Вкусное пиво. Всегда есть разные закуски к пиву. Выбор большой и того и другого. Есть и безалкогольные прохладительные напитки. Прекрасное обслуживание. Всё здорово.
Всегда было свежее вкусное пиво, день назад купила 1.5 о пива светлого нефильтрованного, несвежее, к тому же отравилась, понос и температура сутки были.
Пиво и закуски на мой вкус отлично, но очень нужен второй продавец, иногда бывает по долгу ждать приходится пока разольют пивко. И были ещё чипсы в чёрной упаковке острые, хотелось бы чтобы они снова появились в продаже, уж очень вкусные они! 😉
Очень долго обслуживают, как продавцы утверждают одна касса быстрей не получиться,рыба лежит заверенная,подзабили на обслуживание.неоправданная качеством высокая цена пива.
Первоуральск,был сегодня на магазине,3 интернационала,при входе,резкий запах прокисшей продукции,но видимо не рыба,а пиво,взял селёдки( хваленой),спросил,свежая,на что получил ответ,да))))). После приезда домой,обнаружил,селёдка странно порезана,и ещё с зеленоватым цветом,не советую,короче,все как то омрачило,о данной компании
Качество пива упало.После недавней покупки Тагилом пивоварни пиво стало не вкусным.Вывели самые популярные сорта ,такие как Венское, удешевили рецептуру, видимо поменяли солод или ещё что-то. Три года только это пиво пили ,но сейчас не рекомендую.
28.12.21 в 22.20 зашли купить разливное пиво и закуски. После покупки обнаружили, что большая половина закусок была промаркирована 29.11.21 числом( дата изготовления) На вопрос как такое возможно продавец молча пожала плечами. Травят людей без зазрения совести.