Это место хуже почты России, жара, духота, кондиционеров нет, все сотрудники мокрые, наш автобус по тех причинам задержали, мы ждали 30 мин свой автобус, водитель газели ехал как первый раз за рулём, в аварию чуть не попали, не советую
Работает в штатном режиме до последнего автобуса. Есть кафе до 17ч., Ну туалет правда уличный, но убирают. Автобусы отправляются с курорта, а потом приезжает на эту автостанцию, и если есть места -вам повезло.
Для села автостанция неплохая, но расписание автобусов и организация перевозок просто ужасные. Телефон не берут никогда, обедают, когда хотят. Про маршруты автобусов вообще молчу. Почему с Белого Озера до Красноусольска нужно трястись 2 часа, заезжая в 3 деревни, причём переплачивая? Проходящие автобусы из Уфы берут с Белого до Красноусольска 80 рублей, везут максимум 40 минут, а автобус из Антовки трясётся 2 часа при этом проезд стоит уже 118 рублей.
Мне очень нужно было в аэропорт, купила билет Красноусольск-Уфа на следующий день, хотя сесть нужно было на Белом Озере. Предупредила в кассе, велели позвонить. Переплатила за билет, чтобы точно было место, чтобы точно уехать. В итоге за 20 минут до отправления автобуса звонила на кассу 20!!! раз, хоть бы кто шелохнулся. Водитель, соизволивший остановить в Белом, глядя на мой билет, начал кричать, что не предупредила заранее, что он мог продать это место другому. С какой стати? Место оплачено на весь путь, это указано в маршрутном листе. Даже если бы оно было пустым, его нельзя продавать. Безобразие, в общем.
Ужаснейшее обслуживание!
С курорта уехать нет возможности, диспетчера не найти!
По телефону грубое общение со стороны сотрудников автовокзала с.Красноусольск, ничего не знают, бросают трубки
Не очень нравится, бомжи постоянно там находятся и запах не приятный из-за этого. Кафешка есть, тоже не нравится, не свежая выпечка, один раз купила, сразу выкинула
Купил я электронный билет, всё оплатил. Но при проверке билетов не признали мой билет и требовали чтобы я покинул автобус, но я на прочь отказывался, так как билет был оплачен, 15 минут я спорил, персонал оказался очень грубым, в итоге я смог поехать, но одному парню не хватило место и он ехал стоя всю поездку, хотя он тоже оплатил, почему в 2022 году до сих пор не могут грамотно рассчитать места и видеть кто купил эл.билет. Остался я с негативными эмоциями в сторону персонала.
Есть места где посидеть по греться. Тепло. Касса : приветливая кассирша. Все четко говорит, указывает по билету время и прибытие. Автобус приходит во время.
Претензии нет.
Весьма старое, отслужившее своё деревянная постройка времён так 50-х. Стыдно!
Отстроить немедленно новое, современное где-нибудь возле объездной, где отличный вид на посёлок! Это ведь лицо всего поселения!
Стыдно!
По работе предприятия всё не плохо. Есть место где переждать, буфет.
Автобусы уходят раньше на 10 минут назначенного рейса, а узнаешь только через 40 минут об этом, потому что не объявили громко, затем начался получасовой перерыв
Неудобно то, что нужно ждать автобус, чтобы приобрести билет(продают по прибытию?) прямого автобуса не с курорта, а с посёлка нельзя спокойно купить билет сесть и уехать. Туалет там вообще отдельная история😂😂😂
Отвратительная кассир,очень грубая, ничего объяснить не может,работает так,как будто одолжение делает.Не могла обьяснить почему нет проезда по карте Алга
Сельская - этим все сказано. Давно не развивается территория. Не четко работает сайт и оповещение. Много раз "обманывали" с расписанием. Нет предзаказа.
Очень маленькое и старое здание, отсутствие перонов, и нормального санузла, грубый персонал, постоянные непонятки с билетами (приходишь купить, а их не продают типа по пребытию), буфет так себе, в кассе лучше безналичный рассчет, т.к у них сдачи не бывает частенько.