Красное&Белое

Анна Астахова-Голдберг
6 декабря 2024
На полках стоят по два вида напитков, ассортимент отсутствует. Как в древнем сельпо: что есть- то и берите. На складе- бардак выше крыши. Кто курирует этот магазин? Кто принял на работу бездельников?
Ксения Дудченко
Ассортимент хороший товара, сотрудники вежливые. НО… Я понимаю холода, дети где-то должны греться, но не на проходе в магазине. Невозможно зайти и выйти. Сотрудников видимо все устраивает, но впечатление отвратительное.
Александра Горюнова
29 января 2025
Из-за некомпетентности продавца с меня списали оплату 2 раза! Далее, когда я просила вернуть 1 оплату, они сказали, что они ее не видят и деньги обязательно вернутся, так как за алкоголь программа не даёт оплатить 2 раза, всё это проверяется! Прошёл месяц, обратной связи от компании нет! Пишу и звоню неоднократно. НОЛЬ! В дальнейшем, если так пойдёт, буду подавать жалобу в судебном порядке!!!
Тони Монтана
23 сентября 2025
Цены на полке не соответствую действительности на кассе,продавец Зарина представившись директором была хамкой при общении,на работе была заболевшей при этом афишируя это всем,а по факту нарушения цен начала звонить своему директору,в общем и целом категорически не рекомендую данный магазин
Стройсервис
14 июня 2025
Лучшая сеть магазинов алкогольной продукции. Хотя ассортимент сильно сократился. Особенно по винам
Nata161Qwin
11 июля 2023
Очень люблю этот магазин, соотношение цена-качество. Большой выбор, кроме спиртного есть продукты первой необходимости-молочные продукты, хлеб, яйца, колбасы, сыр. Удобное местоположение рядом с домом.
Александра Анцупова
5 декабря 2025
хамское обслуживание, работники не могут разобраться между собой и начинают выплёскивать негатив на покупателей, не здравствуйте, не до свидания.Только одна сотрудница вежливая , все остальные некультурные.
Ираида
24 января 2022
Очень популярная сеть небольших магазинов - здесь неплохой ассортимент спиртного на все вкусы и кошельки, а также можно найти качественные и недорогие в сравнении с другими магазинами продукты (от рыбных и колбасных закусок и бакалеи до молочных продуктов от известных производителей). И как результат, здесь всегда людно
Михаил Г.
25 декабря 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент умеренные цены. Выбор марок достаточно своеобразен но есть из чего выбрать. Также много сопутствующих товаров кофе шоколад и прочее. Рекомендую.
Таня А
26 ноября 2022
Советую присмотреться к магазину))) я ранее обходила его стороной т.к. с алкоголем на Вы 😂. Так вот, из открытий, там есть продукты по оооочень выгодным ценам. Для себя выбрала топ: ветчина из индейки, сыр, яйца, шоколад (есть и подарочный типа Бушерон) и чай. Со сроком годности у продуктов все в порядке. 👍🏻
Za Pravdu
14 октября 2023
В принципе, неплохой магазин этой сети, правда, Почему-то,последнее время,во многих из них,не успевают убирать картонные коробки или остатки упаковки от товаров. В общем,по сравнению,с пару тройку лет,достаточно неплохой сервис. Конечно,бывают очередь,но они сразу решают эти проблемы. Так держать✋! 👍
ТАТЬЯНА ЕРМАКОВА
18 июля 2022
Выбор товара хороший, а вот персонал и обслуживание медленное и незаинтересованное в клиентах. И никогда нет пакетов обычных целофановых, чтоб набрать мороженое. Или вообще холодильник с мороженым вечно заставленный коробками.
Евгения Мишакова
15 января 2024
Ассортимент, как и во всей сети, отличный. В этом магазине довольно шумные продавцы, много кричат переговариваясь друг с другом на весь магазин, порядка нет, ценники не соответствуют.
Анастасия Ким
12 августа 2023
Персонал грубый, с посетителями не здороваются, вечно с таким лицом как будто к ним лично в дом гости, которых не звали, пришли, в магазине часто все захламлено коробками, товаром, а там и так очень мало места для перемещения, но ассортимент достаточно хороший.
Галина Шлихта
24 августа 2023
Хороший ассортимент, цены хорошие. Обслуживание приятное. Часто хожу в этот магазин, хорошо, что он рядом с домом.
Сергей Новиков
11 июля 2023
Огромный выбор спиртных напитков и много продуктов питания. От колбасы до мороженого.
Максончик
18 августа 2023
Крайне возмущен поведением кассира,хамство одно, не довольные взгляды, сдачу швыряют как собаке кость,куда смотрят начальство???супервайзер рыжая эта,орет на своих работников в торговом зале,вечный бардак в зале ничего нет из товаров прошу провести разговор вышестоящих супервайзера,и объяснить данной женщине что надо решать рабочие моменты хотя бы на складе!!! Не ценят покупателей,недадают сдачу на 20₽,на 50₽ какие то левые товары вбивают в чеки,при этом экран покупок не работает,на мой вопрос почему он не работает мне ответили,что система обновляется, потребовал чек,а там лишний товар был 2 позиции,немножко не законно мне кажется!
IQ Service
23 августа 2020
Пять звезд! Отличный магазин. Хороший выбор и цена. Постоянно приобретаю детям мороженное и газировку. Персонал вежлив, подскажут, помогут с выбором.
Julia JJ
9 декабря 2021
Отличный магазин. Очень нравится соотношение цены и качества. Часто скидки на хороший алкоголь. Много различных продуктов по низкой цене. Мне очень нравится. Рекомендую.
10 октября 2024
Хороший магазин. Есть товар для детей ,еда,молочка, алкоголь.
Марина Николаевна
4 сентября 2021
Приятные продавцы, обслуживание быстрое. Есть что взять деткам, выбор шоколада и мороженого по одекватным ценам.
Иван Кузьмин
1 октября 2023
Не ловит связь внутри магазина , невозможно оплатить из за этого qr кодом . Единственное что хорошо - дружелюбные кассиры , низкие цены . Рекомендую это место , но ходить только с НАЛИЧКОЙ или КАРТОЙ …..
Андрей Дюков
25 марта 2023
Магазин на своего покупателя. Достаточно своеобразная линейка алкогольной продукции. Совершенно не понятный ассортимент продуктовой группы товаров. На многие товары отсутствует ценники. Цены на продукцию приемлемые.
Роман Золотарев
22 октября 2022
Постоянно захламлен товаром. Персонал не выставляет вовремя товар. Неоднократно заходил туда, и каждый раз нет мелочи на сдачу. Товара много, но большая часть не выставлена и стоит в упаковках, при этом холодильники пустые.
Олег Безматерных
5 июня 2022
Широкий ассортимент, большой выбор, хорошие ценники, вежливый персонал, чистота. Как недостаток, очень узко, вдвоём не разойтись.
13 июня 2022
Хороший магазин.Захожу сюда попить купить.Батоны есть,мороженное,чай и многое другое.Ребята отзывчевые,культурные.Рекомендую.
Наталия
20 октября 2023
Удобное расположение на остановке, весь набор необходимых продуктов. Ребята продавцы целый день на ногах, но при этом вежливые и доброжелательные. Приятно заходить в этот магазин. Рада, что молодежь такая крутая, что трудятся и позитивно смотрят на мир.
Ника
12 августа 2023
Магазин класс! Только 2 минуса слишком много алкоголя прям слишком много и нет сливочного масла, а так магазин хороший👍 и у нево очень дорогая история....
Мария Артюхина
12 февраля 2022
Очень доступные цены на алкоголь и на продукты , на порядок ниже чем в том же магните и пятёрочки. Единственный минус, это очень узкий проход ! Постоянно нужно кого-то пропускать , если стоишь и выбираешь товар. Это прям напрягает. А в остальном на 5
Юлия Монтиел Рамирес
9 июня 2020
Лично я там яйца недорогие хорошие беру, сок, пиво есть вкусное "Рижское". Для меня 1 недостаток - в этих магазинах обычно тесно.
Александр Корепин
выбора нет никакого... проходы узкие... на кассе жестко тормозят...
Людмила Дьяченко
14 апреля 2023
Персонал внимательный, магазин чистый, товар цены четко выложены, приятно зайти в магазин
Елена М
12 ноября 2022
Быстрое обслуживание. Подсказать могут по ассортименту, коллектив приветливый. В магазине всегда было чисто, по крайней мере в мои не частые визиты.
Людмила Дубинина
6 апреля 2023
Хороший,чистый и уютный магазинчик! Много товаров,да и персонал достаточно вежливый!!!
16 июня 2022
Не понятен смысл скидочной карты, товаров на скидку несколько позиций. Ассортимент сильно снизился. Алкоголь, в частности виски, не понятного качества.
Александр Иванов
14 января 2023
Как во всех магазинах сети, выбор большой. Места мало, толчия, продавцы шустрые. В общем то что ожидал то и получил. Рекомендую.
Пользователь
13 февраля 2022
Все понравилось, чисто, кассиры молодцы, хоть и стажёры но видно что стараются, всегда рядом работник старший рядом, отлично
Анастасия Мартиросян
14 июня 2023
Хороший магазин очень добрые и вежливые продавцы всегда есть большой ассортимент!
Владимир
19 апреля 2021
Приятный магазин... Часто приобретаю в нем в нем "алкашку"😜"Палёной" продукции не было. И цены по городу одни из самых низких. Советую!!!
Геннадий Кроян
22 октября 2024
Удобно рядом с работой И продавцы Отзывчивые
Честное слово
26 августа 2021
Зал тесный,там мало места для товара а для покупателей минимум, постоянно на проходе коробки и стремянки, самим работникам тяжело в таких условиях трудиться ,это место спасает отзывчивый молодой персонал, всегда помогает в этом хаосе найти, то, что нужно покупателю
Саша буян
29 мая 2023
очень хороший магаз!! ходим каждый день туда с подружкой. все продавцы нас уже знают)) много дешёвых вкусняшек
Ольга Ж
14 октября 2023
Покупаю тут мороженое, разница существенная была летом! Продавцы приветливые.
26 июля 2020
Хороший магазин. В продаже не только алкогольная продукция, но и безалкогольные напитки, консервы, мороженое, десерты и другие продукты питания, товары для детей. Отличные цены! Многие товары имеют стоимость ниже, чем в Магните и Пятерочке.
Настя М.
22 октября 2025
Была постоянным посетителем этого магазина, пока не увидела работу администратора Зарины. Швыряла товар на пол, нож и картон от упаковок летели чуть ли не в покупателей, хлопала дверьми холодильники и кричала и материлась на покупателей за то что не дают ей подойти к нему. Одним словом ужас
Арсений
2 мая 2021
Хороший магазин, расположение удобное, ассортимент достойный, а цены ниже, чем в большинстве продуктовых.
Марина Амбарцумян
20 июня 2022
Ужасный магазин...грязный,узкий,стоят коробки и пленка на полу от газировок и ценники не соответствуют!Постоянно просишь поискать товар...Кассиры были хорошие,так и их убрали....жаль...сейчас подойдешь и на кассе нагрубят и это норма.Если захочешь написать жалобу,нет ручки🤣номер горячей линии не отвечает
Serg S
11 октября 2021
Отличный выбор и цены,хорошо бы добавить площадь зала ,надо думать над размещением товара в небольшом пространстве
Ксения Позднякова
22 июля 2020
Вкусное мароженое в продаже, однако никогда не работает доступ к электронной карте, маску заставляют надевать выборочно, не понятно по какому принципу.
наташа киселева
24 апреля 2022
Доступные цены и довольно приличное качество продуктов и напитков, а главное рядом с домом