Единственное, что заставляет меня посещать этот магазин, это удобная для меня локация. Хуже обслуживания трудно представить. Это относится именно к этой точке, в других магазинах сети с таким не сталкивалась. Хамское отношение продавцов, неопрятный внешний вид, никакой заинтересованности.
Магазин находится возле дома. Каждый день забегаю. То за молоком, то за сладостями, то за снеками. Там много всего вкусного. Хотя многие считают это магазин только алкогольной продукции. Отнюдь))) В нём можно приобрести даже детское питание. И что удивительно, ни разу не видела просроченный товар.
Прекрасный магазинчик в центре города. Грамотные специалисты обслужат на высшем уровне. Магазинчик радует акциями и привлекательными ценами. Товар весь качественный покупала.
Что сказать? Хорошее Обслуживание (девчонки подбежали, всё рассказали, помогли с выбором), приветливый персонал ( зашёл, со мной поздоровались с улыбкой на лице, хотя было много народу- приятно). Ну и самое главное, хорошие цены))), прям радуют по сравнению с другими сетями. Хоть кто думает о простых людях , а не о наживе (слова руководству сети). 👍
Так сложилось, что обычный алкомаркет стал единственным продуктовым магазином в центре города. В целом стандартная точка большой сети. Выбор зависит от сезона и обстановке в России. Импортного пива почти не осталось.
Из-за маленького помещения просто нагромождение разных,возможно полезных и нужных мне товаров. Но в таком разнообразном ассортименте не разобрать- рассмотреть. Продавцов много,но они всегда чем- то заняты. Короче,пойду туда только в случае крайней необходимости.
Самый большой минус именно этого магазина это отсутствие парковки. Коммунистическая всегда забита. Рядом Сбербанк. Его головной офис в Смоленске. Те кто утверждал эту точку что то не продумал.
Как и в других магазинах этой сети, выбор товаров и всё остальное, но огромный минус не стесняются не нормативной лексики, на замечание отвечают грубо, это относится к одному молодому человеку.
Любимый магазин по адресу ул. Чапаева 1а. Приветливый персонал, всегда объяснят и посоветуют. Менеджер вообще мировой парняга, так знать свой товар и разбираться в вине - дорого стоит. Пять баллов с чистой совестью.
Персонал вежливый и обслуживание Хорошее,покажут где товар находиться,но хочется побольше места...узкие проходы двум людям не развернуться.качество отличное
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за хорошее обслуживание который находится на улице Светлое 1за хорошее отношение, всегда посоветуют,предложат товар , внимательность и позитивное настроение
Продавцы всегда всегда самые вежливые и обходительные.
Надежда
9 июня 2023
Как в большинстве магазинов"Красное-Белое" скученность,высотки с товаром и по всему магазину коробки.Если хочешь посмотреть товар наверху, непременно нужно отойти назад,всегда боязно,что-то зацепить и разбить.Штат очень непостоянный,приходилось часто туда забегать, постоянно новые люди
Отличный магазин, хорошие сотрудники, часто туда заходим купить какие нибудь напитки или перекус. Выбор товаров большой, все выглядит стерильно, сотрудники хорошие
Ваш магазин на ул.Попова, 39 (г.Смоленска) ужасное обслуживание, постоянные очереди, работает только одна касса. Сотрудники магазина, подростки совсем нен понимающие ничего в своей работе. Посетители магазина да и порой сам персонал ходят без масок, социальная дистанция не выдерживается, а самое главное никто этого не требует и не контролирует. Ассортимент продуктов, пополняется слабо. В общем негатива больше чем позитива.
Так красиво расстааляют бутылки, что хочется там жить! Вчера купили 2 бутылки отличной сойки и пепеехали под прилавок. Рекомендую. Уборщица Рая - огонь!
Смоленск, Киевское Шоссе, 53. Попытались обсчитать почти на 50₽. Чек исчез волшебным образом, когда я складывала товары в сумку. На вопрос где чек, по которому я хотела сверить сумму покупки, мне ответили, что я его не взяла. После моего возмущения, почему цена изменилась на кассе, продавец вернула разницу. Оставила жалобу на сайте, мне никто не перезвонил. Девушка-продавец позвонила своему начальству, чтобы уточнить, как распечатать новый чек, по телефону ей посоветовали со мной не разговаривать. Так что неудивительно, мне никто не перезвонил.
Прекрасный магазин с полным ассортиментом сети (в отличии от Рыленкова).
Минус один, общий для всех К&Б страны- по магазину не пройти, все заставлено, двоим не разойтись.
Все хорошо, только иногда бывают очереди. Ещё непонятно почему так много продукции башспирта? Это ж 2 тыс.км!!! Даже яйца оттуда! Причем не самые лучшие