Отдельное спасибо Пуше И.А и Антоновой А.В. это преподаватели которые требовательные, но при этом они очень душевные и добрые, которые всегда идут на встречу.
Выпуск очень огорчил т.к. красные дипломы вызывали на сцену, а вот синие выдавали в каком то хаусе «на выходе».
Раньше выпускали на улицу на перемене, сейчас такого нет. На самом первом входе перед турникетами охранник материться и орет на студентов которые забыли пропуск, я была мягко говоря послана на три буквы этой охраной когда у своей же группы спросила почему они не могут пройти )
На втором курсе после практики вас могут направить на работу если вы этого хотите, но учтите что не все преподаватели пойдут к вам на встречу в этом случае)
Самый лучший колледж. Отдала туда дочь, она просто в восторге. Преподаватели качественно выполняют свою работу🥰. Лыкова Наталья Николаевна- помогла нам во всех продвижениях , дочь с ней ездила в Коломну. Много добрых ребят, Стручков А. И. Преподаватель по Основам Безопасности и Защите Родины, Подробно объяснил детям про военную технику и оружие
Прекрасный колледж. Квалифицированные преподаватели, знающие и любящие своё дело. Чистота и опрятность. Дружный и творческий коллектив.
Отлично подходит для получения среднего профессионального образования. Учиться только в радость.
Являюсь студентом первого курса и очень рад, что мой выбор пал именно на Красногорский колледж, я поступил на бюджет. В колледже постоянно проходят различные активности и мероприятия, в которых я всегда с удовольствием участвую. Педагогический состав тоже отличный, на занятиях интересно. Тут я нашел хороших наставников и друзей.На данный момент я председатель студ совета и я очень этому рад и спасибо этому месту
В этом колледже хорошие, добрые и отзывчивые преподаватели, которые хорошо объясняют материал, всегда можно обратиться за помощью. Не далеко ехать, колледж удобно расположен. Так же в нем проводятся различные мероприятия как для студентов, так и для преподавателей
Поступила 3 месяца назад и не пожалела! Чудесное заведение, предоставляющее гору активностей, помимо самого обучения, которое на высшем уровне. Замечательный студенческий совет, где действительно интересно, разнообразные кружки, к примеру: театральный и музыкальный. Поездки на конкурсы и мероприятия, волонтерство.
Отдельное спасибо преподавателю Емильяновой Татьяне Михайловне- это лучший педагог, которого я когда либо встречала!
Колледж хороший, где обучают классные преподаватели. Тот кто посещает занятия и учится получает качественные знания. Здесь есть все условия для этого.
В преддверии Нового года, снаружи и внутри колледжа красиво украсили новогодней атрибутикой. Сразу появилось новогоднее настроение.
Замечательное учебное заведение.
Педагоги стараются найти подход к каждому студенту. Заинтересовать учебным процессом и мероприятиями колледжа. Много направлений.
Я как родитель очень довольна.
Спасибо огромное всем.
Отличный колледж, всем советую сюда поступать, добрые преподаватели, которые увлекательно объясняют темы, есть кружки разных направлений, всегда проводят много разных интересных мероприятий
Шахбазян Степан 28Фд лев
все переподаватели хорошие, добрые, объясняют замечательно, Наталья Николаевна безумно добрая, красивая, стремительная, приходите в наш колледж не пожалеете, все добра
Всем привет✌️
Я являюсь студентом третьего курса в этом замечательном колледже. Изначально я думал пойти в другой колледж и слава богу мой выбор пал именно на красногорский колледж. Тут вас встретят максимально добрые предодаватели , которые не пытаются вас завалить , а наоборот помогают и идут на встречу.
Огромное спасибо хочу сказать преподавателям Пуша И.А и Дрозд И.И
Красногорский колледж на улице Речной оставил ужасное впечатление на меня. Преподаватели здесь не компетентны и не заинтересованы в обучении студентов. Курсовая работа мне была просто навязана на зачетной неделе, что создало мне огромные неудобства. Кроме того, администрация колледжа не обеспечила надлежащих условий для выполнения учебных заданий. Оборудование в аудиториях и компьютерные классы находятся в ужасном состоянии. Я не рекомендую этот колледж никому, и считаю, что это абсолютная потеря времени и денег.
В момент написания отзыва о колледже являюсь студентом первого курса. Колледж мне по душе. Преподаватели на хорошем уровне. Большинство кабинетов оборудованы для образовательного процесса.
Помимо образовательного процесса... Имеются секции, проводятся интересные и весёлые мероприятия.
Колледж меня полностью устраивает.
Рада что поступила именно сюда, каждый день с радостью хожу в колледже, у меня появилось много друзей, с которыми всегда интересно, в колледже постоянно происходят мероприятия, в которых можно поучаствовать, спасибо студ совету ❤️ Обожаю вас
Передаю привет Персику 👋🏻
Колледж хороший добрые преподаватели , хорошая администрация , отличное рассрисание пар, качественая программа. В этом колледже вы получите качественное образование и хороший опыт. Всем советую колледж !
Только что вышла с этого колледжа и слава богу не поступила. Самый ужасный колледж который я вообще видела. Заменитель директора тупая в прямом смысле, к абитуриентам относится с хамством и повышенным тоном. Я не понимаю где проверки у них???? Почему у студентов забирают их студенческий и не отдают?!! Чтобы закрыли этот колледж и всех студентов перевели в нормальный хороший колледж. За что платят люди деньги на обучение? Студенты не должны в таких условиях учиться. Надеюсь мы добьёмся все чтобы закрыли этот колледж. Всех студентов прошу не идите поступать туда, лучше в другой колледж, но не этот, даже в планы не берите!!!
Поступил в Красногорский колледж только в 2023 году - он превзошел все мои ожидания. Аудитории просторные и комфортные для обучения. Преподавательский состав очень опытный и всегда поможет усвоить трудный материал. В колледже часто проводятся интересные мероприятия различной направленности, как для студентов, так и для преподавателей. Если сомневаетесь в выборе СУЗ'а, выбирайте Красногорский колледж - не ошибетесь!
Являюсь выпускником ГБОУ «Красногорский колледж».
Хочу выразить огромное спасибо преподавателям!
Преподаватели обучали четко и ясно, темы осваивались хорошо и понятно. Выпускной прошел просто супер, все понравилось.
Сам учуть в красногорском колледже, мне все нравится, обеды и завтраки очень вкусные, преподаватели очень хорошие, учусь на втором курсе, как поступил сразу нашел себе новых друзей
преподавательский состав неплохой, полностью меня устраивает.
кабинеты полностью или почти полностью оборудованны для занятий, полностью меня устраивает.
учебный процесс проходит интересно и занимательно, меня устраивает.
Здесь я нашёл замечательного друга по имени Дмитрий Николаевич Кровопусков, который меня полностью устраивает.
в общем и целом - пять звёзд из пяти.
Красногорский колледж впечатляет своим высоким уровнем образования, квалифицированным преподавательским составом и современной инфраструктурой. Опытные преподаватели создают благоприятное обучающее окружение, способствующее успешному развитию студентов. Я уверен(а), что выбор этого колледжа поможет вам получить качественное образование и подготовит вас к успешной карьере.
Хороший преподовательский состав
Хороший колледж
Много увлекательных и интересных секций
Я являюсь заместителем председателя студенческого совета и я этим горжусь
преподаватель математики Соколова ужасно ведëт свой предмет, не объясняет от слова совсем, включает презинтацию и говорит переписывать в тетрадь. очень самовлюбленная и любит язвить. слишком неприятная женщина.
в целом колледж средненький, не особо вызывает желания учиться.
из колледжа не выпускают даже в ближайший магазин.
поступать или нет – ваш выбор, но стоит оставить его на самый конец списка, если с другими не повезëт, ибо есть варианты намного лучше.
Я являюсь студентом Красногорского колледжа. Здесь вы сможете найти новых друзей, познакомиться с добрыми и вежливыми преподавателями! А так же найти свою будущие профессию! Советую
Являюсь студентом первого курса, очень рад, что я поступил именно сюда, условия для учёбы очень хорошие. Ставлю 5 звёзд за хорошее обучение и отношение преподавателей к ученикам
Обучаюсь второй год уже, если честно я даже рада учиться здесь, чем в школе.
По сравнению с школой, информацию для обучения нам преподают куда обëмнее и понятнее
Учусь в этом колледже уже 2,5 года, очень довольна! Требовательные преподаватели, но при этом мы получаем хорошие знания
Много мероприятий различной направленности проходят в колледже, всегда интересно принимать в них участие )
Красногорский колледж - это прекрасное учебное заведение, где хорошо оборудованные кабинеты и профессиональные учителя создают отличные условия для обучения. Учителя действительно являются знатоками своих предметов, что способствует качественному усвоению знаний.
Лучший колледж в городе, преподователи добрые и отзывчивые, всегда помогают если что то не понятно, очень хороший персонал, много интерактивностей, все студенты культурные и активные!
Местоположение очень удобное, от станции Павшино идти спокойным шагом 15 минут. Очень интересная внеклассная деятельность в студсовете. Постоянно проводятся мероприятия для студентов и преподавателей. Куратор группы очень внимательный, по любому вопросу всегда подскажет и поможет
добрый день, мы родители студентов одного из курсов Красногорского колледжа, хотели бы оставить отрицательный отзыв об одном из преподавателей Красногорского колледжа, это преподаватель Дубовикова Е.С.( ведет технич.предметы).Этот преподаватель при проведении уроков постоянно использует уничижительные для подростков обращения например: «солнце моё» и это звучит отнюдь не по доброму, а пренебрежительно, часто язвительно подтрунивает, к некоторым студентам, которые имеют хорошую и отличную успеваемость по всем предметам относится предвзято и абсолютно безосновательно (конспекты и дом задания студенты эти выполняют), руководствуясь каким то своим личным отношением и ставит им заниженные оценки, Дубовикова абсолютно не разбирается в психологии подростков, провоцирует студентов на отрицательные эмоции и и своим уничижительным отношением демотивирует к учебе.Убедительно просим разобраться в данной ситуации, в противном случае будем обращаться в мин образования с просьбой не допускать данного преподавателя к учебному процессу и общению с подростками.Родители студентов.январь 2024г.
Выпустили и выдали диплом не принимая экзамен и проставив рандомную аттестацию, преподавательский состав предлагает аттестацию в обмен на денежное вознаграждение, однозначно не советую
Я учусь в этом колледже, мне очень нравится. Обалденный персонал, а также учителя. Идя сюда учиться вы не пожалеете.
Здесь прекрасно преподают. Добрые учителя. Всем советую этот прекрасный колледж.
Хорошее учебное заведение. Преподаватели часто идут на встречу и могут помочь со сложной темой, дать дополнительный материал. Аудитории удобные для обучения. На каждом этаже кулер с одноразовыми стаканчиками. В общем, все для комфортного прибывания в колледже
Хороший колледж с прекрасным составом преподавателей, учат хорошо без лишней нагрузки и не валят обучающихся, аудитории всегда чистые и оснащены всем нужным оборудованием
Очень красивое здание, очень приятные учителя и обучение проходит легко, так как очень хорошо преподают информацию, охранникам отдельное спасибо( очень приятные люди ). Печалит тот факт, что нельзя выйти на улицу, но с другой стороны это способ обезопасить студентов от несчастных случаев
Чтож, кто бы что не говорил, но лично мне колледж нравится, тут очень интересные мероприятия, направленные на помощь разным курсам, а также отличная психологическая помощь в лице главного психолога - Ангелины Артуровны. Приятно, когда есть тот, кто тебя слышит и заинтересован в твоём комфорте во время обучения.
Мне очень нравится колледж, преподавателя хороши, куратор хороший, ребята хорошие, мероприятие хорошие и мне нравится моя специальность которую я выбрал , нашёл друзей
Самое лучшее место куда я только могла поступить. После того как увидела колледж внутри — перехотелось подавать документы куда - то ещё. Преподаватели замечательные: здесь работают люди, которые в самом деле являются профессионалами своего дела.
Колледж не очень, пары ставят непонятно как, бывает и к 4 вечера, куча молодых преподавателей (Которые просто дают скачаные лекции и занимаются своими делами) ермилов пристает к студенткам (поставил мне 3 при наличии всех конспектов , зато сынку зама 4 который не разу не ходил) резников рукоприкладствует