Обратился за тонировкой и бронированием, Сразу же договорились о времени приезда, об объеме работ. Сделали все очень качественно и оперативно, работой очень доволен, буду советовать своим знакомым.
Был в этом городе проездом , машина новая нашёл данное заведение, договорился сделать бронь капота, фар и тонировку . Результатом очень доволен , работа сделала очень качественно и быстро . Спасибо мастерам, рекомендую!
Сегодня приехал по записи на тонировку задней полусферы машины. Очень понравился результат и отношение мастера Александра к машине и работе. Цена очень адекватная. Рекомендую! Спасибо Вам. Теперь по работам которые вы выполняете, только к Вам буду приезжать!
Заезжали неоднократно в Креатив-Авто в Ельце, всегда очень доволен. Делали разные работы, на разных авто.Спасибо большое Евгению и Виктору, отличные мастера и профессионалы. Рекомендую однозначно всем.. .
Неоднократно обращаюсь в Креатив Авто, отличный сервис. Всём очень доволен, скажу прямо! Отдельно спасибо Евгению и Виктору! Успехов удачи и развития бизнеса!!!
Владимир Л
Опытный тонировщик, плёнки нормального качества. Очередь большая только..
Неоднократно обращался к ребятам по разным причинам,будь это тонировка,вклейка стекла или установка доп.оборудования,всегда всё на высшем уровне!! Всем советую!!
Ребята молодцы!За два дня доставили лобовое стекло на Мазда МПВ по приемлемой цене.Качество материала и работы на 5+++++!!!!! Также установил камеру и зеркало-монитор,ну и тонировку заодно!!!! Цены низкие,качество высокое!!!!!!
BMW 320i тонировал, делал шумоизоляцию, покрывал плёнкой фары. Всеми работами очень доволен, все сделали качественно. Консультируют в любых необходимых вопросах.
Тонировал тачку и полировил!
Тонировал свой автомобиль в этом автосервисе. Остался на седьмом небе от счастья. Мастер тонировки - просто Уровень Бог. Ни пылинки ни соринки, стекла тщательно вымываются, пленка качественная. Профессиональная консультация. Тонирую не первый раз свою ласточку, до этого был в другом месте, за большие деньги, налепили за полчаса готово забирайте. После чего вько своих друзей отправляю только в creativeavto. Там работают реально профессионалы за которых не будет стыдно. Евгений, огромное спасибо =) Очень хорошая работа.
Осенью приобрел новый авто, kia ceed sw и всерьез задумался об защите лкп антигравийной пленкой. Обратился к Евгению (владельцу компании), получил подробнейшую консультацию и решился. Пригнал машину к 10ч. и забрал готовую через 4-5ч. Сделали полностью перед (капот, бампер, крылья) вместе с фарами, зеркала, полосу на крышу в зоне лобового стекла, ручки, пороги и зону погрузки в багажнике. Качеством работ и результатом доволен более чем. Рекомендую сюда обращаться, в Ельце, пожалуй, самый адекватный сервис!