложно найти квалифицированных мастеров.Приехала в гости в Питер и по рекомендации пришла в ваше прекрасное пространство🙌 Впервые я очень довольна результатом и готова ездить из Москвы🤗
Виктория Морозкина
15 декабря 2024
Шикарное пространство красоты, высоко квалифицированный персонал, потрясающая атмосыера, восторге от доктора Гречишниковой И.А и от администратора Ксении! Успехов и процветания!
Эльвина Мавлютова
17 сентября
Боялась Альтеры, думала, что будет сложно перенести. Но у Мусихиной Елены Сергеевны, врача - косметолога всё прошло почти не заметно. Она работала уверена, кабинет тихий, чистый, всё стирально. Через две недели я заметила, как подтянулась шея, теперь каждый взгляд в зеркало приносит радость!
Марк Ш.
20 ноября 2024
Боже! Храни косметолога Тараренко Елизавету!!! Сделала губы идеальной формы и объема!!!!!!!!!!!! Переживал сперва из-за стажа врача, на фоне других врачей клиники, но доверился! Счастлив! Спасибо!🫶🏼
dakika
30 июля 2024
Выражаю огромную благодарность Гречишниковой Ирине Анатольевне и её золотым рукам. После 2х сеансов фотоомоложения я перестала использовать тональный крем.
Любовь Батыгина
18 ноября 2024
Я в восторге от космптолога от Струневской Аллы Яковлевны. И от специалиста Игоря Романовича,оказавших мне медицинскую конмультацию, и процебуру чистки.
- ELLE
24 января 2024
Хорошие специалисты, которые вызывают доверие. Хожу к Елене Цветковой. Внутри приятно находиться: чисто, уютно, красиво. Удобное расположение - в самом центре города, рядом есть места для парковки
Полина М.
1 декабря 2022
Замечательная косметология, приветливые администраторы. В косметологии множество современных аппаратов: и лазер, и аппарат для фотоомоложения и многое другое. Можно выполнить целый комплекс процедур «под ключ». Но самое главное: в ней работает косметолог, которому я доверяю. Чугаева Ирина Сергеевна- дипломированный и очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Всегда подберёт нужные процедуры и даст консультацию. Современные технологии позволяют остановить возраст, Ирина Сергеевна поможет разобраться в них)). Благодаря ей, я в 30 лет выгляжу лучше, чем в 20! Если вы ещё сомневаетесь и не знаете, с чего начать своё знакомство с косметологией: от души рекомендую записаться к Ирине Сергеевне на консультацию👍🏼
Нина
6 апреля 2023
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре Космед. На ресепшене очень милые и отзывчивые девушки. Всегда поинтересуются как самочувствие после процедуры, предложат наритки. Мой ведущий косметолог Чугаева Ирина. И я в восторге от ее компетентности, образованости, легкой руки и вежливости!!! Чудесный доктор, который никогда не навяжет лишнего, всегда проконтролирует ситуацию после процедуры. Вообщем 10 из 10!!!! Хожу не первый год и с радостью прихожу в очередной раз)))
Наталья Ямлиханова
31 июля 2023
Была в клинике на процедуре игольчатого RF лифтинга. Все прошло безболезненно и комфортно. Врачи знают свое дело и так же я получила бесплатную консультацию по косметике для домашнего ухода за кожей. Спасибо большое , обязательно вернусь снова! Цены так же приятно радуют, в отличии от других клиник! Все аппараты оригинальные. Большое спасибо персоналу клиники.
Равиль Гараев
15 марта 2024
Очень приятный косметологический центр на Жуковского 14. Рекомендую. Был после круговой пластики. Подобрали все необходимые процедуры для реабилитации кожи и лица. Качественно сделали. Очень понравилось. 👍
Yulia Khitrova
6 декабря 2024
Очень понравилась косметология! Я нашла наконец то своего врача и мое лицо выглядит шикарно после процедур . Спасибо 💚
F
fred malin
11 июля 2023
Очень приятные доброжелательные сотрудники ( без исключения) всегда предупредят по звонку и без решения вопроса посещения не оставят, мне такое отношение нравится 👍, отдельно хочу поблагодарить Юлию Сергеевну она профессионально и чётко объясняет и делает свою работу, мне это нравится 👍, в целом и коллектив ( персонал) очень хорошие, рекомендую , не пожалеете медики отлично знают свою работу, мне приятно посещать этот центр зная что всё будет хорошо 😊.... Рекомендую.
Анастасия Харенко
1 сентября 2023
Была у подолога Юлии Сергеевны. Мастер очень внимательная и аккуратная, при необходимости вернусь сюда обязательно. Сама клиника чистая и с хорошим ремонтом, персонал очень вежливый, цены доступные, несмотря на расположение в центре
Саша
13 октября 2024
Посещаю этот центр уже более 10 лет. Здесь мне нравится все: уютная обстановка, хорошее месторасположение в городе, очень доброжелательный и приветливый персонал. Последнее время хожу к Чугаевой Ирине Сергеевна на различные процедуры. Когда однажды я к ней попала, я поняла, что это самый лучший специалист в городе! У Ирины Сергеевны, действительно, золотые, волшебные руки! Теперь буду ходить только к ней! Выражаю огромную благодарность за все, что она делает.
Oxana Pishet
Отличная клиника, очень приятные администраторы, всегда на связи, была несколько раз у разных специалистов, все врачи очень внимательные, что приятно - не советуют сделать все подряд и при подборе процедур не навязывают услуги, а подбирают исходя из состояния кожи, пропорций лица и моих пожеланий! Всегда довольна результатом! Спасибо большое!
людмила б.
6 декабря 2021
Более десяти лет пользуюсь усугами этого замечательного центра! Очень удачно расположен в центре города, удобно добираться! Нравится уютная доброжелательная атмосфера! И самое главное, у меня есть самый лучший специалист в области красоты- Чугуева Ирина Сергеевна! Она просто волшебник! Помогла мне решить проблемы с кожей и многие возрастные проблемы с лицом! Всегда прислушивается ко всем моим пожеланиям! Даже самы болезненные процедуры Ирина Сергеевна умеет сделать легкими и почти не ощутимыми! Каждый раз после посещения Ирины Сергеевны ухожу с хорошим настроением и великолепным результатом от проведенных процедур!!! Очень рада, что нашла этот центр косметологии! И всегда его рекомендую!!!
Ира Б.
27 марта 2023
Приехала записаться на фотокоррекцию пигментного пятна на лбу 2*3 см. Администратор предложила следующие варианты - либо делать в рамках фотоомоложения на все лицо за 9-12тыс. Либо будем считать вам как за 10 вспышек. Иного варианта нет, хотя на сайте фигурирует прайс за одну вспышку и нет никаких сносок насчет того что процедуру будут делать только объемом от 10 вспышек. Уважаемые официальные представители организации. Может не будем обманывать друг друга , а четко пропишем в прайсе такие условия во избежание похожих недоразумений. Так и напишите что не беретесь удалять небольшие пигментные пятна, не вводите никого в заблуждение. В этой клинике мне помочь не смогли, записалась в другую, где умеют прицельно удалять пигментные пятна не на всем лице, а на участке лица.
Елизавета Суворова
14 июля 2023
Хожу на LPG массаж, и могу с увереностью сказать, что результат объективно есть! В этом салоне хорошо всё, начиная от качества процедур, и профессионализма врачей, заканчивая чудесным сервисом, и очень приятным администратором) Рекомендую этот салон на все 100%!
Ekaterina Eliseeva
17 августа 2023
Была один раз. Обстановка отличная. Чисто, аккуратно, вежливо. Процедура для меня обычная, инъекции в подмышки для лечения гипергидроза. По ощущениям, всё то же самое, что у в других клиниках. Но эффект, почему-то не полный. Не знаю, из-за препарата, или особенности моего организма такие.
Ольга Иванова
30 ноября 2024
Выбор салона и мастера интуитивно был сделан, но не ошиблась. Все очень хорошо. Руки у мастера просто волшебные, после массажа - десяток лет)))
Кирилл К.
22 декабря 2022
Невероятно красивое место с потрясающими людьми. Всегда приятно находиться в клинике. В ней продумана каждая мелочь, все очень стильно, красиво, хочется возвращаться сюда снова и снова! Отдельно хочется сказать спасибо Ольге Салаватовне. Ольга- настоящий профессионал своего дела, отзывчивая, приятная, красивая, чуткая и внимательная.
Алекс В.
22 октября 2018
Делюсь своей удачей, найти хорошего, опытного, добросовестного специалиста. Чугаева Ирина Сергеевна помогла мне победить розацеа. Конечно это не за один раз, поэтапно, и несколько месяцев совмещая наружние средства, аппаратные процедуры, диету и образ жизни мы пришли к прекрасному результату. Хочу отметить, что доктор подробно описывает тактику лечения и целесообразность того или иного действия. Я думаю это залог успешного лечения, когда и врач и пациент действуют слаженно и возможна своевременная корректировка. Я рекомендую Ирину Сергеевну всем своим друзьям и людям которые ищут врача, которому можно довериться. Добавлю, что в медицинском центре действует система скидок и акций, специалисты имеют медицинское образование, чисто,как в операционной,от метро 5 минут пешком, что очень удобно.
Анюта Чуб
21 августа 2019
Пользуюсь услугами клиники не первый год и очень довольна результатом работы доктора Чугаевой Ирины Сергеевны. Благодаря различным, грамотно подобранным процедурам лицо преобразилось и заметно посвежело. Недавно проходила процедуру по омоложению зоны вокруг глаз на аппарате Ulthera. Процедура прошла достаточна комфортно, из ощущений только лёгкое покалывание. Радует что данная процедура даёт видимый эффект без длительного восстановительного периода. Результат увидела уже сразу после процедуры, брови заметно приподнялись и морщинки вокруг глаз разгладились. Спустя неделю обратила внимание , что перестали по утрам отекать глаза. Абсолютно точно могу сказать, что процедурой осталась довольна, не смотря на противоречивые отзывы в интернете.
Людмила
27 ноября 2024
Свою красоту и молодость доверяю только этой клинике♥️. Собрать профессионалов в одном месте - оказалось возможно! Процветания и новых возможностей🫶
Люлюченко Ю.
Очень хорошая клиника. Нравится всё: и специалисты, и сервис, и сами услуги. Нравится,что в одном месте можно сделать всё)
Darina Mironova
21 декабря 2019
Не так давно, буквально 2,5 недели тому назад прошла процедуру Альтера в Космед. Довольно долго выбирала подходящую косметологию, которая устраивала бы меня по цене, качеству и уровню подготовки персонала. Прошла несколько бесплатных консультаций по Альтере и именно в Космед мне провели очень качественную диагностику, подобрали протокол и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Персонал здесь действительно профессиональный, пунктуальный, ни разу не задерживали, принимали четко в назначенное время. Результатом довольна, это того стоит.
Маргарита Курина
21 мая 2022
Искала долго косметологию с лицензией, а не "я косметолог на дому делаю чистку". Попала к Елене. И закрутилось. Обожаю людей, которые бережно и с любовью относятся к своему делу, не будут тебя раскручивать на ненужные процедуры, а четко скажут:"Тебе это не нужно". А еще делают работу так, что изменения почти не заметными кажутся. А потом делаешь до/после и стоишь в шоке. Не буду раскрывать секреты красоты, но за ее поддержанием welcome сюда
AVAXXVA
24 мая 2022
Положительные впечатления от центра. Грамотные специалисты, приветливый персонал, уютная атмосфера. Делала LPG-массаж здесь и пилинг с чисткой. LPG выгоднее брать по абонементу. Пилинг и чистку делала по акции. Теперь подумываю попробовать лазерный пилинг, сказали, что эффект будет впечатляющим. Посмотрим, только делать лучше осенью. Цены на услуги адекватные.
Maria Moon
28 января 2019
Ранее уже неоднократно посещала центр медицинской косметологии Космед и делала разные процедуры по уходу за лицом, а вчера привела туда маму. Воспользовались такими услугами, как инъекции Ботокса и пирсинг. Остались очень довольны результатом, профессионализмом врача косметолога, приятной атмосферой, чистотой и стерильностью. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать знакомым!
Анна М.
13 июля 2019
Спасибо Ирине за уколы диспорта! Уже третий день не могу отойти от зеркала, не привычно) Для всех остальных: мне 30, впервые сделала инъекции, заморозила лоб и переносицу. Результат хороший, врач приятный и компетентный. Клиника небольшая, интерьер слегка старомодный, но вроде чисто (толком не рассматривала, нервничала из-за иголок) А ещё мне близко к дому. В общем норм)