Отличный бар , всегда можно посидеть с друзьями . Каждую пятницу и субботу тут проходят живые концерты с гитарой , зажигательная обстановка отличное пиво, вкуснейшая еда и закуски !!!!!
Крутой пивбар ! Цены очень приятные .
Выбор пива внушительный .
Очень уютно и время бежит незаметно .
Бургеры в лучшую сторону отличаются от известных закусочных , тут действительно на начинке не экономят очень вкусно и сытно рекомендую.
Уютное заведение с приятной атмосферой . пиво отличное и вкусные закуски ! Персонал вежливый, приветливый и доброжелательный.Здесь можно отлично провести вечер
Хороший выбор напитков, подходящий под разные вкусы, и уютная атмосфера с приятным персоналом. Кухню к сожалению не пробовал, но скоро вернусь за этим и дополню отзыв обязательно😉
Отличное место для отдыха!! Атмосфера тут особенная, сразу чувствуешь тепло и уют. Бармен (обаятельная и доброжелательная девушка) всегда поможет выбрать правильное пиво, и да тут ооочень много вкусного и разного пива.
Ещё по выходным можно послушать живую музыку ( оригиналы и каверы популярных хитов)
Очень приятная и тёплая атмосфера в баре, большой выбор вкусного пива! 🍻 дружелюбные бармены с которыми всегда можно поболтать))) Классная идея с игрой в квиз, каждый раз игра получается интересной и эмоциональной!🔥 Ждём с нетерпением следующую игру!
Отличное место, здесь вы сможете попробовать то, чего не попробуйте нигде !!! Сидр- отдельная тема для отдельного разговора. Великолепный бармен, всегда вам нальёт попробовать, выслушает и подскажет. Отлично разбирается в своём товаре!
Есть настольные игры. Хороший интерьер. Приятное место. Единственное но- сложно найти вход и в самом помещении прохладно. В остальном все супер!
Переехал на этот район недавно, и испытывал некоторый недостаток родного такого бара, куда можно зайти после работы расслабиться и отдохнуть на выходных недалеко от дома.
Ребята, как я рад, что вы появились. Спасибо вам. Отличное пиво и закуски по лояльным (надеюсь, это не временно) ценам. Настя прекрасный бармен, я даже сидел один раз один на один с ней и испытал огромное удовольствие, прийдя к вам! Оставайтесь такими же и точно все будет круто! Спасибо!
Зашли впервые, хотели взять пиво домой, спросили рекомендацию бармена. Для разливного пива бутылок в наличии не было (интересно)) Бармен был в нетрезвом виде, попросили 2 светлых пива, бармен дал две банки, на минуточку по 400 р каждая и сообщил что это светлое. А пиво оказалось тёмное, только это уже дома мы увидели, открыв эти банки. Итого 800р за две банки тёмного пива, которое мы не пьём. Осадок остался неприятный.
Не так часто оставляю отзывы, но от этого места я осталась очень довольна. Место очень удачное, интерьер со вкусом все сделано. Но и конечно отдельно хочу по благодарить бармена -обслуживание на высоте, и знает на перфек асортимент .По чумтововала себя как в Праге, калорит и разновидность пиво.
Отличный бар с хорошим выбором. Всегда доброжелательный персонал и можно найти интересных собеседников. Не понимаю людей, которые говорят что это наливайка. В наливайке другое отношение в гостям, это уж точно .
Отличный бар с крафтовым пивом. Открылись недавно, пока что выбор не особо большой, но скоро обещают расширить ассортимент. Цены на крафт +- такие же как и везде - 300-350р за 0.5. От себя добавлю, что хотелось бы увидеть горячие закуски, а не только снеки. Вроде в меню есть креветки, но было бы круто, если бы были крылышки/картошка фри и пр.