Магазин хороший , что характерно- когда во всем арамиле нет света и не работают светофоры - этот магазин был открыт , т.к. у них свой генератор! Зачёт с плюсом этому замечательному магазину, рекомендую всем!!!
Мне очень понравилось Днс на счет кредита ездила молодой человек был не русский очень приятно было все четко объяснил побольше бы таких людей бы очень приятно было
Отличный магазин, всегда всё есть и акции чаще чем в соседних КБ. Ребята молодцы. Особенно Александр с КБ по улице гарнизон, так же он часто выходит на подработки в этот магазин и соответственно тут так же всё красиво.
Помещение в цоколе - затхлый запах. Тесно и не удобно.
Обслуживание вежливое, отзывчивые продавцы.
Выкладка товара очень плотная- торговая площадь ограничена. Ассортимент разнообразный.
Отличный магазин!Были с Дочкой перед ДР,отличный сервис!Коробки под продукты стоят можно положить все что купили.Молодой человек донес коробки в машину.В Екатеринбурге такого не видела,хотия часто покупаю сопутствующие товары.Благодарю за отличное обслуживание эту смену были 2.08. примерно в 17-00
Мне кажется самый популярный магазин в нашем городе .
Но как всегда маленькое , очень маленькое помещение ,продавцы не совсем ориентируются в товаре ,путаються ,на вопрос "чилийское вино"впадают в ступор .
Но очень нравится что можно купить и хлеб и колбасу ,молочную продукцию .
Ну и конечно ценовая политика очень хорошая .
Три звезды так как безумно маленькое помещение, в пятницу вечером или в субботу можно "умереть" в давке или очереди к желаемому товару или холодильнику. Но персоналу ставлю все 10 звёзд из положенных 5. Такая стрессоустойчивость!!!!! И при этом хорошее, быстрое и доброжелательное обслуживание!!! Можно только позавидовать такому набору персонала именно на этой точке и тем более в центре города
Алкоголем не увлекаемся. Сколько заходила купить что нибудь по акции из листовки, почти всегда ничего не было
Ирина
15 октября 2019
Сегодня зашла с дочерью купили всяких вкусняшек, кассир парень скромный брюнет , быстро обслуживал, пошел искать мне сигареты в каком то их стилаже, тут начала на него наезжать при покупателях сотрудница, что ты тут под нагами ползаешь, и мат, хотелось этой девахе подойти и треснуть, по чеку кассир Прямоносова Оксана Владимировна, хотя обслуживал парень, 14 октября 16:05, у вас что за мегеры там работают, если они так межлу собой, как интересно они покупателей ненавидят.