Милый магазинчик, много свежий продукции, хороший выбор конфет и зефира, приветливый персонал. Ассортимент продукции радует, всегда можно подобрать вкусняшки, цены приемлемые, бывают скидки.
Удобный подъезд. Вежливые продавцы. Большой выбор сладостей. Рядом находится магазин Мир оптики с большим выбором готовых очков, оправ, солнцезащитных очков, изготавливают очки на заказ очень быстро и качественно делают
Вышла неприятная ситуация, приобрели пастилу в батончиках, один из них оказался бракованный. Явные визуальные дефекты(объем нарушен, край батончика поврежден). На след день пришли с чеком и попросили обменять, продавец сослалась на хозяйку и что только с ней решаются вопросы, ещё через день пришли к хозяйке. Та отказалась возвращать поставщику бракованный товар и посоветовала отрезать повреждённый кусок *я наверное даже комментировать не буду этот эпизод*. В общем клиентоориентированность на нуле, уважение к покупателям там же.
P.s. по законодательству, возврат продукции поставщику оформляется независимо от целостности упаковки. В случае отказа приемки поставщиком, вопрос решается за счёт руководства магазина, но не за счет покупателя.