здравствуйте, делюсь своим мнением о покупке плитки в вашем магазине.
сотрудники не умеют общаться с клиентом, из-за того, что на складе не было позиций, которые я выбрала, менеджер криком на весь магазин магазин в кассовой зоне обсудила это с девушкой, которая сидела за монитором.
начинают сразу же считать стоимость и ДАВИТЬ, не дожидаясь окончательного ответа, сопровождается постоянными вопросами по типу «ну что?! какую берете?!», хотя до этого все было выбрано, но не оказалось в наличии, в связи с чем и менялся выбор.
ассортимент нам показали, не спорю, за что я вежливо поблагодарила, считаю, что клиент имеет право определяться столько времени, сколько ему понадобится.
не знаю, руководитель был это или менеджер, с таким встречаюсь впервые, молчать сил нет, ведь от покупки клиентов зависит заработная плата сотрудников, наверно, это все должны понимать, тем более, это не покупка хлеба в магазине, а то, где я буду находиться большую часть своего времени - в доме!
прислали не тот товар! по закону возврат и обмен есть, а вы пишите обратное на листке, первое фото - что было выбрано и в наличии, второе фото - что нам отправили
Большой выбор , хорошее качество, гибкая система скидок , есть свои мастера. Обратились при выборе плитки для фартука на кухню , искали белый мрамор , очень много вариантов ,вежливая девушка показала весь ассортимент, помогла рассчитать нужное количество плиток .
Приобретали в данном магазине плитку, нам в нем делали праэкт, и посчитали сколько нам нужно плитки, клея, затирки, плитки посчитали на три коробки больше, возврат принимать не хотят, постоянно придумывают отговорки. Не кому не советую приобретать что либо в данном магазине и тем-более делать проект. Порядочностью там и не пахнет.
Широкий ассортимент товаров, но в основном только под заказ.
Если хотите что-то выбрать из наличия, то вам не сюда. Вежливость продавцов моментально испаряется, как только вы говорите, что вам нужен небольшой по объему товар. Да и цена кусается
29.10.2023 Посетила данный магазин, за пол часа до закрытия. Продавец мне с порога заявила, что купить ничего я не успею, я ответила, что у меня есть пол часа и я конкретно знаю, что мне нужно. Мне ответили, что у меня есть 20 мин и вряд-ли я успею. Прекрасный сервис да? Продавец нехотя проводила меня к нужно плитке, когда я хотела задать вопрос, она просто развернулась и ушла. Я спросила "а вы куда вообще, что происходит?" а она мне "девушка, я же вам все показала, у нас ничего нет,только вот эта маленькая ветрина"
Дальше я начала ругаться с ней, потому что прихожу в магазин 2 раз и всегда такое хамство. В первый раз, было много продавцов, но никто не хотел помогать с выбором, так же разворот и типа выбирай сам. В этот раз продавец с порога дала понять, что я ничего не куплю.....
Уважаемый директор магазина, посадите продавцов на процент от продаж, а не на фиксированную ставку. Продавцы не просто НЕ заинтересованы в продаже, но им вообще плевать на людей, лишь бы смену отсидеть и уйти. И научите их хоть какому - то навыку продаж и элементарному общению с покупателем.
Нам ещё много потребуется плитки в дом и двор, но в этот магазин не ногой, лучше в другом городе возьмём, пусть и потратим время и деньги на доставку.
Кстати, от многих местных слышала, что в вашем магазине ужасное обслуживание, теперь понимаю почему.
С помощью компетентного продавца консультанта выбрали и купили очень красивую плитку на пол. Магазин понравился огромным выбором ассортимента. Рекомендую.
Отличный магазин! Хороший персонал , руководитель Надежда Викторовна на высоте! Спасибо за работу на своём месте! Отличный ассортимент плитки и не только
Огромный выбор плитки. Но к сожалению есть только выставочные образцы. Приехать и сразу купить не получится, нужно оплатить и ждать неделю. Причем без права на отказ, хотя оттенки могут отличаться от образца
Цены выше, чем в Майкопе на 100-150 руб. Доставка только по г. Белореченск (хотя рекламу по радио в Майкопе крутят постоянно). Консультанты в магазине безучастные. Мы были там 40 минут ни кто не шелохнулся в нашу сторону, на выходе спросили про доставку в Майкопе, буркнули, что нет. Ассортимент широкий, но это все плюсы
Вроде и товар не плохой, и выбор хороший, и персонал ничего... но! 2 раза заказывали, привезли битую и не в срок!
Долго ждали, ремонт затянулся, поэтому остался не приятный осадок