Магазин расположен в исторической части города, в близи с Красной площадью Ярославля Ассортимент продуктов как и во всех магазинах данной сети, персонал вежливый.
Очень нравится этот магазин, и, хотя я не употребляю спиртное, часто покупаю в нем продукты - хлеб, консервы, мороженое, поскольку магазин находится в шаговой доступности от моего дома. А ещё мне очень нравятся продавцы - молодые, приветливые, замечательные!
Большой ассортимент вин, крепких напитков по приемлимой цене. Небольшой выбор пива, но в принципе все что захочешь - найдешь) Сыры, молоко, уголь, шоколад. Много всего разного. Плохо только одно, интернет не ловит, qr кодом оплатить трудно
КБ хорошая, всегда беру здесь сигареты и воду - качество хорошее, ценник нормальный, ещё шоколадки недорогие - топ!
Вот только с энергетиками беда у вас, раньше был большой выбор, а сейчас одни «Торнадо», устал я уже от «Торнадо», верните «Гориллу», например, или «Монстра» - с лапой на банке.
Продавцы с каменным лицом. На просьбу открыть вторую кассу, кассир отправила покупателей искать второго продавца самостоятельно. Не айс . Это в ваших интересах,ваша работа . Делайте её качественно.
Как везде.как в любом другом городе россии. Как всегда море всего на маленькой площади. Тесно.еще и оч узкая дверь.объемная дама с коробкой шампанского в руках выходила боком))есть всё: продукты, консервы,сладости,ну и алкоголь. Парковки у магазина нет.
Маленькии милый магазинчик. Персонал вежливый. Чисто. Проходы захламлены коробками с товаром из - за очень маленькои площади. Ассортимент весьма средненькии)) оценка удовлетворительно.
Не плохой магазин, только вот пришел за хлебом, а там был только за 75 рублей, но взял и хлеб очень вкусный для сэндвичей! Персонал адекватный, всё понравилось!!!😀😎👌👍
Сергей С
16 февраля 2023
Неплохой выбор продуктов, вежливые продавцы.
Но само помещение достаточно тесное.
Отказались сканировать скидочные карту, такого я не ожидал от этого магазина и был сильно разочарован. Зачем выдавать карту если потом ее не сканируете?
Людям нравится. Пытаются от чисто алкогольной продукции перейти к полноценному магазину. Только в небольших масштабах.
AnnaLur
24 августа 2020
маленький магазин с узкими проходами. ассортимент как и в любом другом магазине этой сети. возле магазина всё перекопано, в темноте надо быть аккуратнее.
Валерий В.
17 ноября 2022
Не могу на сайте КБ посмотреть цены на алкоголь, требует авторизации. Что за бред