Хотела поблагодарить независимых экспертов Вадима Александровича и выездного эксперта Дениса. У нас машина Хендай Солярис, после ДТП, мы пострадавшие, левую часть сзади снес Маз, груженный песком. Альфа-страхование насчитали только 93 тысячи, реально ремонт по расчетам выходит в 290 тысяч. Поэтому обратились к независимым экспертам. Вначале Вадим Александрович очень подробно проконсультировал нас по телефону, далее, в удобное для нас время приехал эксперт от Крафтавто Денис. Так же был приглашен эксперт от Альфа-страхования. Денис очень качественно провел осмотр, замеры, отлично наладил контакт с экспертом от Страховой. Эксперт от Страховой дополнительно указал в своем акте ещё существенную часть деталей, обещал, что ещё 130-150 тысяч Страховая должна будет дополнительно выплатить. Спасибо большое за качественную и быструю работу. Надеемся, что после независимой экспертизы Страховая выплатит необходимую для ремонта машины сумму, и нам не придется судиться со Страховой.
Попал в ДТП (я пострадавший). Обратился в страховую. Эксперт/оценщик посмотрел повреждения. В акте написал что крышка багажника и бампер задний под замену. Авто Шкода Кодиак, Страховая произвела выплату 37 000 рублей всего! (При расчете суммы страховая решила что нужна не замена, а ремонт). Я позвонил в крафтавто с намерением сделать независимую экспертизу. Они меня проконсультировали по телефону как и что нужно сделать. То. что нужно еще уведомлять страховую о проведении экспертизы я даже не знал. В назначенный день и время приехал представитель страховой и вместе с Крафтавто осмотрели автомобиль. По итогу представитель страховой компании составил акт осмотра в котором отразил что требуется замена. Более того, ребята из крафтавто нашли еще и указали еще и другие повреждения. которые страховой агент также учел. Поэтому однозначно рекомендую данную компанию!!!
Странная организация. Совершенно не заинтересованы в помощи. Описала свою проблему, ответа не дождалась. Не приветливы, даже элементарно, не удосужились поздороваться.
Специалисты своего дела, вежливо, доходчиво помогли разобраться в ситуации. Организовали диагностику по скрытым повреждениям. Указали оценщику страховой дополнительные повреждения. Стоимость страховых выплат увеличилась в два раза!
Обращался в феврале 2022г с вопросом оценки состояния машины и продажного курса цены для судебных инстанций. Расчёт произвели быстро и в большом объёме (20стр). По тел. рассказали заранее всё подробно и быстро, так что поехал именно к ним. Юридических замечаний по документам от КрафтАвто не оказалось в суде. Далее в мае обращался ещё раз по другому вопросу - аналогично по тел. приятный разговор и решение вопроса буквально на следующий день. В общем далее АПЛОДИСМЕНТЫ !!!
Обратились за юридической консультацией по взысканию ущерба с виновника ДТП, специалист Александр очень качественно подошел к делу! С его помощью сделали экспертизу, составили претензию, исковое заявление в суд. Результат - победа! С виновником в итоге урегулировали мирно. Выражаем благодарность Александру и всей команде Крафтавто! Удачи в деятельности!
Было дтп, я виновник без страховки, у потерпевшей каско, страховая иск предъявила, обратился в "Крафтавто", для уточнения не завысила ли страховая цены на ремонт и запчасти, специалист посмотрел бумаги, проконсультировал со знанием дела, помог принять решение, как дальше действовать. Рекомендую.
Благодарю.
Добрый день. Хочу поблаготарить сотрудников КрафтАвто, за хорошую работу по оформлению аварийного случая. Вежливость, опрятность, люди знающие свое дело. Спасибо вам.
Добрый день, обратилась по страховому случаю. Сотрудник Александр вежливо и оперативно всё объяснил. Быстро, грамотно оформили документы. Рекомендую данную организацию. Приятно иметь дело.
Ксения Никифорова
24 февраля 2022
Добрый вечер) обратились в КрафтАвто после дтп. Надеялись на помощь со стороны ваших специалистов, ведь машина не на ходу, а страховая собирается выплачивать мизерные копейки, которые точно не покроют ремонт авто. Но сотрудник посоветовал взискивать деньги с виновника аварии, не разобравшись в проблеме и даже не увидев хотя бы фотографии автомобиля. Очень разочарованы, ведь отзывы у данного бюро были хророшие. Всего доброго.
Добрый день. Обратился по страховому случаю 22.07.20 специалист Александр помог с оформлением пакета документов, все объяснил доступно. Оформил быстро. Рекомендую. Здесь точно помогут.
Ребята, какие же вы всё-таки молодцы, оформление документов вместе с осмотром заняло полчаса. Советы профессионалов всегда бесценны. Вежливость и внимательность на высоте.
Дотрый день. Обратился по страховой компании . приняли документы моментально посчитали все в рамках закона а самое главное быстро и качественно . спасибо большое Александру за качественный сервис !
Обратился в данное экспертное бюро после ДТП. Быстро помогли все оформить, все объяснили. Авто был не на ходу, отправили эксперта прям на место. Работать умеют, вежливы, отзывчивы, оперативны!
Добрый день. Обратилась за экспертизой по направлению зетта страхование, посчитали быстро, денег на ремонт хватило. Отдельное спасибо эксперту Александру! Советую.