Останавливались на одну ночь, так что отзыв краткий) Близко от центра,своя парковка, тихое и спокойное место. Останавливались в люксе, всё работало (холодильник, кондиционер, чайник,фен и т д)). Из минусов: очень низкая кровать и мягкий матрас. Завтрак включен в стоимость,жаль только,что когда мы завтракали,в районе 9.30 сладкого и выпечки уже не было.
12 января 2023
Хороший отель.
Снимали двухкомнатный полулюкс с 31 декабряпо 3 января.
Все чисто, аккуратно, уютно.
Постельное белье, халаты, тапочки, полотенца белоснежные и отутюжены.
Отдельное спасибо персоналу: администраторы, горничные, официанты в ресторане - дружелюбные и отзывчивые.
Завтраки вкусные и разнообразые.
Отель оставил только положительные эмоции.
Хороший отель, полностью заслуживают 3 звезды. Приятный, вежливый персонал, неплохое кафе. Чистые, уютные номера. Брали номер с завтраками, полностью довольны.
Ездили семьёй с 4 по 6 апреля 2021 г. Отличный отель, недорогой, просторный, окна открываются. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, ванные принадлежности. Шведский стол хороший: 3 сорта колбасы, огурцы, помидоры, варёная картошка, макароны, отварные овощи, котлеты, каша, йогурты, сыры, выпечка. Единственное, не было блинов со сгущёнкой. Да, ещё попалась при бронировании отеля 3 апреля по телефону на рецепции очень недовольная мадам - администратор, у которой ничего нельзя спросить, все ей в тягость, сразу в агрессию шла, толком ничего объяснить не может. Но нас это не смутило и мы все же забронировали на 2 ночи. Район очень тихий, кровати мягкие, вода в душевой горячая, так что все очень хорошо было, спасибо!
Отель расположен на улице, которая идет вдоль реки Волги. С этой улицы есть удобный выезд на мост через Волгу в сторону Ярославля. Хорошее обслуживание, чистота и порядок. Хороший шведский стол. На территории имеется своя бесплатная парковка. К сожалению в отеле отсутствует лифт.
Обалденный уютный отель. Номера небольшие, но уютные. Есть всё для нормального отдыха. Своя большая парковка. Кухня СУПЕР. Завтрак - шведский стол на любой вкус. Позавтракать и поужинать можно как в помещении ресторана, так и на открытой веранде. Официант супер профи!!!! Огромное ему спасибо. А девушка официантка полная противоположенность - отбывает повинность, или не проснулась с утра😆.
Обсоуживание на высоте, сняла звезду за расположение: до центра 15-20 минут пешком, но сам отель находится рядом с промзоной, поэтому когда ветер дул в сторону отеля, в воздухе очень неприятно пахло, приходилось закрывать окно
Все здорово, но в 7 утра воскресения начинала работать болгарка под окном, а в 9 пылесос в Холле или соседних номерах (не уточняли) те проблема со слышимостью
Замечательный ресторанчик, вкусно, благодарим отдельно ресторатора за ледик и бокальчик 🔥. Очень удобные матрасы и подушки. Молодцы сотрудники 🌸🌸🌸
Рекомендуем
Гостиница отличная. Есть парковка. Чайник, холодильник и фен в номере. Только вот завтраки скудноваты.
Виктория
26 августа 2023
Из "-" данный отель позиционируется как бизнес- отель, но: бумаги/блокнота, ручки/карандаша в номере нет; розеток мало и расположены не очень удобно
-нет тумбы под чемодан/сумку
-стирка - стоимость за одну вещь! 200р (были с детьми. в данном отеле, хотела постирать детские вещи)-завтраки - голодными не останетесь. но у девушки за барной стойкой все надо выпрашивать, персонал не следит, за тем что какие-то позиции заканчиваются на столе
Из "+" есть тапки, халаты, из гигиенических средств есть гель для душа, шампунь, мыло, в номере чайник и все для чая ,удобная беседка на улице и зеленая зона на территории перед отелем, есть парковка, в номерах тихо
Средненький отель со всем что нужно на краю центра города. Собственная стоянка. Своя сауна. Свой ресторан с завтраками, бизнес ланчем и ужинами. Отвратительные каши (зато отличные котлетки). Персонал и обслуживание приемлемые. Когда с потолка потекла вода оперативно переселили в лучший номер. Вайфай добивал. Свадеб не проводили. В целом за эти деньги вариант неплохой...
Отель понравился, очень чисто. Хорошие номера, но мой номер не соответствовал тому, что я заказывала через 101 отель. Администраторы об этом прекрасно знают и проблему до сих пор не решили. Кормят вкусно. Прайса на дополнительные услуги и мини бар нет нигде, приходится всё спрашивать. Ужасное общение администраторов, попали в смену Ирины. Не любишь общаться с людьми, лучше поменять деятельность и не портить никому отдых.
Отель понравился. Находится в тихом месте, есть своя парковка. В номере есть wi-fi, телевизор, кондиционер и холодильник, все рабочее. На завтрак есть выбор из нескольких блюд, дополнительно можно заказать блины и яичницу.
Замечательный отель, находится близко к центру города, широкие возможности для прогулок, очень приветливый персонал, замечательный ресторан с хорошим ассортиментом блюд и очень очень профессиональный повар. Номера уютные и чистые и что немаловажно отель находится в той части города где тихо спокойно
Были второй раз в этом отели, в целом все хорошо, рядом центр, конечно приятно иметь вид из окна более насыщенный, но это уже не вина гостиницы, отдельное спасибо кухне-ужин был очень вкусный!!!
Мы жили в номере под крышей. Светлый номер! Но когда заселились только вошли в номер, воняло сигаретами, в туалете была жуткая вонь. Одно из окон в потолке, из него поддувало. Когда про запах сигарет сообщили администрации, ноль реакции. А мы бронировали заранее и что будет проживать ребенок, оповестили Отель.
Отель находится недалеко от набережной на глухой улице. Есть парковка своя. Жили в номере на 1 этаже,рядом с администрацией. Номер двухкомнатный,есть кондиционер,на этаже кулер. Номер холодный,были летом ,поэтому нормально. Рядом промзона,окошко не хотелось открывать. Останавливались на две ночи, полотенца меняли и в номере убирали.
Одинаковый завтрак ежедневно, ежедневная смена полотенец, смена меню в сезон (отсутствовало всё, причем после изучения меню и выбора официант только сказал, что смена меню), хорошая веранда, парковка, расположение удобное
Удобное расположение, номера без изысков, достаточно старые, но всё работает. На завтрак достаточно большой выбор, бизнес ланчи тоже неплохие. Если бы персонал хотя бы здоровался с гостями, то можно было бы поставить 5:)
3 звезды. Чисто. Вежливый персонал. Дешево. В ванной была сломана дверца душевой кабины, что не помещало нам искупаться . В целом приятно. Еда нормальная, без изысков.
Если будете останавливаться в этом отеле, рекомендую при заселении проверить всю комнату, работу кранов и душа в ванной. Работники отеля, видимо, за этим не следят. Заселились двумя семьями, во втором номере была дыра в лейке душа, обнаружили вечером, когда пытались помыть ребенка, а вместо этого устроили фонтан на весь санузел и до смерти напугали ребенка. Администраторы предложили не мыться до утра, потому что в 8 вечера мастера они уже не найдут, а комнат свободных нет. Но чуть позже мастер все же нашелся. Останавливались в этом отеле три года назад, и видимо тогда это были лучшие его годы. Сейчас он в печальном состоянии. Заросший тиной фонтан на входе. Кровати на которых страшно спать потому что они шатаются. Потрепаные старые покрывала. Ржавые полки в санузлах. Не во всех комнатах есть москитные сетки. За отдельную детскую кровать просят 800р за ночь. Не понятно правда куда в крошечном номере ее ставить, но после того как от кровати отказались, выдали третью подушку, за это спасибо. Еда в кафе испортилась, но это уже отдельная история. В общем не рекомендую.
Прекрасный отель за свои деньги!
Хороший завтрак в формате шведского стола.
Чистый номер, хороший напор в душе)
Достаточно большая территория отеля, есть горки для детей.
Отель неплохой .хотелось бы лифт потому что вещи тащить тяжело на 3 этаж.номер маленький но уютненький.есть :фен.сейф ложка для обуви .небольшой телевизор с шестью каналами.до центра близко на машине 5 минут.
Алексей
22 августа 2022
Скромное, недорогое место. Хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь. Мы брали номер в мансарде. Номер очень просторный, потолки высокие, окна, как полагается в мансарде - в скошенной крыше и на большой высоте: света хватает, а обзора нет. Нюанс: входы в талет и душевую санузлы отдельные, в разных местах. При этом умывальник и раковина есть в туалете, а в душевой есть только кабина. Есть комары, а сеток нет... Кровати хорошие. Завтрак сытный, можно заказывать то, чего нет на шведском столе, без дополнительной платы (мы заказали блинчики и омлет БЕЗ ВЕТЧИНЫ, ибо мы вегетарианцы). Кофе не рекомендую! Пейте чай. Расположен отель хорошо, рядом с парком, который тянется вдоль набережной, до него 2 минуты хода. У отеля своя бесплатная парковка.
Был здесь в августе 2023 года. Приехал в 15:00, номер был ещё не готов, пришлось полчаса ждать заселения. Номер неплохой, но входная дверь и ручка очень хлипкие. Не понравились завтраки, бедные и не очень вкусные.
Алексей Беликов
21 июня 2022
Очень приличный отель. Расположение немного подкачало, вроде и центр, но напротив промзона. Но с отелем всё отлично, территория ухоженная, стоянка есть, здание красивое. Внутри тоже всё ОК, персонал приветливый, очень чисто, номера чистые, бельё белое, кондиционер, телевизор. Ресторан при гостинице тоже очень приличный, всё понравилось. Отель рекомендую.
Хороший отель. Рекомендую. Рядом с центром города.
Завтраки вкусные. Иногда обедали. Подают неплохие порции.
В номерах чисто, есть всё для комфортного проживания.
Номер был двухместный, но маленький.
Минус только в расположении отеля - промышленная зона. Периодически на улице пахло очень неприятно. В номере запах не ощущался.
Расположен-на отшибе, до набережной -минут 10 ходьбы , по убитой дороге, про все номера -не скажу , наш номер был на 1 этаже , обычный стандартный , кухня-завтраки -ну есть выбор , но не восторг, заказали за отдельную плату ужин, 🤦🏼♀️Цены-космос, еда-лучше промолчу , заказали овощи на гриле ,вернули , по причине того, что они сырые, мясо муж заказал , отбивную, он конечно съел , но тоже не вау,
При заселении душу вынули, требовали сертификат о прививке от короны, хотя на момент , 7 марта 2022г. Эту канитель уже отменили
Отель хороший, но...
То, что информация на сервисах бронирования не соответствует - беда администрации этого отеля. И очень печально, что персонал очень безразлично отреагировал на это замечание.
Из плюсов: завтрак, приличный; чистые номера; в пешей доступности от центра. Есть открытая веранда и своя парковка.
Отель "Кострома"находится недалеко от центра,в пешей доступности.Небольшой отель,очень уютный,комфортный для проживания,вежливый ,внимательный и отзывчивый персонал.Хорошая кухня в ресторане и приемлимые цены.Рекомендую там остановиться.
Остановиться на одну ночь, да, ок. Завтраки неочень. Вообще невкусно. Номер ок, но требует обновления. Хорошая трасса у отеля, можно посидеть на улице.
Очень хорошее соотношение цена /качество. Пользовались сауной. Всё чисто и под рукой. Месторасположение гостиницы считаю тоже хорошее, тихо и уютно. Завтраки разнообразные и вкусные.
Останавливались на сутки. Впечатление отель произвёл двоякое, вроде все неплохо, но что-то не так. Название не совпало с действительностью. Расположение показалось не очень удачным, правда до достопримечательностей не так далеко, есть что посмотреть. Возможно, что на впечатление повлияло отключение воды городскими службами с 20 часов до 8 часов, что вызвало определённые неудобства. В целом отель неплохой.