Наложили ребенку гипс неправильно!!!!! Из-за этого пришлось ехать в Волгоград и ломать руку еще раз!
В приемном покое Каверина Елена отказывалась принимать ребенка с подозрением на перелом ввиду отсутствия документов с собой!
Если у вас есть возможность сюда не обращаться- не обращайтесь!
Отношение скотское к людям!
Есть пара тройка хороших врачей, остальные как мясники!
Один из них Фидотова Оксана Алексеевна! Очень хороший врач инфекционист! Вежлива! Все всегда объяснит, расскажет, покажет! Никогда не прописывает кучу ненужных дорогих лекарств! Все только по делу!
Люди,ни в коем случае не обращайтесь в эту больницу если жизнь важна! Прошу вас,обращайтесь лучше в область ,врачи этой больницы -их не назвать врачами ,не доверяйте свою жизнь им ,удивительные врачи этой больницы не могли поставить диагноз ,у ребенка был апендицит…который лопнул…ребенок мучился ,руками разводят ,сказать не могут ничего внятного,повезли в больницу красноармейского района ,и за пол часа ребенка увезли на операцию ,врачи в моменте обнаружили разрыв аппендикса,который лопнул несколько дней назад ,и сразу увезли оперировать ,нет слов какие бестолковые врачи там работают в црб ,стыд и позор им
Были недавно в Котельниковской больнице, муж сломал руку. Мы из другого города, но нас сразу приняли, сделали рентген, наложили гипс, сказали прийти на следующий день за выпиской, чтобы направить к хирургу. Все было сделано быстро и качественно. Персонал вежливый, все объяснил и показал, куда идти, что говорить.
Лежала там недавно(Терапия), всё чистенько. Лечащий врач был Морскова Н.Н , приятная женщина. Медсёстры тоже доброжелательные. Глав. врач очень приятный человек.Кормят правда в основном одними кашами, не люблю каши. А так всем довольна.
Хотим выразить огромную благодарность сотруднице реанимационного отделения, врачу Кафаровой Виктории Балабековне,
за индивидуальный подход к больным, тактичность, искреннюю заботу о пациентах и высокий профессионализм! Именно такие специалисты и нужны в каждом лечебном учреждении. С уважением от всей семьи Исмаиловых.
Ужасная больница!!! Не дай Бог попасть к нашим врачам, терапевтического отделения, с какой либо серьезной болячкой.
Лечили родственницу целую НЕДЕЛЮ, НЕДЕЛЮ!!!!! от всем нами известного остеохондроза, к глубочайшему сожалению наши "умные" врачи походу больше и не знают никах других заболеваний.
В конечном итоге человек скончался от сердечного заболевания в палатах этой "чёртовой" больницы, так и не получив должного оказания медицинской помощи.
Нуууууу, это тоже самое как и полеклиника. Хороших специалистов раз два и обчелся, в основном грубость и не желание думать о ближнем. Соответственно можно и не мечтать о квалифицированной помощи....
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи сотрудникам инфекционного отделения ГБУЗ Котельниковская ЦРБ! Спасибо нашему лечащему врачу Фидотовой О.А. за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельную благодарность выражаю среднему и младшему медицинскому персоналу отделения за чуткое отношение и отзывчивость! Желаю вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким! С уважением Вознюк У.А.
Ужасная больница пока оформят в приемном покое можно умереть и нет один такой случай - работают не охотно так лиж бы отделаться поучиться бы нужно в соседнем районе - в Дубовке Ростовской области и отношения врачей другое
Пришлось побывать с детьми на лечении в этой больнице, в целом все понравилось, отношение докторов, медсестер и остального персонала, еда была вкусная, лечение получили в полной мере, спасибо большое за ваш труд!
Выражаю особую благодарность Рогожкиной Ирине Владимировне за оказанную помощь!!! Побольше бы таких внимательных и чутких врачей. С уважением Светлана Ч.А
Дорогие Котельниковцы ! Мне Вас очень жаль! Пришлось побывать по уходу в хирургии , видела , слышала . .... .В двух словах : Не дай Бог ,
получить травму ! Спаси и
сохрани ,Господи попасть в пятнадцатую , в Красноармейском районе г. Волгограда .Страховые полиса у нас федерального значения ! Поэтому , к примеру , можно обратиться в г. Владивосток или хотя бы в населенный пункт Дубовка ,Ростовской обл.
, большой респект доктору Дудаеву Б.Г. !
Просто ну замечательная больница. Все работники мастера своего дела. Очень ответственные и грамотные работники находяться в отделениях скорой помощи, реанимации, а так же хирургии. Отношение к пациентам очень хорошие, всегда подскажут и расскажут. Недопониманий точно не останется
В детском отделении персонал отличный, но не все смены!!!! И как всегда, нет никаких лекарств!!!! Дневное прибывания, и пить свои таблетки, наверно хорошее лечение.
В лице пациента акушерского отделения родильного дома г. Котельниково Волгоградской области спешу выразить огромную благодарность работникам акушерского отделения, работникам отделения реанимации и всем тем, кто принимал непосредственное участие в родах 20. 03. 2020 года. Отдельное большое спасибо Сиволобовой Галине Михайловне за особый подход, высокий профессионализм, отзывчивость и понимание, своевременное принятие верных решений в трудную минуту, за большой неоценимый вклад в мое будущее и будущего моего ребенка! А также хочется поблагодарить всех работников акушерского отделения за огромную проделанную работу, непосредственную помощь по уходу за ребенком, душевную теплоту и активную заботу, уважение и глубокое понимание проблем пациентов послеродового периода! С уважением, пациент палаты.
Для меня и моих родственников, которые там побывали, данное учреждение оказало профессиональную и квалифицированную помощь. Мы благодарны всем врачам и руководству больницы!
Была один раз, транспортировали пациентов в ковидный госпиталь. Персонал отличный, отзывчивый. Приняли приветливо. Пожелали друг другу не заболеть, выжить и не падать духом в такой сложной работе как у нас🙋🚑
Лежу на данный момент в инфекционном отделении.
Мед.персонал тут хороший, кроме одного человека, а это Санеева вроде так ее фамилия. Дежурит она сегодня 30.01.2019г с утра. Хамка редкостная, орет, господи не дай бог к такой убогой женщине попасть.
Первый раз легла сюда и вообще в больницу с ребенком, и не знала, что в 6 утра и в 6 вечера нужно температуру мерять и говорить, так эта мадама так орала на меня , что якобы я тут не первый раз лежу и не знаю что это надо делать. Но я реально первый раз тут лежу. Вообщем гадость она самая настоящая!!!!!!
Не устраивает,что больные с короновирусом находятся на против родильного отделения и еще выходят на улицу без масок некоторые и выходят за территорию где они должны находиться,это как вообще такое может быть вы вообще подумали о том,что в родильном открываются окна и находятся груднички,