Краснодар

На территории
209951 оценка

Maрина
29 октября 2025
Посетили семьей парк Краснодар, и впечатления остались самые приятные. Очень уютная и расслабленная атмосфера. Здесь приятно прогуляться, подумать о своем или провести время с друзьями и семьей. Особенно понравился зеркальный лабиринт с рыбками. Парковая инфраструктура продуманная и удобная. Много зеленых зон, лавочки расположены удобно, есть детские площадки и места для занятий спортом. Пространства украшены живописными фонтанами и хорошо спланированными прогулочными дорожками. Ночная иллюминация превращает парк в сказочное место, которое особенно понравится детям и романтическим парам. Есть фуд-корты и ресторан, где можно перекусить. Общественный туалет заслуживает отдельного внимания, большой, просторный, необычный, мужской освещается синим цветом, женский - розовым. Для любителей фотографий здесь настоящее раздолье. Повсюду расставлены арт-объекты и необычные композиции, которые позволяют сделать яркие снимки. Отличное место для семейных прогулок. Детям будет интересно поиграть на игровых площадках, покормить уток или посмотреть представления в амфитеатре. Взрослые же смогут отдохнуть на скамейках или заняться спортом на специально оборудованных площадках.
Александр Широков
Парк «Краснодар» — место, куда хочется возвращаться В новогодние праздники парк «Краснодар» выглядит особенно впечатляюще. Очень много света, грамотная иллюминация, ощущение праздника и уюта на каждом шагу — здесь «много света» действительно не бывает. Порадовала атмосфера в кафе на территории парка: тепло, уютно, есть где укрыться от пронзающего ветра и спокойно отдохнуть. Для прогулок с семьёй — отличный вариант. Нам всем понравилось, хотя дети, конечно, под конец немного подустали — парк большой, гулять есть где. Из минусов — парковка. С ней традиционно непросто: приходится ездить вокруг и искать место. Но это, скорее, следствие популярности парка. Лично мне всё понравилось. Видно, что в проект вложены не только деньги, но и душа. Однозначно рекомендую к посещению, особенно в праздничный период.
Наталья Латышева
12 ноября 2025
Парк Галицкого - удивительное, волшебное место. Его нельзя сравнить ни с одним парком, потому что ничего подобного на территории России пока не создано. Парк прекрасен и при солнечном свете, и в темноте. Наверное, в темное время суток ещё интереснее, потому что подсветка работает на все сто. Кажется, что ты прогуливаешься в каком-то волшебном лесу. В ландшафтном дизайне парке применили идею зонирования, в итоге получили разнообразие локаций: в парке множество различных зон для отдыха, прогулок и фотосъемок, пруды с рыбами, фонтаны, арт-объекты, детские и спортивные площадки. Парк "живой" и постоянно обновляется, появляются новые интересные объекты, такие как "Парк Облаков". Территория парка очень ухоженная, чистая, с хорошим освещением и продуманной системой навигации. Вход в парк бесплатный.
Юлия
29 августа 2025
ПАРК Галицкого Он же - парк #краснодар Заехали туда погулять по пути из Новороссийска в Ростов #24марта2025 на пару часов Красиво 💔 Даже в #несезон Цветет слива Нигра (краснодарская сакура) 🌸🌸🌸 Ооочень много интересных и диковинных насаждений, арт-объектов, детских площадок. Кафешки пока только разворачиваются Удивило отсутствие информационных табличек. Они есть только у арт-объектов. Растения «гуглили» через умную камеру Яндекса) #интернетговорит это из-за того, что парк не является ботаническим садом, а имеет статус природного музея детям не очень, скучновато 🥱 взрослым намного интереснее и впечатлительнее Где-то там есть огромные черепахи, но мы их не нашли
Наргиза Сулейманова
19 сентября 2025
Парк Галицкого: место, где хочется гулять бесконечно Недавно посетила парк, который стал настоящей жемчужиной Краснодара. И знаете, впечатления просто потрясающие! Первое, что поражает – это масштаб и продуманность пространства. Территория огромная, и при этом каждая зона уникальна. Здесь есть и тихие уголки для уединенного отдыха, и места для активного времяпрепровождения. Инфраструктура просто на высшем уровне. Удобные скамейки, современные туалеты, множество кафе – всё это делает пребывание в парке максимально комфортным. Особенно впечатлили ландшафтный дизайн и подсветка вечером – просто сказка! Для детей здесь настоящий рай: игровые площадки разнообразные и безопасные. А для взрослых – множество спортивных зон, включая скейт-парк и площадки для воркаута. Отдельно хочу отметить архитектурные решения – фонтаны, мосты, арт-объекты создают особую атмосферу. В целом, парк Галицкого – это must-visit место для всех, кто ценит комфорт, красоту и качественный досуг. Однозначно рекомендую к посещению! Единственный минус – в выходные бывает довольно многолюдно, но это скорее говорит о популярности места, чем о его недостатке!
Татьяна М
22 сентября 2025
Это восьмое чудо света, а не парк 😍Самый красивый, который я когда либо видела! Поражает своей красотой и масштабом 🤩 Столько всего интересного, за один день не обойти) Много разнообразных и редких растений и деревьев, японский сад, рыбки, черепахи, фонтаны и многое другое 🙌🏻 Парк содержат в чистоте, везде охранники которые следят за порядком ☝🏻 Много разных кафе, кофеен и детских площадок. Часто приезжаем сюда проводить время всей семье, очень любим это место ❤️
Николай Сергиенко
25 августа 2025
Впечатления от посещения остались самые приятные! Прогулки – настоящее удовольствие, никаких назойливых продавцов и отвлекающих факторов. Можно спокойно наслаждаться природой, красивыми ландшафтами и оригинальными дизайнерскими решениями. Для детей здесь настоящий рай – много пространства для игр и развлечений. Особенно впечатлили фонтаны – каждый уникален и красив по-своему. Однозначно рекомендую всем посетить это замечательное место!
Finess
7 сентября 2025
Парк «Краснодар» - это настоящее чудо ландшафтного дизайна и urban-пространства! Каждый уголок этого места продуман до мельчайших деталей и буквально завораживает своей красотой. Множество фонтанов создают особую атмосферу свежести и динамики - они расположены так гармонично, что невозможно оторвать взгляд. Зоны отдыха оборудованы с невероятной заботой о посетителях: удобные скамейки, аллеи, уютные площадки для семейного и индивидуального отдыха. Особое впечатление производит богатейшее разнообразие растений - кажется, что ты попал в настоящий ботанический сад! Здесь можно встретить редкие виды деревьев и кустарников, которые создают неповторимый зеленый ландшафт. Парк «Краснодар»- это не просто место прогулок, это целый мир красоты, комфорта и природной гармонии. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и насладиться великолепием ландшафтного искусства!
Леха Приходцев
21 сентября 2025
Красивый парк ,есть на что посмотреть и где прогуляться .Чистый и красивый ,можно просто полежать на специальных лавочках в тени деревьев, за искусственной оградой.Понравилась кроличья нора ,рыбки в пруду ,фонтаны ,красиво стриженные деревья.Единственное не удалось попасть в японский сад ,вход по кодам, которые дают каждые 2 часа по 50 штук .Как говорят ,что много желающих ,на кроличью нору тоже много желающих ,но все проходят и смотрят.Впечетление что искусственно так делают ,чтобы люди покупали абонемент в кафе и мастер классы ,по которым можно пройти без очереди.Общее впечатления от парка отличное ,будет возможность ,с радостью ещё пойду.
Армине А.
20 октября 2025
Это любимое место моей семьи, моих друзей, идеально подходящее для отдыха и развлечений (детские площадки, рестораны, кафе, футбол, различные мероприятия), не только в нашем городе, но, возможно, и во всей России. Оно завораживает, вдохновляет и дарит незабываемые эмоции. Трудно подобрать слова, чтобы описать все впечатления, которые вызывает этот уникальный проект. С каждым разом здесь появляются новые локации, и это впечатляет. Огромная благодарность Сергею Николаевичу за его труд и вклад в развитие этого удивительного места и нашего города. 🫰
Евгения М.
Парк оставил очень приятное впечатление, несмотря на несезонное посещение-январь. Большая территория для неспешных прогулок с красивыми локациями. Много скамеек, лавочек, качелей. Посетители передвигаются пешком, на самокатах, роликах, беговелах, велосипедах. Есть небольшие кофейни, кафемороженое с вкусным gelato и кофе, домики с хот-догами, но вся торговля совершенно ненавязчиво оформлена. В японский сад не попали, не было времени стоять в очереди за qr-кодом, народ в очереди говорил, что время ожидания ок 2х часов.
Юлия
27 декабря 2025
Парк «Краснодар», который горожане часто называют парком Галицкого, — по‑настоящему уникальное место, способное удивить даже искушённого путешественника. Что особенно впечатляет: Масштаб и продуманность. Парк поражает размерами и вниманием к деталям: извилистые дорожки, продуманные ландшафтные решения, множество зон для отдыха. Японский сад (для посещения требуется заранее получить QR‑код) — настоящий оазис спокойствия с каменными тропами, прудами с карпами и тщательно ухоженными растениями. Современные инсталляции. Зеркальный лабиринт, фонтан «Кратер», водопад с подсветкой — каждый элемент создаёт особую атмосферу. Спортивная зона. Есть площадки для волейбола и зоны для воркаута. Амфитеатр — место для кинопоказов и спортивных трансляций под открытым небом. Растительный мир. Здесь можно увидеть не только местные дубы и клёны, но и экзотические растения: чилийские пальмы, секвойи, японские клёны.
Жанна Сочи
8 сентября 2025
Посетила парк 7 сентября 2025 года. Просторная территория, на которой свободно себя чувствуешь, нет скученности людей. Продуманный, ухоженный ландшафт. Очень понравились золотые огромные рыбки в прудике, чистые прогулочные дорожки, деревца в стеклянных кубах, бассейн с возвышающейся над водой скульптурой из зеркального серебристого металла в виде земного шара. Приятно погулять как одной так и семьёй с детьми, либо компанией друзей. Всем найдётся что посмотреть. Рекомендую посетить парк.
Валентина Ковердяева
17 сентября 2025
В парке Галицкого я побывала уже во второй раз и по прежнему я восхищена его красотой, наполнением, и тем, что человек сделал для людей. Красивый ландшафт, прогулочные зоны, много всяких арт-объектов и милых зверушек(рыбки, черепашки, белочки и т.д.). Мы с удовольствием нагулялись, надышались свежим воздухом и насмотрелись на красоту. Можете посмотреть видео обзор парка на канале Тревел&Ивент Ревизорро, который я сделала и если еще не были здесь, то очень советую к посещению!
Рина
12 ноября 2025
очень красивый, удивительный, необычный и чистый парк Галицкого! если бы я жила в Краснодаре, то гуляла бы тут часто. кроме ботанической составляющей, есть животные: рыбки, черепахи. вдохновляющие арт-объекты, думаю, каждый раз гуляя, можно находить тут для себя что-то новое! есть интерактивы для детей и взрослых (например, просмотр футбола на большом экране🤪). очень бы хотелось приехать сюда весной и посмотреть на цветение флоры этого чудесного парка😍😍
Елизавета
уютный Парк Галицкого прекрасен в любое время года! Весна здесь — это праздник цветения и ярких красок, а зима — время волшебной иллюминации, когда парк буквально искрится и светится изнутри. От себя хочу добавить: больше всего меня покорила атмосфера. Здесь забываешь, в каком городе находишься. Невероятные арт-объекты, зеркальные лабиринты и водные инсталляции делают каждую прогулку особенной. Это место, где эстетика встречается с душой, и куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы просто подышать этим воздухом и насладиться идеальным ландшафтным дизайном.
Ирина Оро
30 сентября 2025
Очень большой и красивый парк. Запасайтесь удобной обувью и временем. Очень много локаций где можно отдохнуть, посидеть и полюбоваться. Зона космос еще не до конца сделана, но будет потрясающей. Японский сад конечно браво. Попасть туда можно бесплатно, но нужно оформить билет через QR код. Через определенное время (30 мин до 1 часа) начинают выдавать коды. За 1 раз максимум 70 человек получить коды могут. Остальные на следующую очередь будут оставаться. Очереди конечно всегда, но шанс реальный в будний день пройти. Мы с первого раза смогли пройти. Зона Японского сада огромна. За 1 раз у нас не получилось все пройти. Белки это восторг. Они халеные и не голодные. Ходят и никого не боятся. Черепахи огромные. Очень много ручьев, прудиков и водопадиков. Есть небольшой музей с интересными экспонатами и изделиями. Есть кафе, где можно перекусить как по заранее оформленным сертификатам, так и просто по желанию. Можно взять чай, десерты и перекус на выбор. Там же есть сувениры. В общем парк постоянно развивается и однозначно стоит его посетить в разное время года и время суток Недостатки: если вы из другого города- будьте готовы постоять в пробках и не малое время в обе стороны
Анита Кокс
22 октября 2025
Однозначно лучшее место для прогулок и развлечений этого города и однозначно - лучшая достопримечательность Краснодара! Который раз сюда приезжаю и каждый раз по-новой испытываю какой-то детский восторг и любопытство, когда попадаю в это волшебное пространство. Это настолько огромная территория со своей отдельной инфраструктурой, зонами для отдыха, различных видов занятий и развлечений - что одного дня просто недостаточно для изучения этого шедевра💔 Больше всего конечно впечатляют не размеры этого парка, а сюжетная линия и глобальная суть того, как экологично и красиво могут сосуществовать человек и природа в новых технологиях. Некоторые инсталляции настолько сильно впечатляют и заставляют задуматься, что время вокруг начинает растворяться. Ну и конечно, красота этого парка в любое время дня и ночи, в любой сезон и в любую погоду - необычайно завораживающая. Даже гуляя в дождь по этому парку, я ловила себя на мыслях, что всё вокруг сказочное и волшебное, а я Алиса в стране чудес☔️🫧
ЛарКа
Обязательно всем рекомендую к посещению! Великолепный парк, со множеством локаций, весь в огнях. Мы были на Рождество, поэтому фонтанов не видели, но… это была все равно незабываемая красота, такого соцветия красок иллюминации я еще не видела (живу в Москве, если что) Мы там были около 5 часов, но все равно все не обошли, можно было и еще походить, но замерзали и устали. Норка кролика, Амфитеарт, Атр-обьекты, ландшафт- это все завораживает. Печально, что мы не попали в Японский сад, но мы не знали что туда вход по Qr коду-,можно взять в автоматах, дают каждые 2- 2.5 часа но всего по-моему 20 шт, очередь была часов на 6 стояния, и мы ушли. Хотели попасть платно, но тоже все было уже занято- поэтому нужно заранее позаботиться о билетах, если хотите попасть в Японский сад. Ушли от туда очень впечатленные такой красотой, хотим вернуться теперь летом и увидеть летний парк.
Артем Тимофеев
26 августа 2025
Отличный парк) для утренних и вечерних прогулок, так как днем жарко, а площадь парка просто огромная, потребуется дня 2 чтоб все обойти утром и вечером, единственная трудность пропасть в китайский сад, там надо либо отстоять очередь 3 часа ( минимум) , либо сделать заказ в ресторане, а так идеальное место посидеть расслабиться , да и в целом как место для фото, посидеть подумать, прогуляться, очень много фонтанов, рыбки, прекрасные и ухоженные газоны, деревья всех видов и размеров) завораживает))) любители природы будут в восторге ) да в целом любой кто к чему либо неравнодушен) найдет свое
Pablo_Pablovich
5 ноября 2025
Если бы меня попросили назвать место, которое идеально отражает дух современного, динамичного и комфортного для жизни города, я бы, не задумываясь, назвал парк Галицкого. Это не просто зеленая зона — это настоящий прорыв, урбанистическая мечта, ставшая реальностью. Первое впечатление: простор и стиль Парк встречает тебя не хаотичными клумбами, а продуманным до мелочей ландшафтным дизайном. Огромные газоны, идеально ровные дорожки, современные материалы — все выглядит стильно, минималистично и очень ухоженно. Сразу видно, что здесь работали не просто садовники, а настоящие архитекторы и дизайнеры. Чувствуется европейский подход к организации пространства. Рай для детей и мечта для родителей Детская зона здесь — это отдельный вид искусства! Это не несколько стандартных качелей и горок, а целый инновационный игровой комплекс. Безопасные покрытия, невероятные горки-трубы, канатные дороги, площадки для разных возрастов. Дети могут пропадать здесь часами, а родители спокойно отдыхать на удобных скамейках рядом. Это, пожалуй, лучшая детская площадка, которую я видел в России. Итог: Парк Галицкого — это больше, чем достопримечательность. Это сердце современного Краснодара, место силы и вдохновения. Он демонстрирует, каким должен быть современный городской парк: открытым, многофункциональным, красивым и комфортным для людей всех возрастов. Сюда хочется возвращаться снова и снова: утром — на пробежку, днем — с детьми, вечером — на прогулку с друзьями. Это блестящий пример того, как частная инициатива и грамотное планирование могут создать для города пространство высочайшего мирового уровня. Оценка: 10/10. Обязателен к посещению для каждого гостя и жителя Краснодара!
Татьяна П
3 октября 2025
Самый лучший современный парк поражающий своим масштабом, нестандартными зонами отдыха, красивым дизайном, различными площадками со множеством локаций для фотозон. В данном парке всё продумано до мельчайших деталей. Достаточно много водопадов, фонтанов, различные композиции из камня, воды, деревьев. На территории находится несколько ресторанов и кафе. Замечательное место для отдыха. Вход - бесплатный. Огромное спасибо создателю за такой прекрасный парк!❤️ Рекомендую к посещению! ❤️
Алена
2 декабря 2025
Парк «Краснодар» – это не просто зеленая зона, это настоящее произведение искусства, симфония ландшафтного дизайна, воплощенная в жизнь благодаря щедрости и дальновидности Сергея Галицкого. Расположенный рядом со стадионом ФК «Краснодар», парк стал центром притяжения для жителей и гостей города, предлагая не просто отдых, а целое путешествие в мир красоты и гармонии. Прогуливаясь по извилистым аллеям, можно забыть о городской суете. Каждый уголок парка – это тщательно продуманная композиция, где гармонично сочетаются природные элементы и современные архитектурные решения. Искусственные водоемы с причудливыми мостиками, ухоженные газоны, розарии с тысячами благоухающих роз – все это создает атмосферу умиротворения и восторга. Спасибо за красоту и возможность ей насладиться ❤️🖤
LOLA
28 сентября 2025
Это просто восторг, Японский сад, попасть туда бесплатно очень сложно, ну если вы конечно пришли к семи утра и может вам повезет и вы займете очередь, мы пошли другим путем купив сертификат за 3000 р на двоих и на него приобрели вкуснейший чай в чайном домике, можно сходить и в кафе тогда сертификат на 4000 , вообщем варианты есть, но это того стоило, все очень красиво и продуманно до мелочей, каждая травинка и кустик , все на своих местах, фото приложу, много водопадов и прудов с карпами, красивые разнообразные растения, черепахи и поют птички, вообще лучше увидеть своими глазами!!!
Александр Б
Один из лучших ландшафтных парков в мире. Прекрасная возможность провести день с детьми, семьей или компанией. Помимо красивых ландшафтных решений, экзотических растений и аллей, вы найдете и развлечения. Здесь каруселей, но дети здесь увидеть Кроличью нору из Алисы в Стране чудес и Парк Облаков, взрослые - Гранд Каньон как в Америке и Японский сад. В Японский сад вход непростой, надо бронировать ресторан заранее. На его территории азиатский колорит. Кроме того, на территории парка вы увидите необычные скульптуры и инсталляции, необычных животных и рыб. Для хорошего знакомства с парком я бы рекомендовал заранее найти экскурсовода часа на два. Всего здесь можно провести от четырех часов, а если с ресторанами, кафе и отдыхом, то целый день. На территории парка есть кафешки, кофейни, бургер-бар. Вечером везде иллюминация и гирлянды. В погожий выходной день везде очень много людей и очереди :) При этом везде чистота и охрана. Нсли вы здесь не были - однозначно надо ехать. Хорошее впечатление гарантировано. Отдельно нужно написать о Сергее Николаевиче Галицком, который подарил этот парк людям. Вот пример истинного коммерсанта и мецената, использования заработанного капитала. Таким людям надо давать ордена и рассказывать по ТВ.
анастасия александровна
27 августа 2025
Очень красивый парк, интересный дизайн парка, особенно туалет безумно красивый. Как в сказке побывали . минусы , там нет зоны для покурить. Есть китайский парк, но из минусов нужно отстоять большую очередь, девочки выходили с разрисованным лицом и в одежде гейш. Были днем, но ночью видимо там вообще красота, видно что 70% деревьев с подсветкой , везде в дорожках фонарики встроенные . будет вечером просто сказочно. Лавочки и все здания необычного дивана, похоже на строительство парка 3д принтером. Много фонтанов , и ступеньки , дети могут спуститься и ножки помочить.
Елена С
23 ноября 2025
Ооочень красивое место! Настолько всё идеально, что даже нечего добавить! Прогулка с коляской и маленьким ребёнком - одно удовольствие. Очень чистый, ухоженный, богатый на красивучие растения парк. Японский сад прошли в доль и поперёк (с коляской) и попали туда очень быстро и легко. Были в ноябре, погодка была пасмурная, людей было мало. Летом обязательно приедем посмотреть на фонтаны!
Ксения Ус
15 сентября 2025
Шикарный парк на весь день, он очень большой, расположение объектов в парке лучше смотреть через карту, гуляя просто мало что увидите и найдете, везде красиво и ухожено, лучше когда стемнеет, там включается красивая подсветка , для детей и взрослых, для перезагрузки и кому нужно провести где-то время, в парке много лавок, места где ваша фотография будет уникальна, туалеты бесплатные и пара кафешек
Ксения Моглова
9 ноября 2025
Потрясающий парк! Была заинтересована в посещении этого парка довольно давно и вот, наконец, выдалась возможность. Осенние виды прекрасны, могли бы быть источником вдохновения для художников и поэтов. Очень красиво! Есть зоны для отдыха, достаточно много скамеек. Зоны для развлечения и игр детей. Чисто, уютно и очень комфортно. Фонтаны - отдельный восторг!
Екатерина Никишина
23 августа 2025
Очень красивый парк с многочисленной разнообразной зеленью, фонтанами и зонами отдыха. Здесь можно гулять весь день. Есть точки питания для перекуса, детские площадки, островки для отдыха. Особенно понравилось гулять босиком по водным ступенькам, там можно в отличную погоду гулять часами. Не удалось попасть в японский сад. Не понятная фишка с билетами. Можешь попробовать получить бесплатно, сколько то раз в день в определённое время дают определённое кол-во бесплатных билетов - хрен получишь. А просто так за платно не попадёшь. Надо или чайную церемонию заказать или какие сертификаты куда-то купить. Что за квест? Сделайте просто платные билеты. Мы были на один день на всякие церемонии надо записываться заранее, что нам было сделать проблематично, а на кой мне сертификат в кафе на 4500 руб.? В общем вот этот момент разочаровал сильно, не в том, что не попали, а в том, что это издевательство над людьми!
Анастасия 🦔
Парк Галицкого – это удивительное место, которое чудесно сочетает в себе природу и современные элементы городской культуры. Первое, что привлекает внимание при входе в парк, – это его ухоженные аллеи и зелёные насаждения. Здесь приятно гулять и наслаждаться свежим воздухом. В парке много красивых цветников, которые радуют глаз и создают атмосферу уюта. Для детей и семей также предусмотрено множество игровых площадок и зон для активного отдыха. Есть специальные велодорожки и беговые маршруты, что делает парк идеальным местом для занятия спортом на открытом воздухе. Кроме того, в парке регулярно проводятся культурные мероприятия, выставки и мастер-классы, что способствует объединению сообщества и создает возможность для интересного времяпрепровождения. Не могу не отметить и кафе, где можно отведать вкусные блюда и просто порадоваться времяпрепровождением с близкими. В общем, Парк Галицкого – это место, куда хочется возвращаться. Он идеально подходит для прогулок, активного отдыха и семейных выходных. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой природы и атмосферой дружбы!
Майя Окунькова
1 сентября 2025
Парк Краснодар — это настоящее украшение города, где каждая деталь продумана до мелочей. Пространство оформлено очень красиво и гармонично, что создаёт приятную и комфортную атмосферу для отдыха. Особенно радует разнообразие локаций, которые вызывают восторг у детей — они могут весело и безопасно проводить время, исследовать игровые зоны и наслаждаться природой.
Ирина Меньшенина
6 октября 2025
Красивый парк, деревья, кусты подстрижены геометрическими фигурами, чисто, много скамеек, на входе в парк нас встречает большой спорт комплекс Арена Краснодар. Далее комплекс водопадов, очень красивый. Есть также большой комплекс из искусственных водопадов с порогами. Дошли до беседки-водопад Ротонда. Вечером особенно красиво, с подсветкой. Зашли в "Кроличью нору". Очень поразило нас подсветка стен и пола, вокруг плавают рыбки, акулы, черепахи, русалка. Конечно это большой видео экран. Но тоже красиво. рекомендую посетить, если будете в Краснодаре!
Лучезара
Парк Галицкого — это не просто парк. Это перезагрузка. Это место, где ты попадаешь в другую реальность: красивую, продуманную, спокойную и будто немного сказочную. Каждый раз, когда я здесь, у меня ощущение детского восторга — хочется рассматривать, идти, удивляться, останавливаться, дышать и просто быть. Тут очень много эстетики, воздуха, пространства, тишины внутри и красоты вокруг. Это не про «погулять». Это про состояние. Про вдохновение. Про ощущение, что мир может быть таким — красивым, бережным, гармоничным. Спасибо за это место. Оно действительно особенное.
Лариса.
9 сентября 2025
Офигенный парк! Территория ухоженная, много интересных деревьев (елки или что-то подобное, с необычными иголками). Газоны, как ковры - мягкие, прохладные....детям раздолье: бегают босиком, кувыркаются, играют в футбол. Днем жарко. Тени мало. Лавочек хватает на всех, как и красоты фонтанов, их много. Из плюсов - отсутствует электросамокатов. Из минусов - очень многолюдно и мало парковок.
Наталья Крупина
23 сентября 2025
Невероятное место, сказка воплощённая в реалиях нашего мира, путешествие в два дня и 40 000 шагов, бесконечное количество положительных эмоций, японский сад, парк облаков, кроличья нора, ночной парк . Каждая локация уникальна, и всё равно посещая каждый уголок снова и снова ,ты находишь что то новое. Как просто и как сложно стать волшебником, создать бесплатный парк в котором реализовать творческий потенциал невероятно талантливых дизайнеров, архитекторов, агрономов, биологов, это достойно уважения. Я получила незабываемые впечатления и обязательно вернусь вновь и вновь. Спасибо Вам гениальный волшебник, продолжайте творить добро и оно обязательно вернётся к Вам нашими добрыми пожеланиями.
Роман Барканов
27 сентября 2025
Парк большой,очень,красивый,главное современный и в добавок бесплатный,так и хочется погулять всей семьёй,лучшего парка этим летом не встретил,а побывал за месяц в Беларуси,объездил весь Крым,все курорты Краснодарского края,в Абхазии,а посетил парк возвращаясь с Сочинского дендрария,где ничего не поменялось за 25 лет,подъемы вверх по жаре,вход платный,а смотреть особо не на что,по возможности рекомендую посетить данный парк в г.Краснодар
Инкогнито 1915
20 октября 2025
В этом году специально заехали в Краснодар, чтобы самим оценить парк. Все знакомые давали восторженные отзывы-разных возрастов. Нам с мужем очень понравилось. Очень красивая, ухоженная территория, много водопадов, фонтанов... разнообразие флоры и форма подстриженных деревьев. Мы гуляли днем- около пяти часов длилась прогулаа, но все не обошли. Теперь планируем приехать вечером- очень много локаций, предусматривающих подсветку, наверняка это будет волшебно.
Александр Че
31 декабря 2025
Приезжаем не первый раз в парк. Были в мае и декабре. Были днем в мае, все цветёт 🌸 , оживает, пробуждается очень красиво. В декабре получилось погулять и днем и вечером. Зимой парк по-своему красив. Вечером примерно в 17:00 включают иллюминацию. Куча красивых фонариков , разных цветов. Такое ощущение, что находимся на другой планете. Парк большой, есть где походить и что посмотреть. Всем рекомендую 👍.
Лизавета Б.
Шикарное роскошное место отдыха. Единственная достопримечательность города, действительно которую нельзя не посетить, будучи проездом. Парк освещен достаточно, но не полностью, есть очень тёмные места. Посидеть отдохнуть можно практически на каждом шагу, однако странно, что в этом городе, где в большинстве своём солнечно и летом нереально жарко, очень мало теневых мест, навесов и тентов, где можно было бы укрыться от жары. В парке есть несколько точек питания, но конечно самая важная - это ресторан в центре парка. Фонтаны с подсветкой, всё переливается, блестит. Прошлись по всем локациям, вышло 9000 шагов. ————- Дополню от 03.01.2025: Зимой парк прекрасен, километры гирлянд, подсветок, фонариков, лампочек, диодов. Абсолютно безопасно! Снега практически нет, множество фотозон, гуляет куча народа до самой ночи. Очень по-новогоднему!
Виктор Васин
1 октября 2025
Очень красивое место! Есть фонтаны и искусственные водоёмы. Очень много экзотических растений. Есть огромное место для детских игр. Много арт-объектов. Из отдельных локаций - японский сад, интерактивная пещера, амфитеатр, в котором транслируются футбольные матчи и художественные фильмы. И многое-многое другое. Очень рекомендую.
Елена К.
12 ноября 2025
Я мечтала очень давно попасть в этот парк и в этом году исполнилась мечта!!! Самый красивый парк, который я видела в своей жизни! Каждый уголок парк продуман полностью, везде красивые деревья, кусты, фонтаны, скульптуры.. Побывали в тоннеле с рыбками) Но отдельно покорил мое сердце - Японский сад. Начали мы свой маршрут с кафе, насладились в нем японскими мотивами, а дальше сам сад.. Этот как медитация, хотелось остановиться и просто смотреть на каждую деталь. Огромное количество разноцветных карпов. И там есть белочки, которые бегают рядом с людьми и радуют. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего. Всем рекомендую обязательно посетить это место!
Екатерина Богданова
8 октября 2025
Прекрасный парк, место притяжение не только горожан, но и туристов. Кроличья нора - взрослая и детская радость. Водопад Каньон - интересная фишка, огромный труд приложен. Прекрасные газоны, по которым не только не запрещают, но наоборот призывают. Японский сад - это нечто, можно ходить часами по тропкам и камням. Есть несколько предложений: 1. Требуется навигация и указатели в парке, по Яндекс картам не очень удобно ходить искать достопримечательности. 2. Хорошо было бы иметь Информационные таблички к многим прекрасным интересным деревьям и растениям. 3. Понятно, что парк огромный и бесплатный. Много денег требуется на его содержание и развитие. Но туалетов бесплатных требуется больше. И станций по подзарядке - учитывая нынешнюю ситуацию телефон быстро разряжается.
Аля Марченко
22 октября 2025
Ехали с дочкой специально из Геленджика в этот парк. Очень приятные впечатления. Интересные задумки в плане ландшафтного дизайна, очень интересно придумали с фонтанами. Много мест, где можно посидеть и порелаксиповать. Интересно было на всех локациях, ребенку больше всего понравилась Кроличья нора. Единственное хотелось бы больше туалетов и лавочек. И в японский сад не просто попасть. В общем рекомендую к посещают!
Мария Б.
18 октября 2025
Парк Галицкого, конечно, ни в какое сравнение не идёт с другими парками. Это и правда что-то невероятное. Ты никогда не знаешь, что ждёт тебя дальше. Мне понадобилось два часа, чтобы осмотреть парк целиком. Но я нигде не задерживалась надолго и не попала в Японский сад 🥲 Удивительно, что в парке оооооочень много людей, но никто никому не мешает, ты не чувствуешь себя тесно. Более того в парке есть много мест, где можно уединиться и побыть в тишине, послушать звук воды и полюбоваться природой. Такие тихие местечки находятся в паре шагов от популярных и многолюдных локаций. Все это очень гармонично сочетается между собой. Единственное, в парке легко потеряться в бесконечном движении по кругу 😄 Но это обеспечит вам новое открытие и приятные виды Я однозначно вернусь сюда ещё раз. Надеюсь, в мае ☺️🙌
ЛЮБОВЬ
11 ноября 2025
Парк Галицкого- это релакс для души, глаз, мозга. Это огромная территория (52га.) которую надо посетить ❗Но учтите, что одного дня не хватит. Минимум три дня. Парковая зона, Кроличья нора(восторг для детей и взрослых), Каньён,Амфитеатр, Водопады, Озеро с карпами(кстати, кормить запрещено ❗проверили😁) Капля, Головы и т. д А Японский сад👍это вау ❗ Совет:Чтобы попасть в "Японский сад" БЕСПЛАТНО, лучше придти в 8:00 утра. В 10:00 выдают первые 40 билетов (бесплатных). Огромные очереди, по 300-500 человек. А можно и за 2500 с человека, забронировав столик в ресторане. А какой туалет 😉Это космос ❗Забываешь зачем пришёл 😆 Вообщем, хотим приехать сюда ещё раз, года через два. Работа в парке кипит ,и парк расширяется.Будет что-то еще интересное👍 От души хочу сказать СПАСИБО 🤗Сергею Галицкому.Побольше бы таких людей ❗Здоровья Вам 💗 Приезжали специально в Парк Галицкого и несколько не жалеем!
Utkelova Marina
26 августа 2025
Нереально крутое место. Специально заезжали в Краснодар только доя того, чтобы посмотреть место, о котором гудит весь интернет. Жаль только, что не успели в светлое время суток, но и ночью он великолепен. Нигде в мире не видела настолько масштабного, ухоженного во всех смыслах, графично оригинального парка. Удалось посмотреть не всё, ноэто лишний повод вернуться в это замечательное место. Даже в 11-12 ночи это место притяжения жителей и туристов. Видно, что это не просто картинка, а прямо душа жителей. Люди встречаются, гуляют, танцуют. Очень позитивная энергетика, нет хмурых лиц. Поклон до земли Галицкому от всех жителей России за такой изысканный подарок городу, который останется, надеюсь, что на столетия. 🙌
Екатерина Мытарева
30 сентября 2025
Очень красивый парк. Приезжали семьей погулять, детям очень понравилось, да и мы с мужем в восторге от необычных дизайнов и инсталляций. Парк имеет большую площадь, поэтому нужно понимать, что топать придется много. К сожалению не получилось попасть в «Японский сад», но парк сейчас на расширении , поэтому однозначно еще раз приедем! Однозначно к посещению!
Scheva
29 декабря 2025
Приехав в данный парк здесь останешься на весь день. Парк прекрасен. Сам парк разделен на зоны, каждая зона живописна и прекрасна своим дизайном. Везде чисто и ухожено. Имеются кафе и ре сторан. Последний находится в японском саду, куда можно пройти по записи. Просто так не зайдешь, нужно записаться и простоять очередь. При входе в японский сад имеются электронные кассы. Внутри парка имеется множество арт-обьектом, амфитеатров, зон отдыха. Впечатляет множество различных деревьев, кустарников, растений и цветов, которые вечером шикарно оживают огнями. Имеются фонтаны. В центре можно посмотреть на живых черепах, покормить рыб в бассейне. Одно восхищение, других слов трудно подобрать. Прекрасное место убежать от городской суеты и насладится красотой парка.
Дмитрий К.
27 августа 2025
Фантастический парк. Ощущение, что такого нет даже в Москве. Футуристические ландшафтные решения. Огромное количество видов растений и деревьев. Можно гулять в нем бесконечно. Недавно открыли новую локацию - фонтан Ротонда, очень все красиво. Посетили «космический» туалет - ощущение, что находишься в Дубае. Всем кто приезжает в Краснодар - парк обязателен для посещения. Минус - очень сложно попасть в японский сад.