Вкусные бургеры! Гавайский в самое сердце😍
Крутая атмосфера, красивый интерьер. Крафтовый бар с хорошим выбором пива, коктейлей. Очень удивила цена на виски с колой, отличная)))
Прихожу уже не первый раз. Всё нравится! Спасибо! Наконец-то в Белокурихе открылось кайфовое место❤️
Стало настолько ужасное место..
Раньше можно было сходить компанией вкусно поесть отдохнуть в хорошей атмосфере, а сейчас стало просто очередной пивнухой и местом для выписок которых в городе и так предостаточно, про качество еды вовсе молчу, котлеты то пережарены то со специями перебор
Вообщем место скатилось, не советую к посещению
Побывала сегодня в данном заведении,всё понравилось. Заведение очень уютное,покупала коктейли,пиво и закуски,всё очень понравилось. Бармен Наталья очень вежливый и внимательный сотрудник. Однозначно вернусь сюда ещё. Бару процветания.
Уютное кафе в потрясающем по красоте месте. Очень вкусно и недорого! А Воздух- чистый мёд! От многообразия всяких вкусных штучек глаза разбегаются. Рекомендую!!!
очень замечательное заведение, приятное посидели и вкусно поели, спасибо большое, всем кто ценит своё время и заботится о том чтобы все было вкусно уверяю лучше бургеров чем здесь - в нашем городе думаю нет. советую к посещению!😍🫶🏻
Уютное заведение, главное не шумное) здорово посидели с семьей! Детишки кушали сендвичи, а мы бургеры, все очень вкусно и быстро!
Веселый повар с татуировками, теперь жена просит тоже) когда в след.раз будем в белокурихе, обязательно заедем)
Всех благ вам и только позитивных посетителей)
Бургеры и обслуживание на единичку ,45 минут ждать так се бургер это того не стоит . Пиво хорошее бивер но и оно на нас закончилось , по совокупности 2 думаю долго с таким качеством не протянут
Все понравилось. ! Музыка не мешает беседе, богатое меню, быстрая подача, вежливый персонал! Оригинальное оформление интерьера)! Посоветую это уютное место.
Ходили ужинать с друзьями, сразу было подозрительно по углам грязь на кухне антисанитария, закали бургеры ждали почти час, отвалили три куска, дружбан на повара учиться сразу определил:- котлета на «третьем» масле жарена 🤢
по итогу заработал отравление 🤮
Больше не ногой.