Я несколько раз посещала данную точку Кравта
Последний визит (15.10.2024 года в 16:50), оставил у меня не самые приятные впечатления
Я хотела проконсультироваться с консультантом, но в зале было всего две сотрудницы, и они были заняты другими покупателями
Когда я пришла на кассу, чтобы оплатить продукт, со мной даже не поздоровались.
В целом, у меня сложилось впечатление, что сотрудница, работающая на кассе, была настроена очень негативно, несмотря на то, что поводов для такого поведения по отношению к себе я не давала ☹️
Несмотря на это, хочу отметить, что расположение магазина отличное и цены достаточно приятные. Однако над качеством обслуживания ещё нужно поработать 😔
Первое, что хочется отметить - продавцы-консультанты, очень приятные девушки, не бегут к тебе со входа, а не навязчиво предлагают свою помощь при необходимости, лично для меня это прям важно!парфюма много, постоянно появляется что-то новое, так же есть много вкусняшек для тела, душа и т.д., а ко дню рождения дарят приличные скидки в 20%!
Место отличное! Отзывчивый и внимательный персонал. С третьего флакона подобрали туалетную воду. теперь пользуюсь каждый день и очень нравится. Также получила скидку приятную к Дню рождения.
Косметика и парфюмерия большой выбор , на разные кошельки, есть скидочные программы ,персонал хороший не навязчивый , но и консультируют хорошо ориентируются в товаре
Купила тушь. Открыла её уже дома, а флакон оказался пустым. Остатки туши высохшие. Я так понимаю, что кто-то из продавцов пользовался ей, потом наклеили наклейку заново и поставили её обратно на витрину. Очень неприятно!
Купила тушь для ресниц, дома открыла, а флакон оказался пустым, остатки туши высохшие. Я так понимаю, что кто-то ей пользовался, потом запечатал и поставил обратно... Очень неприятно.