Формы обозначающей, что это сотрудник КБ- нету!
Мусор валяется везде, ценники не поменяли.
Кассир грубит и обслуживает не по очереди а кого захочет первым(
Персонал в зале оставляет желать лучшего, хамит, не соблюдает нормы субординации, сказал что мы потерялись, просьба к администратору что-то с этим сделать
Персонал доброжелателен, обслуживание на высшем уровне. Выбор товаров не так уж и большой, но есть из чего выбрать. Как по мне, больше всего, так это спиртного. Для тех, как я, которые не пьющие, я бы не стал прям рекомендовать, к частому посещению за покупками.
Магазин неплохой. Большой выбор пива,вина. Есть и крепкие напитки. Цены ниже,чем в супермаркете. Качество товара хорошее. Минус у магазина один- очень маленькое помещение. Прямо негде развернуться.
19.08.2022 время по чеку 19:12. Взял по акции Водка Балчуг 21век + сок Рич томат за 1р. по факту пробития чека, сок за 119.99. спросил почему, ответ Акции больше нет. Ана чеке есть. полупьяный маргинального вида кассир - Колосов Алексей Леонидович.
- ,,Ребята, что там у Вас происходит?,,
Отлично, молодцы, вежливый персонал, чистоплотные!!!!!!!
Только во время выходных никогда нет продукции!!!!
Практически ни какой!!! Ни в виде закусок к пиву , ни молочной, ни легких спиртных и так далее
Магазин города Отрадное улица Вокзальная. Продавец хамит, обманывает. По ценику указанному на товаре не продает. Предлагает рассчитаться только наличными. Старший менеджер не решает ничего!!!
Выражаю крайнее возмущение и не советую этот магазин!!!
Магазин с хорошим ассортиментом, много продуктов питания по хорошим ценам.Работают на кассе быстро.Но такое маленькое помещение, что не развернуться,особенно когда привоз и коробки еще не разрбраны.
Неплохо, но тесновато. Зал заставлен товаром. Ассортимент и цены хорошие, качество купленных товаров нареканий не вызывает (пока), персонал вежливый и ненавязчивый.
Находится на закутке) для не местного найти трудно. А так всё как в обычном К&Б, десят сотрудников что то делают по залу, а люди в очереди в одну кассу.
Всё хорошо,магазин правда, маленький,цены адекватные на всё,вот только хлеба или лаваша обычного не купить,хлеб какой-то дорогой и сладкий,а лаваши такие,из которых шаверму делают в пите(или это питы и есть,не знаю).🤔
В целом неплохо. Но немного ленивые продавцы. Не доставляют товар. На сайте товар есть в наличии, приходишь спрашиваешь - говорят, закончился. Потом говоришь что видел на сайте и всё-таки находят в подсобке. (речь про энергетик за 40 руб). В остальном всё довольно неплохо.