Хотел купить продукцию на сумму более 100000 рублей, предложил отдать поддоны сразу . Мои такого же размера. Отказали. Предложили переложить их в ручную на свои. Поехал покупать в другую фирму.
Очень не приветливые продавцы, пока громко не скажешь 'здравствуйте ' на тебя никто и не обратит внимание. Покупала там бордюры , продукция хорошая, нареканий нет, но заморочка с поддона просто ужасная. Заказываешь товар, оплачивать поддоны и машину манипулятор. Понятно, что сразу поддоны не вернуть, в легковую машину они не помещаются,а нанимать другую овчинка выделки не стоит, вот и остаётся осадочек, что тебя .......
Если хотите получить подробную информацию, то звоните по номеру телефона ,который указан на сайте. Здесь же вам, конечно рады, но такое чувство, что продажи для неё не главное.
Молчаливый продавцы, ни чего не предлагают, не советуют- им как будто все равно, видимо спрос хороший.
Dr. Brown
4 июля 2020
Вежливые продавцы, заказ выполнили даже раньше оговоренного срока. Доставили своим транспортом. Небольшую скидку дали только по моей просьбе, хотя заказ был на более 200 кв. м. плюс значительное количество бордюров. Взяли залоговую стоимость поддонов, но поддоны практически все развалились, некоторые на этапе разгрузки. Плитка имеет незначительные внешневидовые дефекты в виде облоя на фаске. Эксплуатационные характеристики можно будет оценить год-два спустя. В целом пока рекомендую.