Классные коты, некоторые были не очень дружелюбные, но по крайней мере была очень милая атмосфера. Кофе с чаем на выбор. Много печенья и разных конфет. Для котиков есть место куда они могут уходить когда им надоело внимание, что очень правильно в подобном месте. Никто не мучает котов, даже дети аккуратно обращались с животными.
Отлично! Вообще не пахнет котиками.А котики бесподобные, как и игры!!!! Была впервые, но уже жду встречи ещё раз! Девочки очень клиентоориентированные, видно что любят свою работу и котиков :))
Коты это прекрасно! Но скучновато.. Хотелось бы для детей какие-то развлечения. Можно придумать разукрашки, мини тесты,.. Много всего. А так.. Фломастеры не рисуют, карандаши тоже.. Надо обновить арсенал и будет 👍👍
Мари Мари
22 февраля 2023
Замечательное место. Кто хочет найти себе друга ( котика) есть возможность "пообщаться," попробовать себя в роли хозяина, А также помочь животным приобретя какие то атрибуты или сувениры. Мы записались предварительно по телефону, даже забронировали столик. Провели время на одном дыхании. Есть возможность попить чай, кофе со сладостями. Можно приносить или заказывать своё.....но котикам этого нельзя. Так зачем раздражать запахами? Так что полностью оплаченное время посвятили домашним питомцам. Приобрели сувенирчики. Чисто, все запахи под контролем специального оборудования. Котики очень ждут своего часа когда 'поедут" домой!
Здорово. Как-нибудь посетим ещё раз. Приятное место, ласковые коты (почти все). Вкусный кофе. Прикольные настольные игры. Хорошее место для посещения семьёй и парами.
Перегруженное по выходным место. Плохая организация количеством гостей: даже присесть было затруднительно. Столики при этом могут быть зарезервированы и от них персонал гостей отгоняет - это неприятно удивило.
Котики выглядят хорошо, но явно измотанны переизбытком гостей и не хотят взаимодействовать с людьми.
Нет котиков интересных пород.
Милое кафе с котиками. Приятно оформленное, котики общительные, можно купить вкусняшку и покормить. Много детей. Если вдруг котик укусил, есть всё для обработки ранки. Думаю, что заглянем ещё, очень душевная атмосфера.
Это божественные коты и такие же люди вокруг! Очень чисто и нет запаха совсем. Коты ухоженные, столько всего узнали. Можно с собой взять поесть - кофе и чай там есть
Забронировал за неделю столик, рассказал детям, и за 1 день, приходит смс, о том что детям до 10 лет нельзя, котики мол отдыхают, почему при брони не сообщили об этом? Отвратительный сервис, не представляю, что происходит внутри, но обязательно отпишусь, когда схожу.
Была вчера ,все было классно ,котики хорошие все , но общение персонала это нечто, не то чтобы я продираюсь было все хорошо ,пока я не спросила как можно взять кота в семью , девушка вроде доходчиво объясняла пока не сказала:
Кошку не надо кормить какими-то висками или дошираком ими можете сами питаться.
Посетитель стоящий рядом засмеялась над этим сравнение
Меня задело это сравнение , было неприятно такое слушать в свой адрес
Кошек и котов много. Была с дочкой. Оставили рисунок Корицы, думаю закрепят рисунок на стене Купили подарок- кружку. Персонал доброжелательный. Всё чисто, практически без запаха животных. Кофе, молоко и вкусняшки бесплатно. Пожалуйста повешайте рисунок Корицы на стену.
Совершенно случайно узнали об этом котокафе, т.к. были неподалёку, поэтому график работы и условия посещения не знали.
Подойдя к кафе, звонили несколько раз в дверь и спустя 5 мин вышла одна из сотрудниц, явно не в настроении. Сообщила, что "вообще-то по выходным только по брони посещение, что всё занято почти. Ну я могу вас впустить, но только мин на 20".
Конечно, мы согласились, т.к. ребёнок очень хотел попасть к котикам.
Эта же сотрудница провела инструктаж, опять же с недовольным видом.
Не понятно, что за бронь была, что нас нехотя пустили, но в кафе было занято всего 2-3 столика.
Заметили работу молодого человека - сотрудника : общался со всеми очень вежливо и приятно. Котики точно в надёжных руках!
Само кафе чистое,приятный интерьер, в стоимость входит чай, кофе и печеньки, есть много настольных игр. Все котики ухоженные, чистенькие и довольные)
Но, сотрудницы девушки испортили всё впечатление о посещении. Думаю, что вряд ли вернёмся ещё раз в это котокафе. А сотрудникам кафе желаем найти работу по душе)
sln
10 мая 2023
замечательное котокафе, была там два раза. очень уютно, понравилось то, с каким вниманием к деталям работники обустраивают окружающее пространство. милые детали, таблички, включенные в стоимость угощения и напитки, интернет, здесь есть все для хорошего времяпровождения от посещения в праздничный день, то будничного коворкинга в окружении прекрасных котов.
Всё хорошо, но котики не все добрые. Их можно понять. Но, я волновалась, что мою малышку всё же тяпнет один из обитателей или поцарапает. Этого не произошло, кстати.
Заплатили 2000р за посещение. В принципе нормально, если считать это благотворительностью.
Были в котокафе с детьми возраста 13, 8 и 4 года. Ну конечно нам очень понравилось!!!! Уходить не хотелось совсем. В кафе чудесные угощения для гостей, возможность пртобрести угощения для кошек. При входе нас встретили, очень по доброму объяснили все правила, проинструктировали и рассказали все необходимое. У нас было примерно 50 мин для знакомства с местом. В кафе уютно, чисто, отличная атмосфера. Комфортно было и родителям и детям, и сотрудникам, и котикам. Мы обязательно вернемся в это мнсто.
Милейшее место. Добрые ребята спасают котиков, находиться здесь одно удовольствие. Есть сладости, кофе, чай, можно взять игры и просто проводить время с друзьями и котятками. Желаю этому месту процветания
Несколько опечалило посещение. Были вечером, котики были не контактные, утомившиеся. Может быть конечно, это связано с временем дня? Надеюсь, это так.
К остальному вопросов нет - чай кофе печенье были без ограничений и были,
Интерьер ожидаемый, администратор очень милая женщина.
Поход сюда был скорее подарком для жены на 14 февраля. Мы остались очень довольны. Персонал отзывчивый, приятный, в том числе и людской) никаких запахов, все уютно и аккуратно. Придем еще! А главное, приходите парами, так намного дешевле
Кафе достаточно милое. Персонал приветливый, но, кончено, больше завораживают котики) оплата поминутная за то, что находишься там, что, в принципе, приемлемо ) угощения -печеньки и кофе. Можно перекусить, но уже за отдельную плату в терминале . Почему поставила минус одну звезду, потому что купила 2 салату через терминал, а салаты просрочены оказались, те испорченные. Администратор обещала разобраться и вернуть деньги. Прошло 2 мес, а ничего мне так и не вернули. Минус в том, что не делали выполнение задач под контролем
Не понравилось.уюта нет никакого.кошки между собой плохо ладят.постоянно шипят друг на друга.обстановка вообще никакая.такое ощущение,что со свалки принесли поддоны и застелили из какими-то старыми пледами.назвать это-"КАФЕ" можно с большой натяжкой.хотя денег это стоит не маленьких.
Классное место, были там не долго. Неплохое кофе, чай, вкусности. Милые котики, но по большей части не игрались, ходили туда сюда или никак не реагировали. Это разочаровало. Зато множество фоток спящих пушистиков
были в данном заведении с парнем. все очень понравилось! отзывчивый персонал и уютная атмосфера. котики очень милые, многие спали, но это очевидно почему. некоторые игрались. чай и кофе с печеньками входили в стоимость. все было вкусненько. мы довольны!
Была несколько раз в этом котокафе. Перед первым походом начиталась отзывов о том, что котики прячутся, сотрудники недружелюбные, много правил, запрещающих трогать котиков и, в общем, всё не так и радужно, как хотелось бы. Но всё же решила сходить сама.
Да, часть котиков пугливые, многие долго спят, и это их кошачье право, но при мне всегда находились озорные или просто ласковые котятки, которые не давали заскучать. По выходным бывает много людей, поэтому места приходится бронировать и котиков на всех, как мне кажется, может не хватить), но если прийти в будни, то и места всегда найдутся и свободные котики. Понравилось то, что их можно покормить вкусняшками, котики на них реагируют очень положительно и сразу становятся такими общительными и ласковыми. Очень классно, что историю каждого котика можно прочитать на сайте, тогда все жители кафе становятся уже не такими и случайными котами. Спасибо сотрудникам за дружелюбность, уверена, обязательно приду ещё раз и всем сомневающимся советую сходить сюда, если готовы встретить там именно живых котиков, а не игрушки, с которыми можно поиграть
23 августа 2023
Узнали про него чисто случайно. Прокладывая маршрут до аптекарского огорода.
Зашли в это кафе это атас. Милые котики, для них тут все сделано.
Интерьер просто бомбический кофе можно брать и вкусняшки неограниченно.
Я с ребенком зависла там на 2 часа.
Спасибо тому кто создал это антистресс кафе.
Очень доброе место. Ребята делают большое дело: дают бездомным котикам шанс на хорошую жизнь. Все коты очень ухоженные, мягкие, за ними отличный присмотр. Девушка Снежана готова рассказать историю каждого. ♥️
Хорошее место. Жаль, что котики не особо на контакт идут. Убегают постоянно. Много новых и чужих людей, к которым не привыкли. А к своим - охотно идут. Лучше приходить со своим напитком или едой, если вдруг захотите что-то перекусить или выпить.
Кошечки - супер , все хорошие , но отношение административного персонала отталкивает . Были один раз - недоброжелательный администратор девушка - только зашли , а ощущение было как будто не рады нам и сделали одолжение , что впустили , нас было двое . Девушка администратор очень громко и невежливо общается , имя не запомнили , но запомнили светлые волосы и длинные красные ногти ( переживали , как бы она ими котиков не поранила).
Советуем руководству более внимательно присматриваться к подбору персонала -все же здесь не ночной клуб , а благотворительное заведение и работать соответственно здесь должны действительно добрые и любящие животных и людей (!) администраторы.
Котики замечательные. Ребята, которые с ними занимаются, тоже большие молодцы. Приходите сюда, отдыхайте душой. А еще отсюда можно забрать домой приглянувшегося котика. И он будет только ваш! 🐈
Интересное место, были с детьми на выходных. Нас предупредили, что желательно записываться заранее. Детям очень понравилось, чай, печеньки и конечно, котики.
Забронировали ко времени и не могли попасть в кафе 30 минут, потому что администратора не было на месте. И всё понятно, кормил животных, всякое бывает. Но я специально бронировала столик в тихий день без детей, потому что хотелось побыть в тишине, но при нас пустили в кафе активных громких детей с родителями, которые надавили на администратора фразой, что мол, мы ждали 40 минут.
В итоге мы ушли, не дождавшись допуска в кафе.
Снаружи выглядит уютным и чистым, но ещё раз ехать желание отпало.
Прикольно, но не более
Народу много, котиков много, но им надоело такое большое количество внимания. Они сами практически не подходят и сторонятся, в основном.
Можно попить чай или кофе, поиграть в настольные игры. Так же есть туалет.
Котиков можно подкормить лакомствами, которые продают в кафе.
Алёна Пушнова
1 февраля 2023
Очень дружелюбная обстановка, необычно находиться в месте, где кошки спокойно ходят по столу и всех это умиляет))))
Все котики ухоженные, шерсть блестит, и что самое интересное - не летит! Не пахнет туалетами кошачьими, все идеально!!
И чай с печеньками очень кстати)