Несколько раз заказывали здесь сеты. Качество - отменное! Доставка в заявленый промежуток времени укладывается. Каждый раз очень вкусные роллы. Ни разу не пожалели, что заказали в Красном Драконе!
Заказываем часто роллы в красном драконе. Всегда привозят доставку вовремя, свежее и вкусное.
На этот раз пробовали сет 5 роллов, горячие роллы были теплые! Спасибо за ужин.
Заказывал 22.11.2022 роллы. Курьер привёз позже на 45 минут (как следствие горячие роллы ничем не отличались от обычных, даже в фольгу завёрнуты не были). Вручил пакет - термосумки вообще при нём не было. Порезаны были по-хамски (местами вообще не разрезали). Все роллы отпотевшие. Ещё и поддержка слышать не хочет - на жалобу ответили что-то вроде "сам дурак, нужно было фотографировать всё и по факту решать проблему". Вы серьёзно?! А ничего что я голодный был?! Очень разочаровался. Номер заказа 27434 от 22.11.2022
пробовали первый раз, очень огорчили из-за доставки и качества продукта. доставку задержали на 3 часа, сами роллы не понравились, рис переварен, вкус не впечатляющий
Заказывали роллы в данном заведении на мероприятие в организацию, заказ на сайте не оформился пришлось позвонить, доставку назначили в течении часа, заказывали заранее за 2 часа до назначенного времени, умудрились приехать позже, но на этом веселье не закончилось, по окончанию трапезы выяснилось что некоторых составляющие заказа отсутствуют, деньги заплачены, вопрос по телефону конечно же не решается, написали в клиентскую службу, а там четко сказано без фотографий претензию составить не получится, ни чем помочь не можем, такие правила. Такое впечатление что нам заняться больше не чем кроме того что бы клеветать, и даже если бы были фото неужели вы думаете что часть можно и не сфотографировать, и точно так же сказать что, чего то не хватает, абсурд. Не первый раз делаю заказ, раньше всё было просто на высшем уровне, и доверие к компании было, не приходилось проверять, а в последнее время они просто опустились, да вкусно, если уж совсем прикопаться, роллы раньше тоже были по приличнее, не разваливались как сейчас, в общем клиентоориентированность и репутация, это не про красный дракон!
Отвратительные роллы, хуже не ела ещё никогда. Да и не ели, выкинули всё. Форма не понятная, вонь сырой рыбой, рис весь слипшийся. Не тратьте деньги , заказывайте в проверенном месте.
Очень вкусно, всегда свежие, очень хорошие цены и быстрая доставка , спасибо отдельно за подарки на день рождения, и маленькие призенты в ввиде магнитиков
В красном драконе заказываем уже не в первый раз. Как всегда все на высоте! Очень вкусно и сытно, быстро готовят и можно самим забрать со скидкой 10% 🤩
А ничего так, хорошая альтернатива сушимастера. Заказывали большой сет на день рождения, в итоге ещё подарок сверху дали-спасибо, приятно. Роллы большие, вкусные. Привезли быстро
Отличные роллы. Заказывали много раз. Постоянные акции, розыгрышы позволяющие сэкономить. Обычно берём самовывозом по воскресеньям. Так как в жто день скидка 20% на самовывоз. Рекомендую!
Очень нравится, частенько заказываем тут разные сеты. Практически всегда все вкусно, только последнее время пару раз было то ли рис сварен неправильно или скручено плохо, роллы рассыпались и от этого есть их было неудобно, раньше такого не было. Готовят быстро, мы живем рядом, поэтому забираем самовывозом, в этом случае у них есть скидка.
Отвратительный вкус, противный запах. Был постоянным клиентом, больше и близко заказывать у них не стану. Не советую от слова совсем. 1400руб выкинуты. Еще и изжога от сьеденного.
Павел М.
5 декабря 2023
Отличное обслуживание,вкусные суши,быстрая доставка,сотрудники вежливые.Заказываю уже здесь давно,спасибо большое за высокий уровень сервиса!
Много лет заказываем в КД и всё на высшем уровне 👍 Роллы всегда свежие и очень вкусные 🤤 Горячие всегда привозят горячими. Доставка всегда во время и даже раньше привозят. Девочки операторы всегда вежливые💐 Всем советую 👍💯
Очень нравится роллы этой компании. Первый раз заказала 15.06.22 и была в восторге. Роллы все ровные,свежие,незаветреные,вкусные. Единственный минус это долгая доставка, но для меня это не проблема.
Постоянно здесь заказываю, вкусные роллы, особенно запечённые, радует то, что в комплекте идут соевый соус, васаби и имбирь, в отличе от некоторых других компаний, цены хорошие, приятно получать магнитики в подарок))
Алиса
28 сентября 2023
Просто кайфую от ваших роллов☺Очень вкусные🍱, заказ делали в ВС, скидка на самовывоз классная + бонусы, магнитик опять же, радует, никаких негативных эмоций нет. Всегда все четко👍 Спасибо за ваш сервис🫶
Две звезды только за работу оператора и доставку. Заказали роллы в данном заведении на компанию. Упакованы сами роллы не плохо, а вот вкус и сами роллы ожидают желать лучшего. Все роллы разваливаются, чтоб взять палочками хоть один, это надо очень сильно постараться. Начинки мало, один рис. На ролле филадельфия рыба, по вкусу, как из самого дешевого магазина.
Не рекомендую для заказа это заведение!
Заказали впервые и не пожалели! Роллы вкусные и сытные, курьер предельно вежлива и пунктуальна, приятные цены за такое количество 🍱 Порадовал бонусный сет «Цыплёнок» в счастливые часы 🐣
Красный дракон, спасибо за вкусные роллы! Очень нравится, что у вас широкий ассортимент. Давно являюсь вашим клиентом, люблю ваши акции и прекрасные роллы. Рекомендую👍🏻
Заказали сегодня роллы на обед в офис в Красном Драконе, все очень вкусно. Роллы свежие и по приятной цене!!!!! Еще получили сет в подарок, по акции счастливые часы. Спасибо красному дракону большое за вкусные роллы!!!
Решили заказать роллы в компании Красный дракон, ранее ни разу не брали у вас. Роллы порадовали, вкусные, размер достойный, ценны адекватные. Теперь заказываем только здесь, всегда вкусно и свежие, операторы вежливые, курьеры доброжелательные, доставка вовремя. Компании роста и процветания!
Заказали роллы в офис на обед 09.09.2022. Все было очень вкусно. Роллы доставили во время. Роллы были очень вкусные, получили еще в подарок сет по акции рабочий полдень. Спасибо кд, что вы есть и кормите нас вкусными роллами.
Просто обалденные роллы. Вся семья довольно. Будем еще брать, цена очень приемлеммая а качество и вкус ролл просто волшебные. Бери у красногодракона роллы не пожалеете😋😍
Сделал заказ, средства списались с карты, проходит 5 минут, 10,15,20, 30, 40 минут, звоню, говорят деньги еще не пришли не видим, звоню в свой банк, говорят деньги ушли сразу же банку получателю, спрашиваю через которое время они придут, ответ- до 3 рабочих дней! Дак вот если не хотите ждать свой заказ 3 рабочих дня наверное стоит выбрать другие заведение с более расторопным банковским обслуживанием!
Недавно открыли для себя новую доставку рядом с домом, теперь заказываем только у вас. Очень быстро привозят, ощутимая скидка на самовывоз, роллы всегда очень вкусные. Спасибо!
Очень рады что нашли данную доставку. Всегда все вкусно! Также радуют разные скидки, акции и розыгрыши. За скидку при самовывозе отдельный 👍
Красный дракон скрасит любой вечер! ❤️🔥
Заказывали в данной компании с 2015 года. Всегда свежие и вкусные роллы. 16.08.2022 заказали сет "Саммит". Все роллы были не свежие и Филадельфия тухлая! Я сразу же написала в поддержку. Прекрепила все необходимые фото, 21.08.2022 мне написали что для возврата денег, нужно вернуть роллы!!! Слов хороших нет. Больше заказывать здесь не будем! Берегите свое здоровье....
Заказали Роллы.
Все ролы были перекиданы друг с другими.
Без какой либо фольги или бумажки. У нас же коррексы все стерильные. Роллы нарезаны по хамски один здоровый другой невидимый.
Постоянно попадался на зуб какой-то песок или же недоваренный рис.
Вкус - 8\10
Доставка - 10\10 (доставили все как просили)
Вид - ужасный\10
Ну, во-первых, вместо дозаказанного имбиря, привезли ещё один соевый соус. Зачем? Непонятно. Везде пишут, что в случае ксли что-то не доложили, звоните оператору, но что делать если уже все закрыто? Непонятно…Во-вторых, качество не на 1 звезду, но и на 3-4 не тянет. Разваливаются, пресные (можно даже сказать безвкусные), роллы, где есть шапочка… ну давайте так. Майонез я в любом магазине могу купить. Единственный плюс внешний вид впринципе приятный. Я никогда не думала что роллы могут быть такими ужасными…
Доставка быстрая, курьеры вежливые. Ролы вкусные, горячие =горячие. Заказываем только тут. Всегда есть выгода, ВК конкурс, балы, счастливые часы и скидки на самовывоз. Меню на любой вкус!