Магазин "Красное & белое" – это просторное и уютное место, где можно приобрести широкий ассортимент качественных алкогольных напитков. Здесь всегда радушно встречают покупателей, предлагая им консультацию по выбору подходящего товара. Важно понимать это их работа.
Однако необходимо помнить, что употребление алкоголя может нанести серьезный вред нашему здоровью. Постоянное употребление алкоголя увеличивает риск для развития различных заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания, проблемы с печенью и другие.
Поэтому, приобретая алкогольные напитки в магазине "Красное & белое", важно помнить о мере и умеренности в их употреблении. Лучше всего употреблять алкоголь в разумных количествах и соблюдать правила умеренности, чтобы избежать негативных последствий для здоровья, либо вовсе отказаться от этих напитков меняющих сознание. Помните о своем здоровье и заботьтесь о нем, даже при выборе алкоголя в магазине.
Много снеков, напитков, сладостей, алкоголь также присутствует. Ассортимент и выбор хороший, как и сам магазин, часто беру там кириешки и водичку с каким-нибудь вкусом😋 Цены хорошие.
Самый лучший филиал красно белого в нашем городе . Персонал просто супер. Всегда помогут , порекомендуют. Всё всегда чистенько, аккуратненько. Удобная раскладка товара.
Тут бываю часто, хочу сказать что сотрудники зала и кассиры очень хорошие, смышленые люди, очень приятные даже в общении, спрашивают все по уставу Красного & Белого, всегда свежый и качественный продукт
Хороший магазин и цены приемлемые, кроме алкоголя есть и другие товары (консервы, тушёнки, молочка, сыры, овощи бывают и хлеб тоже. Мне нравиться. Но мало места. Захожу с ребенком на руках, так как с коляской нельзя зайти и даже на руках с ребенком место мало. Помню когда без ребенка раньше заходила, тоже тесно было всегда.
5 звезд сотрудникам
Не смотря на то,что рабочий день длинный и тяжелый всегда вежливые и на позитиве
Прихожу купить чипсы и шоколадки,выгоднее чем в других магазинах
Дд. Сегодня была в этом магазине(не первый раз) и могу сказать что магазин с прекрасными продавцами-консультантами!!!! Побольше таких людей на работе!!!! Приятно приходить где те.е улыбаются и рады посоветовать!! Терпения Вам!!
Как и во всех магазинах этой сети, ОЧЕНЬ мало места. Порой не разойтись с другими покупателями или продавцами. Ассортимент обычный, достаточно большой ассортимент продуктов можно купить значительно дешевле, чем в других сетях, персонал замечательный.
Магазин не плохой, продавцы внимательные, что не нравится:магазин маленький, ели несколько покупателей одновременно между собой трудно разойтись, и стоянка для машин тоже маленькая почитать всегда занята.