Здравствуйте, уютное интересное место,
Это самый близкий магазин КотБегемот,
Который у Самарского Метрополитена,
Весь Городской транспорт очень близко,
Когда разобрал планшет детский для
рисования и увидел что там необычные
Батарейки ( таблетки 2016 ) я подумал
2016 года выпуска, но они такие тонкие,
В два раза тоньше чем в ПК, (там 2032),
ПО ЯНДЕКС нашел Адрес где купить,
На Стара-загора / Димитрова КотБегемот
И здесь в наличии были, ул.Победа 170 нет,
В этом помещении находятся товары
Для девушек, магазин как ЯЩИК PANDORA
и вторая половина часами могут находится здесь, если приходят без мужа !
Наконец-то Вышла девушка с отпуска без нее этот магазин просто не работает. Выражаю большую благодарность Этери Владимировне за помощь. Всегда поможет подскажет и сделает то что нужно. Побольше бы таких сотрудников в эту организацию.
Анна Г.
21 августа
Маленький магазин, скудный ассортимент. Цены завышены, чтобы хоть как-то выжить..
Продавец поздоровалась, когда мы уходили)
Рядом рюмочная - так себе сосед, из-за них в эти канцтовары совсем не хочется идти!
Большой ассортимент канцтоваров, но дороговато.... Так же имеется ксерокос и можно распечатать фотографии, что очень удобно! Отзывчивый и вежливый персонал!
Хороший магазин, много концилярных товаров, а также много товаров "эксклюзивных", который сложно достать в других концилярских магазинах. Ксерокопия и печать, как дополненый плюсик :)
Не ходите в этот магазин с рюкзаком: снесёте там нафиг всё, оч мало места. Ассортимент хорош, потому и места для покупателей не осталось, только для товара😋
Отличные канцтовары! Нашла карандаши , которые долго искала. Все можно заказать по интернету, а не бегать по городу в поисках. Быстрая доставка. Можно самим , из дома заказать.
За 16 дней не выполнен оплаченный заказ керамического фото на крест (без надписей). Продавец не верно указала срок исполнения заказа, из-за этого срывается поездка.