Топовый магазин пива в Щербинке — ассортимент нереальный. Ipa, dipa, stout, gose, сидры, импортная продукция, местный крафт... Здесь есть всё) цены на некоторые позиции кусаются, но в том же центре Москвы будет дороже)
Пиво понравилось, действительно мягкое, отличное, как советовал продавец. Но вобла это что-то. Хотелось не пива попить с рыбой, а больше поесть самой рыбки, взяли воблу с икрой. Была бы отличная, если бы не одно огромное НО. Я разбираюсь в вяленой и сушеной рыбе, поэтому однозначно говорю вобла вкусная, с икрой, крупная, НО УЖАСНО СТАРАЯ. Вся рыба покрыта солёной рапой. Снаружи она ничего, но внутри...лежала не менее полугода!!! Даже 1 шт не стоит пробовать, так как взяли одну, отличная, жирненькая и подсушеная, думали вся такая будет, не тут то было...остальную положили старую, абсолютно всю.. своих денег не стоит. По 300 рублей за кг сойдёт, но не за такую цену.
Знаю, сколько эта рыба стоит у поставщика, эта оптовая стоимость так же велика для такой воблы!!!
Проезжал мимо, зашел купить новенького. Шикарный выбор на любой вкус упакованного и такой же большой на кранах.
Продавец свое дело знает! Побольше бы таких
28 апреля 2022
Достойный выбор крафта и импорта. В ассортименте всегда появляется что-то новенькое. Ребята продавцы полностью в теме, всегда подскажут и расскажут о каждом сорте.
Очень вкусное пиво, обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые, разбираются в том что продают и всегда подскажут если вы ищете что нибудь по своим вкусам.
Лучшее место на всей Щербинке и во всем Подольске!! Продавцы лапочки, всё доступно объяснят и посоветуют, советую всем сходить и попробовать крафтового пива на выходных!
Отличный выбор разливных напитков и закусок к ним. Есть напитки на разный вкус и на разный кошелек. Удивило то, что есть в продаже эль. Все очень чисто и приятно. Есть оплата картой. Хочется пожелать ребятам удачи и уверенного развития.
Обидно когда летишь торопишься чтоб взять пиво, вроде успеваешь в запасе есть 5 минут забегаешь а тебе уверенно говорят что уже всё 11 часов и ты не успел а впереди выходной и так хотелось пивка!
Кристина Абилова
8 июня 2023
Чистота ,качество ,приветливый и грамотный персонал ,цены
Лучшее место. Тут можно купить крафтовое пиво по доступной цене. Есть крафтовые снеки. Есть еще и импортные напитки. Рекомендую как лучший магазин продажи пива в городе.
Наконец то открылся хороший магазин пива! Импорт и крафт просто счастье для меня. Бутылочного маловато, но видно пустые холодильники , обещают заполнить все. Закуски и рыбы полно, брал омуля и камбалу -просто огонь!!Продавец хорошо разбирается в пиве, молодец!
Вежливые продавцы, рыба свежая. Пиво не понравилось. На кассе было написано 1+1=3 . В моем понимании это 3 литра . Дали два и бокал в подарок. Не понятно пока.